salon K所属・ヘッドスパ専門店 🫧Moritaの掲載

表参道駅4分 / 外苑前駅11分 / 青山一丁目駅17分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅20分

salon K所属・ヘッドスパ専門店 🫧Moritaの口コミ

• リナさんの口コミ

希望通りにカットしていただきとっても満足です!急な予約だったのにありがとうございました😊🌼

リナ様
    先日はありがとうございました😊
    ご自宅でも扱いやすいようにカットさせて頂きました!

髪の毛の伸びるスピードが毛穴によって違うので、
    毛先のばらつきを整えてあげるだけで、手触り、まとまりがかわります。
    1.5ヶ月〜2ヶ月に1回カットしていただくと巻いた時など扱いやすいです🙌

またぜひお悩みありましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2022年8月5日

施術は手際良く気持ちの良い接客でした
    扱いづらい髪にも関わらずとても丁寧に対応して頂き
    何とかまとまるようになりました!
    ありがとうございました

hiro様
    ご来店ありがとうございました🫧
    癖があり広がりやすいのがお悩みでしたので毛量をとりすぎないようにカットさせて頂きました😊

オイルスタイリングでまとまりが全然違いますのでご自宅でぜひやってみてください‼️

ダメージレスの酸性ストレートや髪質改善の水素トリートメントもあるのでお悩みに合わせてご相談していけたらと思います

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年7月30日
  • Anneさんの口コミ

接客も丁寧で、技術も大満足です!
    遅くまでありがとうございました。

Anne様
    嬉しい口コミありがとうございます😊

今回は6種類のアロマの香りと皮脂に近いと言われるホホバオイルを混ぜて普段のシャンプーでは落としきれない毛穴の詰まりをクレンジングさせて頂いた後、蜂蜜の頭皮用パックで保湿させて頂きました‼️

普段お疲れなようで特に目の凝りが目立ったため重点的にほぐしております

頭皮環境が整うと髪の艶やお手入れが楽になるのでぜひ定期的に頭皮ケアもしていけたらなと思います✨🙌

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年7月20日
  • しおさんの口コミ

初めは顔が見えない状態でのやり取りで不安もありましたが、実際にお会いして髪の毛の特徴や相談にのっていただきました。カットと縮毛矯正をお願いしてたので、20時に予約して23時頃に終わりました。長い時間対応していただき、とても満足な仕上がりです✨
    可愛くしてくれてありがとうございました🥰

史織様
    この度はご来店ありがとうございました😊

ダメージレスなプレミアム縮毛矯正をさせて頂きました!

髪の毛と同じ酸性域のお薬を使うことで従来の縮毛矯正とは程遠いトリートメントをしたかのような指通りになっております🙌

また乾かしただけで内巻きにまとまるようにカットもさせていただいてます✨

縮毛矯正は3ヶ月〜半年に一回ほどの周期で根本をかけてあげると扱いやすさが続くと思います‼️

また、お話がたくさんできてとても楽しかったです☺️

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます♪

返信日:2022年7月20日
  • レオさんの口コミ

はじめ予約した時は人気の美容室であるということから
    緊張していたのですが上手に私の話を聞き取ってくださり
    そして私に合う髪型を考えてくださり本当にプロなんだな
    と感じました。
    そして森田さんも、上司の方もとても素敵な方で
    営業後でお疲れにもかかわらず真面目に対応して
    くださって感動しました。

先日はありがとうございました。

レオ様
    ご来店ありがとうございます🙌

結んだ時にも顔まわりが可愛くなるように顔まわりのおくれ毛を調節させて頂きました。

ワンカールでふわっとなるなるように表面にレイヤーを入れてるのでぜひご自宅でやってみてください!!

巻き方などやりずらい点がありましたら次回またご説明させて頂きます😊

この度はお褒めの言葉ありがとうございます♪

今後とも精進していきます!!

返信日:2022年6月29日
  • なつなつさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    色々お話しできて楽しかったです。
    眉メイクやコンシーラーの塗り方も化粧品を使いながら、とても丁寧に、分かりやすく、教えてくださいました。自分でもやってみようと思います!メイクについてもっと知りたいと思える素敵な機会でした!また、講師の方も優しく接してくださいました。!ありがとうございました!

なつなつ様
    ご来店ありがとうございます💕

普段のメイクがより楽しく、新しい自分に出会えるきっかけになったら嬉しいです♪

今回はナチュラルメイクをさせて頂きましたが、メイクはもちろんトータルビューティーで髪の毛も綺麗にさせて頂けたら幸いです🙌✨

お褒めの言葉ありがとうございます!!

返信日:2022年6月6日

カットをしていただきましたが、とても素敵にしていただけて大満足です。
    事前のカウンセリングもしっかり丁寧にしてもらえて、希望通りの扱いやすい髪型にしていただきました☺︎
    また、自分に合った乾かし方や巻き方も教えていただけたので翌日以降もセットが楽ちんです!
    いいトリートメントがあるそうなので次回はトリートメントもお願いしたいと思います☺︎

nag様
    ご来店ありがとうございます✨

梅雨時期になり扱いづらいと思いますのでなるべく、お手入れが楽になるようにカットさせて頂きました!!

nagさんの髪質にあった今インスタで話題の髪質改善の水素のトリートメントがあるので艶とサラサラ感がUPし、トリートメントの持続が 1ヶ月ももってくれるものがお試しください🙌

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

返信日:2022年6月29日

明るくしたくて伺いました。
    ラベンダーとベージュで可愛いお色に仕上がりました☺️
    次行く時もアルティストカラー?でもう二段階くらい明るくなれば思います。
    ひとつひとつ丁寧な対応ありがとうございました!
    またお願いします👩🏼

ゆ様
    先日はありがとうございました!!

ダメージレスなアルティストカラーでトリートメント成分を含ませたカラーをさせていただきました✨

明るくなりずらい髪質でしたので極力赤みを消しつつ明るくさせていただきました!🌸

次回はもう2トーンほど明るくキレイにさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年4月27日
  • ほの香さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    希望通りの暗めで透明感のあるカラーで、さらにサラサラになってとても嬉しいです🙌
    事前のカウンセリングが細かく丁寧に希望を聞き出してくださったので、どんなカラーにしたいか、何が気になっているかなど伝えやすかったです😌
    ケア商品のポイントややり方も教えてもらえたので、自分で頑張ってみようと思います。
    最後に、自分では普段しない巻くセットをしてくださって新鮮で新しいスタイルに出会った気がしました!
    またお願いしたいです!!

ほの香様
    先日はありがとうございました😊

ブリーチやパーマのケミカルダメージが強かったのでアルティストカラーでトリートメント成分を含ませたカラーをさせて頂きました!!

日頃のケアで髪質はとっても良くなるのでご自宅でもぜひ試してみてください✨

次回は退色したのをキレイにカラーしつつ、伸ばしていく為に毛先を整えてあげてもよいかもしれませんね!!

またわからないことがありましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

返信日:2022年4月27日
  • eriさんの口コミ

丁寧な接客にお話も楽しく大満足でした。
    またお願いしたいです^^

ヘッドスパ専門店 🫧Moritaさんからの返信

eri様嬉しい口コミありがとうございます😊
    ダメージレスなアルティストカラーはもちもいいのでぜひ色落ちもお楽しみください!!
    次回はぜひパーマなどで質感を変えても髪型を楽しめるかなと思います🙌
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年3月21日
  • 聖也さんの口コミ

初めてアルティストカラー施術でしたが、ムラがなく丁寧に施術していただけました!髪色も暗すぎず丁度良い明るさで髪質が良い感じです◎
    接客に関しても要望を聞いてくれて納得いくまで丁寧な対応していただき大変良かったです!

聖也様
    ご来店頂きありがとうございました😊
    アルティストカラーはキューティクルを占めてくれるので手触りも良くなり、カラー剤の中にトリートメントも入ってるのでもちもいいかと思います!!
    カウンセリングは納得いくまでさせて頂いてるのでご不明点や、やりたい色がわからない際も相談してくださると嬉しいです😆
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年10月21日
  • みそしるさんの口コミ

事前の連絡から当日の施術まで、丁寧なご対応ありがとうございました!
    そして、縮毛矯正もサラサラに仕上げてくださり大満足です😊
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。

みそしる様
    ご来店頂きありがとうございました🙌✨
    うねりが気になり、ボリュームが広がってしまうとの事でしたが毛先は巻くことが多いようで
    根元は真っ直ぐ、毛先は柔らかく仕上げております😊
    仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しいです🌸
    また根元が伸びた際や傷みが気になった時はぜひまた縮毛矯正、トリートメントをさせてください☺️

返信日:2021年3月21日

やりとり、施術最後までとっても丁寧でした。
    先輩の方の教え方も的確で安心して任せられました^^

遅くまでありがとうございました!

とまと様
    先日はありがとうございました!!🙌✨
    毛の広がりが気になっていたかと思いますが
    真っ直ぐツヤツヤかつ頭がちっちゃくなられて
    私も嬉しかったです😭
    またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年3月9日
  • mizukiさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で
    とてもお話しやすい方でした!
    仕上がりも気に入っています✨
    ありがとうございました(*´`)

mizuki様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    透明感のあるグレージュとってもお似合いでした☺️✨
    次回は春先に向けた可愛いカラーを染めさせてください🙌

返信日:2020年12月18日

とても丁寧に施術頂いて良かったです!
    また是非お願い致します🌸✨

先日はありがとうございました😊
    赤みを消した透明感カラーとってもお似合いでした!!
    色落ちしてきた際はまた染めさせてくださいね🙌
    旅行のお話も聞けるの楽しみにしてます✨

返信日:2020年12月10日
  • ポテコさんの口コミ

カラーはもちろん、シャンプーやブローなども
    全てとても丁寧に施術して頂きました。
    髪色も自分の想像通りのカラーになり、施術から
    2週間以上経っていますが未だに保っています。
    本当にありがとうございました。
    また是非お願いしたいです。

ヘッドスパ専門店 🫧Moritaさんからの返信

ポテコ様嬉しいクチコミありがとうございます🥺✨
    色落ちを考え長持ちするように染めていますので
    時間が経っても髪色がたもてているようで良かったです!

ぜひまた染めさせてください!!🙌
    ツヤツヤのトリートメントも通常の半額でさせて頂いてるのでぜひそちらも試して見てください😊

返信日:2020年12月1日
  • ruiさんの口コミ

私に合ったとても素敵な色味に仕上げて頂きました。扱いにくい髪質だったかと思いますが、一生懸命丁寧に施術してくださりありがとうございました。シャンプーの際に頭皮をマッサージして貰ったのが気持ち良かったです!ブロー後の髪が自分の髪とは思えない程ツルツルで感動しちゃいました!また宜しくお願い致します(╹◡╹)♡

ヘッドスパ専門店 🫧Moritaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙈💕
    カラーの色味はもちろん、シャンプーやブローも精一杯やらて頂いてます!!
    カラーの色持ち、色落ちの綺麗さも重視しておりますので楽しんでください😊✨

返信日:2020年10月18日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon K付近の駅の美容室・美容院を探す