salon K所属・ヘッドスパ専門店 🫧Moritaの掲載

表参道駅4分 / 外苑前駅11分 / 青山一丁目駅17分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅20分

salon K所属・ヘッドスパ専門店 🫧Moritaの口コミ

• 鷹也さんの口コミ

丁寧でよかったです!

• memiさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました。是非また伺いたいです!

• ゆきさんの口コミ

サラサラにしていただき、ありがとうございました!メッセージからお人柄が伝わるようなやりとりで、素敵な方でした✨またよろしくお願いします!

• 直樹さんの口コミ

パーマのアドバイスやかかり具合もとても良く、直後だけでなく何日か経った後も満足してます。またぜひお願いしたいと思いました。

• ひろきさんの口コミ

とても雰囲気がオシャレな美容師さんで、会話も楽しかったです!
    施術も上手で丁寧でした。
    とても大満足です!

• guoさんの口コミ

とてもよくカットしていただきました。ヘアアレンジとヘアケアなどについても丁寧に説明してもらいました。ありがとうございます😊

• 寛太さんの口コミ

理想的なカット、パーマをして頂き満足です!

今回のカットも気に入りました。

• ザッキーさんの口コミ

細やかな接客でトークもとても楽しく、終始快適に過ごせました!
    おまかせにしてもらいましたが、私に合わせたスタイリングのしやすい髪型にしてもらい大満足です♡
    簡単に出来るお手入れのアドバイスも沢山教えてもらえて、とても参考になりました!

• ゆうさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カッコよく仕上げて頂きました。
    施術も丁寧で、カットの説明をしていただきながらの
    施術でしたので、とても安心しました。
    またヘアスタイルの相談に乗ってくださいね。

• やなせさんの口コミ

直前予約のご対応ありがとうございました。
    カット・パーマの高い技術と深い知識とちょうどよい声の大きさなど良い時間を過ごさせていただきました!

• 隼太さんの口コミ

親切でした!

私に似合う素敵な髪型にしてくれました。髪を切ってもらって髪をセットすることも楽しくなりました。センスがいいなーと思いました。優しくて髪の乾かし方やセットの仕方もアドバイスしてくれて、接客対応も良かったです。

とても丁寧にメイクしてくださいました!🤍
    素敵な体験をありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします💐

• 拓磨さんの口コミ

シャンプーからすごい良かったです。
    パーマも朝すごい楽でいい感じのカール感で大変満足してます。
    カットもパーマを当てるのであまり軽くは出来ないのは分かってましたがすごい絶妙な重さで、重すぎず軽すぎずセットしやすい重さになりました。
    夜遅くまでありがとうございました。

• Rさんの口コミ

来店が遅れたにも関わらず笑顔で対応していただきありがとうございました🙇‍♀️
    1年ぶりのカットで少し緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも想像以上で満足です🌼
    家族にも友達にも褒めて貰えました☺︎︎︎︎

• 里美さんの口コミ

とても素敵にカットしていただきありがとうございます!
    カラーもいい感じにしていただきすごく満足です!
    トリートメントが今まで以上にツルツルで、すごくビックリしてます。
    ブローもコテも頑張ります〜!
    本日はありがとうございました😊

• YOKOさんの口コミ

先日はありがとうございました(’-’*)♪ 金曜日の仕事終わりに最高の癒し時間になりました☆

ヘッドスパ専門店 🫧Moritaさんからの返信

YOKO様ご来店ありがとうございました!!

特に眼精疲労が目立っていたので目の凝り+首の筋を寝入りにマッサージさせていただきました🙌

普段のシャンプーでは落としきれない毛穴のつまりをとることで根元のボリュームアップやスタイリングがしやすくなったり、リフトアップにもつながりますので定期的に頭皮ケアをしていけたら幸いです💕

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年11月3日
  • けっとさんの口コミ

ヘアケア、スタイリングについて丁寧に教えていただきとても良かったです。カットは思い通りの仕上がりでした。とても気に入りました。ありがとうございました。

けっと様
    嬉しい口コミありがとうございます😊

朝のスタイリングが楽なようにまとまりやすいようにカットさせていただきました!!

毛量が増えてくると扱いずらくなると思うので1ヶ月半〜2ヶ月半でメンテナンスの目安にしていただければと思います🙌✨

また、頭皮のトラブルも出やすい季節ですので何かありましたらまたご相談いただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております💕💕

返信日:2022年11月3日

とても感じの良い美人な方で、かなり癖があって傷んでいる私の髪をまとまりやすく素敵にカットしてくださいました。今後のカラーの相談にものってくださり、毎日のオイルの付け方などもわかりやすく教えて下さって嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

あい様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます💕

髪質的に広がり、まとまりずらいのお悩みだっため、表面は毛量を取りすぎないようにある程度重みをもたせてまとまりやすくカットさせていただきました!!

オイルスタイリングで艶感とボリューム感が調整できるのでぜひご自宅でもやってみてください☺️

また、より扱いやすくなる髪質改善の水素のトリートメントなどもございますのであい様の髪質にとても合うと思うのでぜひお試しください🫶🏻

またのご来店お待ちしております

返信日:2022年9月27日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon K付近の駅の美容室・美容院を探す