4.5
ありがとうございました(¨* )とても素敵な考え方の方で、話をしてて勉強になりました(¨* )
\VIO初回1,500円/を見て行きましたが、実際には細かくパーツが分けられていて、VIO全てをするとなると1万円かかるとのことでした、、。
悪気はないかと思うのですが、VIOと記載があれば普通はそのままとりますし、「小さく注意書きがあったかと思うんですけど〜」と仰っていたのですが、その書き方も絶妙に紛らわしく悪質ととられてもおかしくないかなぁと、、。お店にあったパーツ別の画像を載せたりしないと分からない人がほとんどだと思います。(相場的なお値段かとは思うので、料金を否定してるわけではないです。)
お試しということで気軽な気持ちで行きましたし、正直テンション下がりました。1万出すなら医療行きますね、、。また、強引な勧誘があるわけではないのですが、軽く数回断っても「やはりトータルで!そこだけだと毛の境目ができておかしいですよ。」と押されますし、なんとなくリピートはないかなぁと感じました。
接客等は丁寧でしたし、サロンの中も綺麗だったので費用に余裕がある方はおすすめです。
*お店がサパージュさん横のアパート(?)の中なので、場所がかなりわかりくいと思います。そうしたことも明記しておいた方がいいかなと思いました。
1/1