エムスラッシュ本牧片岡 未優
和田山口バス停から徒歩1分

エムスラッシュ本牧所属・片岡 未優のメニュー
- 3/26 (木)
- 3/28 (土)
エムスラッシュ本牧所属・片岡 未優の口コミ

ななさんの口コミ
丁寧に接客していただきました。 染めたての色から色落ちまでの色を詳しく教えていただいてとてもありがたかったです。
来店日:2025年11月28日
エムスラッシュ本牧所属・片岡 未優のアピールポイント
透明感溢れるカラー、暖色、寒色、お客様の理想になるカット、安心感を与え、心地よい時間を提供することを心掛けております*・゜
数ある中から私のページを見て頂きありがとうございます♥ 寧なカウンセリングとお客様一人ひとりに寄り添った接客を心がけています♥ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・* ~ hair color~ 透明感のあるヘアカラー、暗くても透明感がでるように、お 仕事や学校で決まりがある方もできる範囲内でおしゃれできるよう提案させて頂きます♥ またブリーチを使ったハイライト、インナーカラーなどのデザインカラーもぜひご相談ください♥ ~ hair cut~ 少しの長さの違いのバランスや、セットする際のお客様がやりやすいよう毛量調整こだわっています♥ *.。。・*:......:*・*:.....:*・°。・* お店の中は広々とした空間、開放感溢れるお店となっております❤︎ ぜひ癒されにいらしてください❤︎ 少しでも気になることなどいつでもお気軽にご相談ください *.。。・*:......:*・*:.....:*・°。・*
エムスラッシュ本牧所属・片岡 未優のプロフィール
こんにちは❤︎ 〜 本牧店 M.SLASH miyuu です 〜 数多い中から目に留めて頂き、ありがとうございます❤︎ お客様一人ひとりに寄り添い、丁寧な接客を大切にしています‼︎
- 透明感カラー、似合わせカラー、ウルフカット、韓国風ヘア、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム、ショート
- 数ある中から私のページを見て頂きありがとうございます❤︎ 寧なカウンセリングとお客様一人ひとりに寄り添った接客を心がけています❤︎ 透明感溢れるカラーなどぜひお任せください❤︎
- マッサージを受けに行くこと、辛い食べ物が大好き、岩盤浴・スパ・お風呂屋さん、旅行大好き
- 美容師国家資格