40%以上オフ!ミニモSALE
🤍 riruの掲載
🤍 riruのプロフィール画像

RE-BORN BEAUTY RESORT新鎌ヶ谷 リボーン ビューティー リゾートシンカマガヤ 🤍 riru

新鎌ヶ谷駅2分

🤍 riruのメニュー

🤍 riruのフォト

🤍 riruの口コミ

陽菜さんの口コミ

マツエクにはあまり詳しくないのでざっくりとしたイメージしか伝えれなかったですが、しっかりカウンセリングしてくれて希望通りしてもらいました🌟目元バッチバチに決めてもらったのでテンションぶち上げです大満足です🫶
    サロンの雰囲気もスタッフの皆さんも明るいく、施術スペースは落ち着いた雰囲気で、お話しても寝ててもリラックスできます🎀

陽菜様

先日はご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様のイメージ通りに仕上げることが出来て良かったです!!
    目元が可愛くなるとテンション上がりますよね!!
    喜んで頂けて私も嬉しく思います!😆💓‪
    またのご来店をお待ちしております🎀

返信日:2024年7月11日
  • こころさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で大満足です😍ありがとうございました!!

こころ様

先日はご来店ありがとうございます‎🤍✨️

フラットラッシュで濃さを出しつつ、黒目の中央がいちばん長くなっていてお人形さんのような丸い目になるスタイルでつけさせて頂きました!パッチリとした目に仕上がり こころ様にとっても似合っていました🥺
    束感を作りやすいようにつけさせて頂きましたが、美容液やコーティング剤などで仕上げてあげるとより可愛くなるのでぜひ束感作ってみてください💗✨️

ぜひまたのご来店をお待ちしております✨️

返信日:2024年8月23日
  • りりさんの口コミ

丁寧に相談に乗って頂き、とても可愛い目元になりました♡
    施術中の居心地も良く、またお願いしたいです✨️

りり様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのマツエクとの事でしたが、とってもお似合いでした🤍👀
    今回は目の中央がいちばん長くし、縦幅を長く見せてお人形のような目になるスタイルでつけさせて頂きました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(´˘`*)これからも居心地のよい施術ができるよう心がけていきます😌‎🤍
    ぜひまたお待ちしております✨️!!

返信日:2024年8月31日

🤍 riruのアピールポイント

社内コンテスト2位🥈✨️SPC大会学生ウィッグ部門優勝🥇🏆✨駐車場完備🚘新鎌ヶ谷駅から徒歩2分!!クレジット💰paypay使えます✨️お客様の可愛いを叶えます!!‎!🤍✨️

沢山の募集から目を通して頂きありがとうございます‎🤍✨️
この度アイリストデビューに向けて技術向上のためモデルさんを募集しております❣️
最後まで全力で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します❣️

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと
やり取りが出来ます✨
右上の❤️マークをポチっとして頂いて
お気軽にお問い合わせ下さい🎶

✨シングルラッシュ✨

カール【J,B,C,D】
長さ 【8〜14mm】
太さ 【0.15mm/0.2mm】
毛質 【ミンク(通常)・カシミヤセーブル(+¥1430変更可)
プレミアムカシミヤ(+¥2200変更可)

✨グルー✨
【通常グルー・低刺激グルー】

当店グルーは刺激の少ないオリジナルグルーです!

表示価格はすべて税込みになっております⭐️

アイリスト全員が厳しい講習に参加し、
ディプロマ取得済み、
アイリスト検定合格者のプロアイリストです🩶✨️

※店はre-born Beauty Resort新鎌ヶ谷、店内併設サロンです

※当店ではひとりひとり施術が終わり次第消毒を行っております。
またお客様へ入店時の手指消毒のご協力をお願いしております。
スタッフの手洗い・うがいの徹底、出勤時の検温等、スタッフのマスク着用、感染対策は万全にしております!お客様が安心して、気持ち良くお迎え出来るよう皆様へのご理解・ご協力よろしくお願い致します。
皆さんの可愛いのお手伝いをさせてください !!ドシドシとご予約お待ちしております!!

🤍 riruのプロフィール

こんにちは!新鎌ヶ谷、船橋でアシスタント兼アイリストをしています!

マツエク、マツパ
お客様の可愛いのお手伝いさせてください!!🎶
Netflix
美容師免許

RE-BORN BEAUTY RESORT新鎌ヶ谷の詳細情報

千葉県鎌ヶ谷市新鎌ヶ谷2-19-16 (地図

新鎌ヶ谷駅2分
新鎌ヶ谷駅

PayPay

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RE-BORN BEAUTY RESORT新鎌ヶ谷付近の駅のマツエクサロンを探す