TRUTH 吉本の掲載
TRUTH 吉本のプロフィール画像

グランドトゥルース鎌ヶ谷 グランドトゥルースカマガヤ TRUTH 吉本

鎌ヶ谷駅5分

TRUTH 吉本のメニュー

TRUTH 吉本のフォト

TRUTH 吉本の口コミ

さやさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に説明、カウンセリングして頂き、とても大満足のいくマツエクになりました!ありがとうございました> <՞ ՞

電車間違えてギリギリななってしまったのに丁寧に対応していただきありがとうございました🥲

TRUTH 吉本のプロフィール画像

TRUTH 吉本さんからの返信

はじめてのマツエク✨任せていただいてありがとうございました⭐️omemeお買い上げいただいたので束感を楽しんでいただけたらと思います✨成人式かわいくすごせるように祈ってます😁またお会いできたら嬉しいです✨

返信日:2023年12月8日

前回、他のところでやった時に上瞼に当たることが気になったことを伝えると私の目の形や長さを考慮してやっていただいてすごく満足のいく形にしてもらいました。本当にありがとうございました。

• 茜音さんの口コミ

こだわりが強いのに毎回丁寧にカウンセリングしてくれて仕上がりも満足です!ありがとうございます₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

TRUTH 吉本のアピールポイント

🗣️当日予約大歓迎🧸🫧𓂃𓈒𓏸鎌ヶ谷駅徒歩8分💛無料大型駐車場and無料託児ルーム有𓂃𓈒𓏸🫧

はじめまして🧸💫
束感あるスタイル
まつげパーマが得意です🧑‍🦱

◆当日すぐ予約大歓迎です🧸
グランドトゥルース鎌ヶ谷店という美容室の中にあります🫧
20台の大型無料駐車場✨無料託児有(要予約)
◆無料託児◆
・先生がみてくれるので、育児の合間にぜひお子様を預けてリラックスされてくださいね😊👍
5か月以上、首が座ったお子様〜利用可能◎
(電話で託児の確保をした後にミニモ予約でお願いします。託児があいてない場合やお休みの場合もあります。電話予約が入った場合電話予約が優先になります)
・お子様連れの方は託児ルーム利用でお願いをしています。
隣や近くで待つのは安全上の理由でできません。
・妊娠中、アレルギーのある方は会社の規定で
お断り致しております。

◆❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと
やり取りが出来ます✨
右上の❤️マークをポチっとして頂いて
お気軽にお問い合わせ下さい🎶
お気に入り登録がないとこちらから返事ができないミニモの仕様になっています🤔

⚠️注意事項必ずご覧くださいませ🧚🏻‍♂️

🐰勤務時間、勤務日以外の連絡は遅くなることがあります。
⚠️基本火曜日はお店自体がお休みで返事できません。
日曜も休みの場合がおおいです。
電話での予約状況も自宅にいる時はわからないため、
予約の確定も出来ません。
お急ぎの場合は店に電話で問い合わせしてもらった方が早いです😣
夜の時間や休日にに翌日の託児予約や問い合わせなど対応、予約変更など、できません。
急ぎの場合は店まで電話してください😭
プライベートでも仕事をしないといけない状況になっておりご理解、ご協力を
お願いいたします。

⚠️新規の方は、カルテ記入のため10-15分前来店をお願いします。

⚠️マツエクオフがある場合+10分程みてますので早めのご来店をお願いしております。

⚠️minimoは最低価格のご案内になるため、他媒体で予約が被った場合など日にちや時間変更していただく場合がありますのでご了承お願いいたします

⚠️遅れた場合希望スタイルや、希望本数つけられない場合がありますのでご了承くださいませ。
マツエクは💅
✨シングルラッシュ✨

カール【J,B,C,D】
長さ 【8〜14mm】
太さ 【0.15mm】
毛質 【ミンク(通常)・カシミヤセーブル・プレミヤカシミヤセーブル】
⚠️カシミヤセーブル(フラットラッシュ)はプラス¥1450で変更可能
⚠️プレミアムカシミアはプラス¥2200で変更可能✨

✨️オプションメニュー✨️ ⚠️
セットなら
・アイシャンプー¥1100
・アイパック¥550
・アミノケラチントリートメント¥2200

✨グルー✨

当店グルーは刺激の少ないオリジナルグルーです!

表示価格はすべて税込みになっております⭐️

アイリスト全員が厳しい講習に参加し、
ディプロマ取得済み、
アイリスト検定合格者のプロアイリストです❤️
ヘアサロンも併設✨オージュア取扱有り😍
オージュアマニアなのでお客様に合うもの提供できます✨
ラッシュアディクト正規代理店◎
取り置き可能◎

◆お目元のメイク(アイシャドウ含)は仕上がりや持ちに影響しますので
お目元すっぴんを推奨いたします✨
(マスカラ、ビューラーは絶対❎です)
◆マスカラ残りがある場合は保証対象外となります。
念入りに落としてきてください🙇

美容室併設サロンにつきドライヤーの音や話し声が聞こえる場合があります😂(一応別部屋です)
マツエクに関しては、まだ勉強中になります!
過剰な期待やすごく難しいオーダーは対応できない場合があります🥲
そのため、マツエクなど低価格でやらせていただいています。
ご理解をいただき、背中を押していただけると幸いです。

まだまだ未熟ですが、たくさん勉強した技術で
かわいくandキレイなまつ毛で過ごせるお手伝いをしたいとおもっています✨

まつげパーマ希望の方でマツエクがついている方は
オフ料金がかかりますのでご了承くださいませ😣

当日キャンセルや無断キャンセルをした場合、
ミニモ側からペナルティがかかる場合がございます。

ビフォーアフターのお写真を撮らせていただく場合があります🤗
掲載NGの方は先にお伝えください☺️🌟
ぜひ皆様のご予約お待ちしております♡

TRUTH 吉本のプロフィール

はじめまして☺️
まだまだ、駆け出しですが
たくさん勉強しました📖
希望に添えない場合もあるかもしれませんが
全力でかわいくします💜
ぜひ希望をお聞かせくださいね💛

マツパ
韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー、スウィート、フェミニン、夢かわ、個性派、ゆるふわ
韓国束感マツパ得意です👌 丁寧なカウンセリングに好評頂いてます😁
美容師免許

グランドトゥルース鎌ヶ谷の詳細情報

グランドトゥルース鎌ヶ谷の内観・外観1

グランドトゥルース鎌ヶ谷の内観・外観2

千葉県鎌ヶ谷市道野辺本町2-14-3 トゥルースビル1階 (地図

鎌ヶ谷駅5分

東武アーバンパークライン鎌ケ谷駅から徒歩5分

鎌ヶ谷駅
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
シフト制でお休みの場合もありますのでご了承くださいませ!
リクエストいただいて、他の日の提案をしたくてもこちらからメッセージを送れずことわることしかできない仕様なのでご了承くださいませ。

PayPay

キッズスペースあり

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

グランドトゥルース鎌ヶ谷付近の駅のマツエクサロンを探す