nest.カットモデル募集 /Aika🦋💕

zukkyさんの口コミ
大満足です!!またお願いしたいお店になりました。 初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で安心して任せられました。 自分の希望だけでなく「どういうスタイルが似合うか」を的確にイメージして提案してくださったのが嬉しかったです。 施術中もフレンドリーに楽しくお話しできて、あっという間の時間でした!! ありがとうございました!! 最後に家でのセット方法まで分かりやすく教えていただいたので、明日から自分で再現するのが楽しみです。 仕上がりも大満足です。ぜひまたお願いしたいと思います!!
カットモデル募集 /Aika🦋💕さんからの返信
zukky様! 本日はご来店いただきありがとうございました😌 そして素敵な口コミまでありがとうございます🍀 初めてのご来店でお任せいただけたこと、 とても嬉しかったです! カウンセリングやスタイル提案、 施術中のお時間まで 大満足いただけたとのお言葉が励みになります✨ 共通点多いことがびっくりで 私も楽しくお話ししちゃいました‼️ ご自宅でも是非スタイリング楽しんでみてください! もしやりにくいところや気になることがあれば、 いつでもお気軽にご相談くださいね☺️ またお会いできる日を楽しみにしております! ありがとうございました🙂↕️ Aika🦋💕
htmさんの口コミ
すごく面白くて仕上がりまであっという間でした! 施術途中も気配りしてくださり、仕上がりも可愛くしてもらえて満足です🤗 ありがとうございました☺️
カットモデル募集 /Aika🦋💕さんからの返信
htm様! 本日は来店ありがとうございました🙂↕️ そして嬉しい口コミをありがとうございます🍀 仕上がり気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪ レイヤー&ヨシンモリスタイリング とても似合ってました💗 施術中もたくさんお話しできて、 私もあっという間で楽しい時間でした☺️ ご自宅でもぜひスタイリングを楽しんでみてください✨ やりにくいところや気になることがあれば、 いつでもお気軽にご相談くださいね✊🏼 またお会いできる日を楽しみにしております! ありがとうございました🌼 Aika🦋💕
なぎささんの口コミ
丁寧にカウンセリング・施術・アドバイスしていただき、また講師の方も都度確認してくださって、安心してお任せすることができました! 有意義な時間をありがとうございました🙇
カットモデル募集 /Aika🦋💕さんからの返信
なぎさ様! 本日は、来店いただきありがとうございました🙂↕️ そして嬉しい口コミをありがとうございます🍀 カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたとの お言葉、とても嬉しいです✨ 今後も安心してお任せいただけるよう、 丁寧なカウンセリングと技術を心掛けてまいります😌 またお会いできるのを楽しみにしております🌷 Aika🦋💕
ゆりさんの口コミ
めっちゃ大満足でした!🩷理想通りのレイヤーやったし、前髪もして欲しいとお願いしたらしてくれて、しかも激かわな前髪なって両方ほんまにすごく可愛いです😻お話もとても楽しかったのでまた担当して欲しいです‼︎
カットモデル募集 /Aika🦋💕さんからの返信
ゆり様! 先日はご来店いただきありがとうございます😌 嬉しい口コミありがとうございます🍀 レイヤーも前髪もすごく似合ってました‼️ 大満足していただき、 とっても嬉しいです💗 お話もすごく楽しかったです♪ 沢山話していただきありがとうございました✨ ぜひまた可愛くさせてください🤍 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷 Aika🦋💕
瑞紀さんの口コミ
施術中の会話も楽しく、初めての体験でも 快く受け入れていただきました。 仕上がりも大満足でとてもよかったです。
カットモデル募集 /Aika🦋💕さんからの返信
瑞紀様! 先日はご来店ありがとうございました😌 嬉しい口コミまでありがとうございます🍀 短めにカットするの 勇気いるのに任せていただいたこと そして大満足していただき とても嬉しいです‼️ またのご来店お待ちしております🙂↕️ Aika🦋💕
返信日:2026年7月23日
Kさんの口コミ
とても明るい方で施術中も楽しく会話できました。 仕上がりも大変満足です。 またよろしくお願いします!
カットモデル募集 /Aika🦋💕さんからの返信
K様! 本日はご来店ありがとうございました😌 嬉しい口コミありがとうございます✨ 私も楽しくお話しできて嬉しかったです♪ 仕上がりもご満足いただけて安心しました☺️ 短くして正解でしたね!!とても似合ってました🌱 またいつでもお気軽にお任せください✂️✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙂↕️ Aika🦋💕
返信日:2026年7月23日
- 1