pono☁️🫧 muraokaの掲載
pono☁️🫧 muraokaのプロフィール画像
アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店pono【 ポノ】獨協大学前店 ポノ ドッキョウダイガクマエテン pono☁️🫧 muraoka

獨協大学前駅5分

pono☁️🫧 muraokaの口コミ

• あさんさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にやっていただきました(*^^*)
    施術もしっかりやっていただき大変満足の仕上がりでした!

初めて利用させて頂きました。しっかりカウンセリングして頂きました。
    アイブロウ、マツパ両方初めてでしたが満足のいく仕上がりにして頂きました。

また宜しくお願いします。

担当していただいた方の接客が丁寧でした!施術中に確認するスタッフの指導の仕方もとても好印象で、またお願いしたいと思いました!

• みやこさんの口コミ

到着が遅れてしまい申し訳ございませんでした💦
    丁寧にご対応くださり、とてもきれいな眉に整えて頂きました!ワックスや毛抜きの際にも逐一お声掛け下さり、痛みも耐えられる程度でしたので安心してお任せできました。
    施術前後の注意事項の説明も分かりやすく、今後のケアやお手入れについても教えて下さり有り難かったです☺
    また、店内もきれいで雰囲気も落ち着いていて、気持ちよく利用できました。

• たこぴさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足しています。また店員さんの対応もよかったです。

• のあさんの口コミ

眉毛を綺麗にして貰えて大満足です!!定員の方も優しかったです。

• ボムギュさんの口コミ

綺麗な眉毛になって良かったです!接客も丁寧で嬉しかったです😭😭💕ありがとうございました🥹

• いっくんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!
    施術もとても丁寧で毛抜きもほとんど痛くなくしてもらえて嬉しかったです!

とても丁寧な対応でした!

草加市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店pono【 ポノ】獨協大学前店付近の駅のマツエクサロンを探す