pono獨協大学前店 💎muraokaの掲載
pono獨協大学前店 💎muraokaのプロフィール画像
アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店pono【 ポノ】獨協大学前店ポノ ドッキョウダイガクマエテンpono獨協大学前店 💎muraoka

獨協大学前駅5分 / 新田駅23分 / 草加駅24分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

pono獨協大学前店 💎muraokaの口コミ

• あさんのプロフィール画像

あさんさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にやっていただきました(*^^*) 施術もしっかりやっていただき大変満足の仕上がりでした! ありがとうございました!!

💝4月18日15時​〜​♡ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフトorパリジェンヌモデル募集中♡ ¥0

来店日:2024年4月18日
  • あるむのプロフィール画像

あるむさんの口コミ

担当していただいた方の接客が丁寧でした!施術中に確認するスタッフの指導の仕方もとても好印象で、またお願いしたいと思いました!

🎀4月16日17時​〜​ ♡ラッシュリフト上下モデル募集中♡ ¥0

来店日:2024年4月16日
  • みやこのプロフィール画像

みやこさんの口コミ

到着が遅れてしまい申し訳ございませんでした💦 丁寧にご対応くださり、とてもきれいな眉に整えて頂きました!ワックスや毛抜きの際にも逐一お声掛け下さり、痛みも耐えられる程度でしたので安心してお任せできました。 施術前後の注意事項の説明も分かりやすく、今後のケアやお手入れについても教えて下さり有り難かったです☺ また、店内もきれいで雰囲気も落ち着いていて、気持ちよく利用できました。 本日はありがとうございました!

🩵4月13日15時30分​〜​♡ハリウッドブロウリフトモデル募集中♡ ¥0

来店日:2024年4月13日
  • たこぴのプロフィール画像

たこぴさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足しています。また店員さんの対応もよかったです。

💟🩵4月11.13日11時​〜​ ♡ラッシュリフトorパリジェンヌモデル募集中♡ ¥0

来店日:2024年4月13日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

眉毛を綺麗にして貰えて大満足です!!定員の方も優しかったです。

💟4月11日16時​〜​♡3Dブロウラミネーション&wax脱毛モデル募集中♡ ¥0

来店日:2024年4月11日
  • (T . T)♡のプロフィール画像

(T . T)♡さんの口コミ

綺麗な眉毛になって良かったです!接客も丁寧で嬉しかったです😭😭💕ありがとうございました🥹

✔️4月8日13時30分​〜​ ♡ハリウッドブロウリフトモデル募集中♡ ¥0

来店日:2024年4月8日
  • いっくんのプロフィール画像

いっくんさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです! 施術もとても丁寧で毛抜きもほとんど痛くなくしてもらえて嬉しかったです!

🌙4月7日13時30分​〜​ ♡アイブロウwaxスタイリングモデル募集中♡ ¥0

来店日:2024年4月7日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧な対応でした!

🧁4月4日10時​〜​ ♡ラッシュリフトモデル募集中♡ ¥0

来店日:2024年4月4日

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店pono【 ポノ】獨協大学前店の詳細情報

• アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店pono【 ポノ】獨協大学前店の内観・外観1
  • アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店pono【 ポノ】獨協大学前店の内観・外観2
  • アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店pono【 ポノ】獨協大学前店の内観・外観3
埼玉県草加市栄町2-6-9-1 (地図)
獨協大学前駅5分 / 新田駅23分 / 草加駅24分
獨協大学前駅を東口に出て右手のマクドナルド獨協大学前駅店のわきに一方通行があり200メートルほど進むと、左手に【居酒屋つるみ】さんがある角を左に入ります。そのまま40メートルほど歩いていただくと1つ目のT字路の角に、白と青の建物の1階にpono【ポノ】獨協大学前店はあります
獨協大学前駅
Mastercard / Visa / JCB

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店pono【 ポノ】獨協大学前店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す