上尾Luce上尾Luce. あきやま

上尾Luce. あきやまのメニュー
- 2/6 (金)
- 2/12 (木)
- 2/13 (金)
上尾Luce. あきやまのフォト
上尾Luce. あきやまの口コミ
- 掲載者がピックアップ

うめちゃんさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きリラックスできました! 肌もモチモチになり気持ちが上がりました✨️ 時間変更にも快く受けてくださいましてありがとうございました。
来店日:2025年4月17日
上尾Luce. あきやまさんからの返信
うめちゃん様 本日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 エステにて肌レベルを引き上げた後のホームケアもお楽しみくださいませ🍀 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年4月17日
トンキーさんの口コミ
全身ボディトリートメントの施術を受けました!心も体もとてもリフレッシュできました。男性の方にもオススメです!
来店日:2026年2月3日
上尾Luce. あきやまさんからの返信
トンキー様 嬉しいお言葉ありがとうございます。 少しでも安らぎの時間になっていましたら嬉しいです。 またお疲れの時はおまかせくださいませ(^_^)
返信日:2026年2月3日
サキさんの口コミ
本日は丁寧な説明ありがとうございます! とても満足しました!またお願いします🙇♀️
来店日:2025年12月16日
上尾Luce. あきやまさんからの返信
サキ様 本日は初めてのエステにお選びいただき、ご来店ありがとうございました。 初めてのご体験が心地よい時間となっていましたら嬉しいです。 またお肌のことで気になることがございましたらご相談くださいませ。 またお会いできることを楽しみにしております。
返信日:2025年12月16日
上尾Luce. あきやまのアピールポイント
無理なく、ご自身の生活に合わせて通えるペースをご提案します。それぞれにできる「最初の一歩」から、ホームケアも丁寧にお伝えします。日々の積み重ねで、お肌を一緒に整えていきましょう。
フェイシャル・ボディ共に初回はお試し体験実施中です♪是非ご利用くださいませ! その日のお肌状態に合わせて、 無理のないケアをご提案・施術しています。 初めての方、不安な方も、どうぞお気軽にご相談くださいませ! リクエストご予約もお受けしております。
上尾Luce. あきやまのプロフィール
こんにちは! 自身のニキビ肌経験から、お肌と向き合う大切さを学んできました。 この経験をお客様のお役に立てたいという思いで活動しています。 パックなどの閉塞感が苦手な方にも配慮しながら、 お一人おひとりに合わせたケアで、無理なくお肌を整えるお手伝いができたら嬉しいです🌿
- フェイシャルエステ、全身マッサージ
- お一人おひとりのお悩みやお肌状態に合わせて、 エステケアとホームケアの両面からご提案いたします。 私自身、ニキビ肌に悩み、長い間お肌と向き合い続けてきました。 その経験を活かし、 「今のお肌」と「今の生活」に無理のないケアを大切にしています。 一緒にお肌の変化を感じていきましょう🌿
- 美味しい飲食店探し♪ 旅行
- AJESTHEエステティシャン、EJA耳ツボジュエリー、AJESTHE認定衛生管理者