接客すごく優しくてうれしかったです( ՞. ̫.՞)♡
はじめての色で不安でしたが可愛くてとても満足ですㅠㅠ
旅行沢山写真撮ってきます(ᐡˊo̴̶̷̤ ̫ -)-♡
可愛らしく仕上げて頂きありがとうございました。
縁取りのカラーやマグネットネイルのベースやラメのお色なども提案くださり、仕上がったネイルがとても気に入りました。
minimoや施術時のやり取りも気遣いがありとても感じのいい対応でした。
爪がかなり薄くなっていましたがオフも丁寧で痛みもなく手際よく可愛く仕上げていただきました。
少し早めの春デザイン、気分も明るくなります!
とても丁寧に対応いただき感謝でいっぱいです✨
持ち込みデザインでしたが、こちらの要望以上に可愛く仕上げていただき大満足です!!細やかな気遣いや、楽しい会話でお人柄も素晴らしかったです(*^^*)またよろしくお願い致します♪
予約の際からとても丁寧で、接客もとてもよかったです♫
スムーズに施術してもらえました!
また次回も楽しみにしています!
ありがとうございました🥺
デザインへの質問に親身に答えてくれました。
提案も、的確で、かといって押し付けがましくもなく、気に入ったデザインを選ぶことができ、とても満足しています❣️
バレンタインネイル💅もとても可愛いくしてくださって
本当にありがとうございます🫶✨
デビューしてからも頑張ってください♥️♥️♥️
ミニモでのやり取りもスムーズで、綺麗に仕上げて貰いました。爪周りの処理が上手だったので、清潔感がアップして良かったです。
色んな相談に乗って頂き,とてもカラーもデザインも素敵にして頂けました。
是非次回もお願いしたいです!
デザインも何度も相談にのっていただき、
当日の施術もすごく丁寧で
私の意見をききつつ変更もしていただき
とても可愛い仕上がりになり大満足でした。
ありがとうございます。
また機会があれば是非よろしくお願い致します。
丁寧な接客と、とても丁寧な施術でした!
可愛いフレンチにして頂きありがとうございました^ ^
とても丁寧に接客と施術して頂きました。
透明のオフの跡が残っていたのと長さが揃っていなかったのが気になりましたがその他はとても丁寧にして頂きましたので研修中なので許容範囲でした。
とてもセンスがあると思うのでこれからも頑張ってください。
理想のネイルにしていただきました!ありがとうございました!
お話もたのしかったです!
2回目でした!
初回から丁寧に対応いただき、声掛けもしてくださり
とても素敵な方でした✨
施術も大満足です😊また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
余分なリクエストにも対応していただき、とても可愛い仕上がりになりました。感謝しかありません。
今日のネイルは特に可愛くて大満足です♥️
次回もまたよろしくお願いします🙇♀️✨
今回ネイルしていただくのは2回目でしたが今回も可愛いネイルにしていただいてとても大満足です!!メッセージも丁寧で迅速な対応をしていただいてありがとうございます!
とても可愛いネイルに仕上げてもらい、とても嬉しいです✨
お話も、とても楽しかったです。
またもし、ご縁がありましたら、是非❗️よろしくお願い致します🙇♀️
前回同様、本日も素敵なネイルをありがとうございました!
お話も楽しかったです♪これからも応援しています!
丁寧で礼儀正しく気持ちよく過ごせました。
施術も素早く綺麗で大満足です。
また再来店したいので、これからも予約できるかチェックしてみますね!
試験テスト頑張ってください、応援しています。
本日は誠にありがとうございました。