肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロンの掲載
肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロンのプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール 肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロン

肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロンの口コミ

• みずさんの口コミ

とても良かったです!

みず様

先日はご来店ありがとうございました✨
    ご満足していただけてとても嬉しいです☺️
    またお肌の調子が気になった際など
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪
    ご来店もぜひお待ちしております😌

返信日:2022年12月4日

赤みやトーンアップも感じられました!施術はとてもリラックスできて気持ちよかったです✨

a様

昨日はお仕事終わりでお疲れの中、
    ご来店ありがとうございました!
    お肌の変化を実感いただけてとても嬉しいです😊
    ケアをしっかり続けていくことで、
    肌質は良くなっていきますので、
    諦めないでくださいね✨
    引き続きa様の肌改善のサポートを
    させていただけたら幸いです☺️
    またぜひご来店お待ちしております😌

齋藤

返信日:2022年11月19日
  • 望月順矢さんの口コミ

お店の空間と、佐藤さんの施術が非常に良く、とてもリラックスできました。
    体験価格でとても安く施術していただき、とても満足です!

肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロンさんからの返信

望月さま、先日はご来店ありがとうございました!
    接客のことをお褒めいただけけて嬉しいです✨

当店は結果にこだわるサロンになっておりますので、一度でしっかり効果が出るのが特徴になっております😊

次もご来店頂けた時には、またお肌を綺麗にさせていただきますので、いつでもリラックスしにきてくださいね♪

返信日:2022年11月12日

本日は直前の予約でしたがご対応いただきありがとうございました。
    施術中は気持ちよくぐっすりでした。
    ニキビの赤みも1回で薄くなったように感じました。

• ほのさんの口コミ

一度でトーンが上がり赤みもひいていてびっくりしました!
    丁寧に説明や施術をしていただき大満足です。

とてもリラックスできて疲れもとれて肌も綺麗になったので大満足です。また行きたいです。

• みにもさんの口コミ

遅れてしまっても丁寧に対応してくれました。
    説明も施術も丁寧で気持ちよくて寝てしまった
    リラックスがすごく出来ました!
    ワントーンアップした感じですっぴん肌がほんとに綺麗になり即効果を感じた!

• ユさんの口コミ

施術を始める前にお肌について詳しく説明してくださりとてもためになりました^^
    一回で変化が見られたので嬉しかったです。
    機会があればまた是非お願いしたいです。

• まりなさんの口コミ

スタッフの方々が優しくて、無理な勧誘もなくとても安心しました!
    次回もまたよろしくお願いします!

担当制のエステサロンに行くのは初めてだったので、緊張しましたが、担当の方が優しく肌の悩みについて受け答えして下さったのがとても良かったです。

• ☺︎さんの口コミ

施術もとても気持ちよく、対応もすごく素敵でした。

• mimiさんの口コミ

丁寧な説明と施術でとても良かったです!
    たった1回でも効果出ます!ニキビ跡の赤みや毛穴の黒ずみが薄くなっていました(^^)
    これからも通うのが楽しみです🎶

• yunさんの口コミ

肌荒れが続き、どうにかしなきゃなと色んなサロンを見て効果がありそうなこのサロンを選びました。
    施術前も丁寧で施術後の変化も1回ですごく実感出来ました。
    肌が変わっていくのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします〜‪︎‬‪︎☺︎

• KURUさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    説明も分かりやすく、質問もしやすかったです。
    終始気持ちよく過ごすことができましたし、終わった後の肌のざらつきなどもなく、通い続けたら効果が期待できると感じました。
    また行きたいと思います。

• こばさんの口コミ

肌質改善ということで、効果に期待をして予約しました。施術後の仕上がりは想定通りですが、施術中は一切説明がなく、いきなり熱いものを乗せられたり冷たいパックをされたり、大変驚き、不快でした。
    まずカウンセリング時は、基本は丁寧に化粧品や効果の説明をしてくださいましたが、一番の店の売りと言っていた施術がオプション3000円のコースの売り込みであり、がっかりしました。とにかく効果があるから今日ぜひ体験してほしい、と10分弱説明した後に追加料金と言われました。オプションならば先に伝えるべきですし、オプション価格にしては高価なのでその場で即決しづらいです。カウンセリング時紅茶を出してくれたので、その点はよかったです。
    施術中は、クレンジングと洗顔までは、これからどんな施術をするかや、使用感の説明があったのですが、その後なぜかパッタリとなくなりました。
    急にホットタオルを乗せられたり、冷たいコットンパックをされたり、熱い蜜蠟を塗られたり、とにかく驚きました。こちらは目を閉じて施術を受けてるので次何されるか全く予想がつかず、急に刺激が来るので一切休まりませんでした。
    ミニモの説明にはじんわり温かい蜜蠟とありますが、かなり熱いです。特に始めに地肌にのせたときは、思わず体が跳ねるほどでした。その後のコットンパック時も、何の説明もなしに急に冷たいコットンを乗せられたかと思いきや、その後顔にローションを直垂らしされます。首にも垂れるのに拭くこともできず、不快でした。
    また、事前のアンケートで施術前後の撮影は不要と回答したにも関わらず、断りなしに撮影されたのも不快です。
    仕上がり時は、施術前には見違えるように炎症が治ります!と自信満々に宣言されたにもかかわらず(そんなすぐに改善するものではないと思っていましたが)、施術後はニキビ跡の改善には時間がかかるので今回の施術ではほぼ変わりませんが、と言われたのにもガクッときました。ニキビが1時間弱の施術で綺麗に治るわけないので、誇張して効果が出ると言うのはどうかと思います。

全ての施術において、施術前に一言あれば全く問題ないのに、黙々と無言でされるだけでこんなにもリラックスできず不快なんだと感じました。
    静かに過ごしたいと伝えたので配慮のつもりだったかもしれませんが、最低限の説明は必要です。ぜひ改善していただきたいです。

こば様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただいたのにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時のご説明に関して、施術中の説明、
    声がけが無く不安な気持ちにさせてしまった事、
    確認をせずにお写真を撮ってしまった事、効果に関して、
    全て当サロンでの教育不足により招いてしまった事です。
    本当に申し訳ございませんでした。
    担当スタッフからもヒアリングを行い、こば様に不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。
    二度と同じような事がおきないよう担当スタッフにはもちろん、全スタッフにも再度徹底的に教育をして改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

返信日:2020年11月24日
  • マミさんの口コミ

何度も予約の変更など融通を利かせていただきありがとうございました😊施術も丁寧でとてもリラックスしてできました。

2時間半あっという間でした!
    施術の説明やこれから気をつけることなど、丁寧に説明してくださりありがとうございました🙏🏻
    これからは早めに寝て、体を温めるようにします!

• しきさんの口コミ

毛穴のざらつきや黒ずみが気になっていて来店したのですが、一回でけっこう綺麗になったように感じます!
    また、肌のお手入れだけでなく、食生活などのアドバイスもいただきました!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧