肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロンの掲載
肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロンのプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール 肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロン

肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロンの口コミ

投稿遅くなってすみません_| ̄|○
    エステは体験めぐりで何ヶ所か行った事がある中、アクールさんが1番親身になってくれたので嬉しかったです!
    学生なので、すぐには通えませんが化粧水でパック頑張ります!!
    夏にバイト頑張って、9月にまた行きます!!!
    今から楽しみです♥

昨日はありがとうございました!
    電車の都合で、最後バタバタしててすみませんでした!(>人<;)
    それでも嫌な顔1つせず、優しく対応してくれました!
    お肌は白くモチモチになりましたし、目元のシミも薄くなって満足です✨ロウパックもあったかくて気持ちい〜(о´∀`о)
    お姉さんも、とっても可愛い╰(*´︶`*)╯♡
    他にもコースがあったので、次はお休みの日に、ご褒美としておへそのやつやってみたいです

• 穂乃果さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ろうそくのパックとっても気持ちよかったです!
    お姉さんが親身になって相談に乗ってくれたので、初めてのエステでしたがとても安心できました。
    初めて自分に合う化粧水を見つけられました。

• KPさんの口コミ

今までどんな化粧品を使ってもどんな施術を受けても、お肌が良くなったことが無かったので正直半信半疑でサロンに足を運んだのですが、Accueilさんでのケアをした事で肌が1回でものすごい変化してビックリしています。
    肌が敏感肌なので、2,3日後の肌を見て見ないとなんとも言えませんが、敏感肌の私でも安心して受けれて、お肌の変化も実感できたので来て本当に良かったです。

• りなさんの口コミ

1回だけで肌がもちっとして、自分の肌じゃないみたいになりました!!
    今まで何度かエステを受けたことがありますが、このお店はホットペッパーでも人気らしくて、評判通り良いサロンだと思います。

担当の方がかわいらしくて、美容のこともお詳しかったので、いっぱいお話ししちゃいました(o^^o)

化粧水使うのが楽しみです。

初めてのエステで不安でしたが、やりとりからとても丁寧に対応していただきました。
    お肌も悩んでいたニキビが一回でも薄くなって、赤みが引いたので大満足です!!
    松田さんの人柄にも惹かれて、ここなら安心して通えそうです。
    早く改善できるように頑張ります。
    またよろしくお願いします♡

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧