肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロンの掲載
肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロンのプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール 肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロン

肌荒れから卒業 ♡人生が変わるサロンの口コミ

• わさんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    丁寧な対応いただき、頑張ってケアしようと思いました。
    また機会があれば宜しくお願い致します!

• かれんさんの口コミ

説明も丁寧で、雰囲気もスタッフの方も清潔で居心地が良いです。
    足のマッサージがとても気持ちよかったです。
    手触りももちろん施術前後に撮った写真を見せてくれたので、毛穴が凄く引き締まっているのを実感できました。
    とても満足です!

• あいりさんの口コミ

今日は施術して頂きありがとうございました!
    店員さんが優しくて、店内も綺麗でした!
    施術はとても気持ちよかったです🥰
    足のマッサージもして頂きました\(^^)/
    お肌がツルツルになり満足です❤️
    今日はほんとにありがとうございました!!

• 香織さんの口コミ

自分が結構冷え性ということを自覚できました!施術後は身体の中からぽかぽかに。ちゃんと胴体、特にお腹をしっかり温めないといけないんだなと改めてわかりました。ありがとうございました😊

• 瑞希さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    当日予約でスムーズに案内してくれて良かったです!

部屋やベッドもリラックスできる雰囲気で、施術は寝てしまいました。ビフォーアフター写真で撮っていただけるので、赤みや毛穴の汚れがだいぶ良くなってるのが一目でわかるので、感動しました笑
    機械を使わずこんなに肌が鎮静化されるのは驚きました。

施術していただいた方もとても丁寧で、ちゃんとアドバイスくれるのでその通りに実践してみたいと思います。

一回ふらっと行ってみた感じでしたが、がっつり効果見られました!また利用したいです。ありがとうございました!

• Miruさんの口コミ

1年まえくらいからでき始めたニキビ・ニキビ跡でした。
    カウンセリングでは丁寧に話を聞いてくださりました!
    施術中は気持ち良くて半分寝てました笑
    少しでも自分の肌に自信を持てるように通い続けたいです!

• まさんの口コミ

施術も丁寧で癒しの時間でした!無理な勧誘などもなく悩む時間もいただけました^^

• ☺︎さんの口コミ

親身に話を聞いてくださり、施術もとても気持ちよかったです!効果も感じられました!ありがとうございました☺︎

• 明理さんの口コミ

丁寧な接客と徹底されたコロナ対策に安心感を持ちました。施術はリラックスでき、カウンセリングで教わった私生活の改善を頑張ろうと思いました。とっても満足です。

• ありりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    はじめてのエステで緊張していましたが、話しかけてくださりすぐに緊張が解けました。
    肌のトーンも上がり嬉しいです。
    また宜しくお願いします。

• めいさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくれて無言で施術ではなく少しお話出来て楽しかったです。個室でリラックス出来ました。また行きたいと思えるサロンでした!

• こうめさんの口コミ

とってもよかったです!

• sssさんの口コミ

ありがとうございました。丁寧な対応で、施術中はお腹や足を温めてもらいリラックスして何度も寝てしまいました!効果もbeforeとafterで分かりやすく、満足できるものでした!

• NNさんの口コミ

思春期の頃からあるニキビ跡を改善したいと思い予約しました。しつこい肌荒れに効果はみられるのかと半信半疑で施術に試みましたが、洗顔をしていただいた瞬間驚きました!機械を使わず全て人の手でおこなってくださるため、眠たくなりほど気持ちの良いものでした。また気持ち良さだけでなく、トーンが少し明るくなり効果が見られたため満足でした!何より親身になって悩みを聞き、改善策を考えてくださったため安心して通い続けたいと思えました!

• ぴんあこさんの口コミ

丁寧な説明や、施術前と後の違いなども確認でき、結果に希望が持てました!これからもよろしくお願いします!

• ほほさんの口コミ

丁寧な説明と施術でした!
    効果は感じられましたが次からは値段が高くなると思うと、即効性が欲しいなと思いました。

• まりこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    寝てしまうほど気持ち良かったです!
    肌が綺麗になるようこれから頑張って行こうと思います!

とても癒しの時間でした☺︎
    担当してくださった方もとても親身に話を聞いてくださって、これから頑張って通って理想の肌を目指したいです!

• ぽんさんの口コミ

本日はお忙しい中、
    丁寧に施術していただきありがとうございまました!

すごくお話ししやすくて安心できました。
    また何かあった際はよろしくお願いします!

初めてのエステだったので不安もあったのですが、説明や、私の肌についても沢山アドバイスを頂けました。さっそく当日の夜から実践しているのでこれからが楽しみです。
    また、1回でこんなにも効果を感じられると思ってなかったので嬉しかったです!!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧