40%以上オフ!ミニモSALE
ニキビ・肌質改善専門 ♡人生が変わるサロンの掲載
ニキビ・肌質改善専門 ♡人生が変わるサロンのプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)アクールニキビ・肌質改善専門 ♡人生が変わるサロン

東池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅7分 / 東池袋四丁目駅7分 / 池袋駅8分 / 目白駅20分 / 大塚駅25分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した94%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した94%のお客様が満足しています

ニキビ・肌質改善専門 ♡人生が変わるサロンの口コミ

231件の口コミ中201220件表示

• pのプロフィール画像

pさんの口コミ

太島さんに施術していただきました。 とても感じが良かったです。 オプションでおなかのコース3,000円もつけてもらいました。 足のマッサージは気持ちが良くて寝てしまいました(口コミ投稿で、足かデコルテのマッサージのサービスとのことでした) 顔もボディも優しいタッチで、終始丁寧に施術していただきました。 終わった後、お肌の触り心地も変わっていて驚きました。吹き出物は鎮静していて、毛穴も引き締まっていました。 体の状態について詳しく教えてくださり、根本から改善するためのアドバイスをくだました! 化粧水も購入しました。

【5/21〜31来店限定1000円off】【肌トラブル撃退】はちみつロウパック✨【集中ケア】 ¥4,980

来店日:2018年5月23日
  • ひさこのプロフィール画像

ひさこさんの口コミ

とても肌が綺麗になりました。 ありがとうございました。

【5/1〜6来店限定1000円off】【毛穴】イチゴ鼻を集中ケア‼︎ミネラルイオンパック✨ ¥4,980

来店日:2018年5月5日
  • YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

お肌のお悩みとかについて詳しく教えて頂けてとても参考になりました!! また、接客や施術も丁寧でとてもよかったです!! 施術中は気持ちよすぎて爆睡してしまったほどです! また行かせて頂きます!

【5/1〜6来店限定1000円off】【肌トラブル撃退】はちみつロウパック✨【集中ケア】 ¥4,980

来店日:2018年5月4日
  • 紘子のプロフィール画像

紘子さんの口コミ

お店までの行き方も分かりやすかったです! お店の雰囲気が良くてとっても、気持ち良くて施術中寝てしまいました。 一回受けただけでも、肌が変わり赤みも無くなりました!

【スペシャルケア】人気No.1メニュー+美腹温神エステ✨ ¥7,980

来店日:2018年4月29日
  • どどのプロフィール画像

どどさんの口コミ

コース後、以前より気になっていた顔の赤みが軽減され透明感がでたように感じました。 マッサージも、気持ちよかったです。 コースのローションパックで使用した化粧水の 使用感が良かったので購入しました。 また機会があれば利用したいと思います。

【26日来店限定1000円off】【肌トラブル撃退】はちみつロウパック✨【集中ケア】 ¥4,980

来店日:2018年4月26日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました。 一度で毛穴の開きや赤みが改善されて、肌質が変わったなと感じました! これからも継続します!宜しくお願いします( ˙ᵕ˙ )

【18日〜25日来店限定1000円off】【肌トラブル撃退】はちみつロウパック✨【集中ケア】 ¥4,980

来店日:2018年4月21日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術をして頂きました。ミニモでの対応も、お会いしての対応も良かったです。ビフォーアフターも写真で確認でき、効果も一目でわかりました。

来店日:2018年4月21日
  • 優莉奈のプロフィール画像

優莉奈さんの口コミ

乾燥肌でニキビの跡もあり悩んでやっていただいたのですが、なんだか良くなるような前向きな気持ちになりました!&マッサージも気持ちよくて翌日も身体が軽いです♂️ キレイなサロンでとってもリラックスもできました!!!ありがとうございました!

【最速肌改善】スペシャルフルコース✨ ¥7,980

来店日:2018年3月11日
  • 箕浦 美悠のプロフィール画像

箕浦 美悠さんの口コミ

施術前と全然違って肌がモチモチして化粧ノリよくて大満足です! 接客も丁寧で気持ちよかったです

【口コミ限定価格】【毛穴】イチゴ鼻を集中ケア‼︎ミネラルイオンパック✨ ¥4,980

来店日:2018年2月24日
  • Emmyのプロフィール画像

Emmyさんの口コミ

ミニモでの対応からカウンセリング、施術までとても丁寧に行って頂きました!日々の生活リズムから、ニキビの原因などを考えてくれました。施術も肌のトーンが明るくなり赤みが引いて効果を感じることができました!サロンも落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。口コミサービスでして頂いた肩からデコルテにかけてのマッサージもとても気持ちよかったです。

【口コミ限定価格】【肌トラブル撃退】はちみつロウパック✨【集中ケア】 ¥4,980

来店日:2018年1月30日
  • airiのプロフィール画像

airiさんの口コミ

三枝さんに施中していただきました。 生活習慣や食生活など、今どのような状況なのかを整理して、肌荒れの原因が何なのか親身になって考えてくださいました! 施術もとても気持ち良く、リラックスできました! ビフォーアフターの写真を見るとニキビ跡の赤みがひいていて、一目瞭然でした。 ありがとうございました!

来店日:2018年1月29日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

凄く丁寧で、リラックス出来、施術中は寝てしまうほどでした。デコルテマッサージもとても気持ち良かったです。 終わった後はワントーンお肌が明るくなった様に感じ、明日の化粧のりがとても楽しみです。 ありがとうございました。

来店日:2018年1月21日
  • なかごおりのプロフィール画像

なかごおりさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングでした! 施術後の肌の調子がすごく良くて、行ってよかったなって思いましたありがとうございました。

来店日:2018年1月20日
  • おみずのむのプロフィール画像

おみずのむさんの口コミ

スムーズな対応と、楽しい会話で あっという間の時間に感じました。 効果も目に見えてわかり、イベントを控えていたのでとても嬉しかったです。金銭的に余裕が出来たら継続してみたいと思います。この度はありがとうございました!

来店日:2018年1月7日
  • あすみんのプロフィール画像

あすみんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

遅れてしまったのですが、丁寧に対応して頂けました(o^^o) 体感はあったのですが、メイク直しの際にコットンで化粧水をつけようとしたら、ファンデーションが着いてて、メイクがちゃんと落ちてないのにパックしてたんだ、、ととても残念な気持ちになってしまいました。

来店日:2017年12月20日

ニキビ・肌質改善専門 ♡人生が変わるサロンさんからの返信

ソラ様 先日はご来店ありがとうございました。 こちらのミスで残念な気持ちにさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないように努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 お肌に何が異常がありましたらすぐにご連絡いただければと思います。 宜しくお願いいたします。

返信日:2017年12月21日
  • @hiのプロフィール画像

@hiさんの口コミ

肌のトーンが変わったこともすぐに実感でき、すごく感動しました!!ありがとうございました^^*

【最速肌改善】スペシャルフルコース✨ ¥7,980

来店日:2017年12月19日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

感じの良い方でお話も楽しかったです! 施術も説明しながらやってくれてわかりやすかったです!ありがとうございます!

来店日:2017年12月8日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

落ち着くサウンドとふわふわのタオルケットで、施術中はぐっすりと眠ってしまいました。 とても気持ちよく、顔もびっくりするほど美白に! 友達にもおススメしようと思います!

【口コミ限定価格】【毛穴】イチゴ鼻とおさらば❤️お肌にとっても優しい角質除去✨ ¥2,980

来店日:2017年12月6日
  • マリンのプロフィール画像

マリンさんの口コミ

施術が終わったあと、毛穴の黒ずみが改善したのを感じました。 肌も白くなっててびっくりしました。 施術中も気持ち良くて眠ってしまいました。 ずっと毛穴の黒ずみに悩んでいたので、これからエステに通って肌が変化して行くのがとても楽しみです。

来店日:2017年11月23日
  • 中本美和のプロフィール画像

中本美和さんの口コミ

予約した時間がとれず日程変更しましたが、対応はとても良く、施術も良かったです!お店までの地図案内も分かりやすかったです。洗顔がとても気持ち良かったです!仕事のスケジュールが合えばまた行きたいと思います。

【早割限定価格】【肌トラブル撃退】はちみつロウパック✨【集中ケア】 ¥4,980

来店日:2017年11月19日

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)の詳細情報

• 肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)の内観・外観1
  • 肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)の内観・外観2
  • 肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)の内観・外観3
東京都豊島区南池袋2-29-16 ルボワ平喜301 (地図)
JR池袋駅西武東口を出て正面のマツモトキヨシの方に横断歩道を渡ります. 左に行くと交番が見えて,目の前にある道路がグリーン大通りです.その通りを駅と反対に歩いていくと,右手にGUや三井住友銀行があるのでまっすぐ進んでいき,もう少し進むとファミリーマートやドトールがあります.すぐ先にある北京語言大学を右に曲がると白い自動販売機が手前に1台あり,その横がビルの入り口です.
東池袋駅
月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-21:30 日 10:00-21:30 祝 10:00-21:30 最終受付は19:00です。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (※ 10,000円以上ですと使用可能です)