ニキビ・肌質改善専門 ♡人生が変わるサロンの掲載
ニキビ・肌質改善専門 ♡人生が変わるサロンのプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)アクールニキビ・肌質改善専門 ♡人生が変わるサロン

東池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅7分 / 東池袋四丁目駅7分 / 池袋駅8分 / 目白駅20分 / 大塚駅25分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した94%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した94%のお客様が満足しています

ニキビ・肌質改善専門 ♡人生が変わるサロンの口コミ

• みんみんのプロフィール画像

みんみんさんの口コミ

遅くなり申し訳ございませんでした。 カウンセリングから施術までとても良かったです。 ヘッドマッサージも気持ちよく、 終了後は全体的に顔のくすみが消えてトーンが上がりました。 また利用したいです! ありがとうございました😊

【メンズ限定👨】毛穴詰まり/頑固なニキビ/髭剃り負けに🪒低刺激ピーリング+集中肌補修Wパックでモテ肌に🤍✨ ¥4,980

来店日:2022年12月16日

ニキビ・肌質改善専門 ♡人生が変わるサロンさんからの返信

みんみん様 先日はお仕事終わりにお忙しい中、 ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ ご満足いただけたようでとても嬉しく思います☺️ 繰り返すニキビやニキビ痕もしっかり改善できるよう サポートさせていただけますと幸いです😌 またぜひご来店お待ちしております♪ 齋藤

返信日:2022年12月21日
  • sogのプロフィール画像

sogさんの口コミ

ピーリングに温熱イオンロウパックを追加しました。 非常に丁寧にカウンセリング・施術して頂きました。 前後の比較写真ではニキビが鎮静化された様子がわかりやすかったです!

【期間延長12/11まで😘】ハーブピーリングよりも優しい🫶ピーリング体験✨ここ最近の小さめニキビ、毛穴悩みに💕 ¥2,000

来店日:2022年12月10日

ニキビ・肌質改善専門 ♡人生が変わるサロンさんからの返信

_様 先日はご来店ありがとうございました! カウンセリング・施術ともにご満足いただけたようで何よりでございます✨ 1度での変化も変化も分かりやすく、嬉しかったです♩ また気になる事などお気軽にご連絡お待ちしております☺️

返信日:2022年12月12日
  • fu_ptkのプロフィール画像

fu_ptkさんの口コミ

ご丁寧な説明やカウンセリング、個室になっていたためリラックスした環境で施術が受けられました! 肌のトーンアップや引き締まった感じがしました。また、メイク直しの際にストレートアイロンやヘアブラシを用意していただき、サービス面も充実しておりました。 この度はありがとうございました☺︎

【期間延長11/11まで😘】ハーブピーリングよりも優しい🫶ピーリング体験✨ここ最近の小さめニキビ、毛穴悩みに💕 ¥2,000

来店日:2022年12月8日

ニキビ・肌質改善専門 ♡人生が変わるサロンさんからの返信

fu_ptk様 先日はご来店ありがとうございました。 リラックスいただけて何よりでございます! トーンアップと毛穴の引き締まりを実感いたたき嬉しいです✨ ご自身でもできることから是非始めてみてください^^ よろしくお願いいたします。

返信日:2022年12月12日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました! 今後もぜひ通いたいです!

【💝平日限定💝】人気メニュー1000円OFF!低刺激ピーリング&温熱イオンロウパック🧖🏻‍♀️ニキビ、毛穴ケア✨ ¥4,980

来店日:2022年12月7日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

とても丁寧に説明、施術していただきました✨ お肌も潤いました😊 またぜひ伺いたいです!

【イベント前に💑】毛穴の黒ずみ/くすみ/乾燥撃退‼️集中パックで肌トーン&メイクノリUP💄💕✨ ¥5,980

来店日:2022年12月5日
  • みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

とても良かったです! ありがとうございました!

【minimo限定価格】ニキビ炎症鎮静🍀毛穴レス✨ハーブピーリングよりもお肌に優しい🫶ミネラルイオンピーリングコース ¥2,980

来店日:2022年11月23日

ニキビ・肌質改善専門 ♡人生が変わるサロンさんからの返信

みず様 先日はご来店ありがとうございました✨ ご満足していただけてとても嬉しいです☺️ またお肌の調子が気になった際など いつでもお気軽にご相談くださいね♪ ご来店もぜひお待ちしております😌

返信日:2022年12月4日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

赤みやトーンアップも感じられました!施術はとてもリラックスできて気持ちよかったです✨

【先着5名限定】ダウンタイムゼロ!剥離ゼロ!刺激ゼロ!敏感肌でも安心🙆‍♀️魔法のピーリング🧚‍♀️✨ ¥2,480

来店日:2022年11月18日

ニキビ・肌質改善専門 ♡人生が変わるサロンさんからの返信

a様 昨日はお仕事終わりでお疲れの中、 ご来店ありがとうございました! お肌の変化を実感いただけてとても嬉しいです😊 ケアをしっかり続けていくことで、 肌質は良くなっていきますので、 諦めないでくださいね✨ 引き続きa様の肌改善のサポートを させていただけたら幸いです☺️ またぜひご来店お待ちしております😌 齋藤

返信日:2022年11月19日
  • あのプロフィール画像

本日は直前の予約でしたがご対応いただきありがとうございました。 施術中は気持ちよくぐっすりでした。 ニキビの赤みも1回で薄くなったように感じました。

【先着5名限定】ダウンタイムゼロ!剥離ゼロ!刺激ゼロ!敏感肌でも安心🙆‍♀️魔法のピーリング🧚‍♀️✨ ¥2,980

来店日:2022年10月20日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

一度でトーンが上がり赤みもひいていてびっくりしました! 丁寧に説明や施術をしていただき大満足です。 ありがとうございました!

【先着10名限定】ダウンタイムゼロ!剥離ゼロ!刺激ゼロ!敏感肌でも安心🙆‍♀️魔法のピーリング🧚‍♀️✨ ¥2,980

来店日:2022年9月4日
  • なーちゃんのプロフィール画像

なーちゃんさんの口コミ

とてもリラックスできて疲れもとれて肌も綺麗になったので大満足です。また行きたいです。

どんな肌荒れも根本から改善✨肌トラブル0のすっぴん美人に💆💕 低刺激剥離なしピーリング&温熱イオンロウパック🍯 ¥5,980

来店日:2022年4月2日
  • みにものプロフィール画像

みにもさんの口コミ

遅れてしまっても丁寧に対応してくれました。 説明も施術も丁寧で気持ちよくて寝てしまった リラックスがすごく出来ました! ワントーンアップした感じですっぴん肌がほんとに綺麗になり即効果を感じた!

【先着10名限定80%OFF】低刺激ピーリング&温熱イオンロウパック🍯ニキビ、ニキビ痕など肌荒れを根本から改善! ¥4,980

来店日:2022年3月15日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

施術を始める前にお肌について詳しく説明してくださりとてもためになりました^^ 一回で変化が見られたので嬉しかったです。 機会があればまた是非お願いしたいです。

【先着10名限定】ダウンタイムゼロ!剥離ゼロ!刺激ゼロ!敏感肌でも安心🙆‍♀️魔法のピーリング🧚‍♀️✨ ¥2,000

来店日:2022年3月10日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

スタッフの方々が優しくて、無理な勧誘もなくとても安心しました! 次回もまたよろしくお願いします!

来店日:2022年3月5日
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

担当制のエステサロンに行くのは初めてだったので、緊張しましたが、担当の方が優しく肌の悩みについて受け答えして下さったのがとても良かったです。

来店日:2022年2月21日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

施術もとても気持ちよく、対応もすごく素敵でした。 ありがとうございます!

【平日限定80%OFF】低刺激ピーリング&温熱イオンロウパック🍯ニキビ、ニキビ痕など肌荒れを根本から改善! ¥4,980

来店日:2021年11月4日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

丁寧な説明と施術でとても良かったです! たった1回でも効果出ます!ニキビ跡の赤みや毛穴の黒ずみが薄くなっていました(^^) これからも通うのが楽しみです🎶

【本日限定80%OFF】低刺激ピーリング&温熱イオンロウパック🍯ニキビ、ニキビ痕など肌荒れを根本から改善! ¥4,980

来店日:2021年10月1日
  • バンビのプロフィール画像

バンビさんの口コミ

至れり尽せりで、体の不調の部分を緩和するケアを瞬時に判断して対応してくださったり、施術前、施術後ともに温かいドリンクを事前準備していただいていたり、肩こり改善のマッサージもついて、ケアに使う化粧品もたっぷり使って施術してくださったのがとても伝わりました!親身にお客様に向き合って、最大限治してくださいます。 ニキビ跡を消したくて行きましたが、実際にニキビ跡が消えたのが実感でき、肌も生まれなったような変化が一目瞭然でした。本当にありがとうございました。

まずはお試し【赤み・毛穴・乾燥・ざらつき】ノーダメージ!剥離なしのピーリング♪溜まった角質を除去☆毛穴レス滑らか肌に☆ ¥2,980

来店日:2021年5月26日
  • yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

肌荒れが続き、どうにかしなきゃなと色んなサロンを見て効果がありそうなこのサロンを選びました。 施術前も丁寧で施術後の変化も1回ですごく実感出来ました。 肌が変わっていくのが楽しみです! これからもよろしくお願いします〜‪︎‬‪︎☺︎

【平日限定80%OFF】いつでもマスクを取れる肌に!ニキビ、ニキビ痕、赤み、毛穴を一度に改善!肌荒れを根本から撃退! ¥4,980

来店日:2021年4月14日
  • KURUのプロフィール画像

KURUさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 説明も分かりやすく、質問もしやすかったです。 終始気持ちよく過ごすことができましたし、終わった後の肌のざらつきなどもなく、通い続けたら効果が期待できると感じました。 また行きたいと思います。 ありがとうございました。

【平日限定80%OFF】いつでもマスクを取れる肌に!ニキビ、ニキビ跡、赤み、毛穴を一度に改善!肌荒れを根本から撃退! ¥5,980

来店日:2021年2月20日
  • こばのプロフィール画像

こばさんの口コミ

肌質改善ということで、効果に期待をして予約しました。施術後の仕上がりは想定通りですが、施術中は一切説明がなく、いきなり熱いものを乗せられたり冷たいパックをされたり、大変驚き、不快でした。 まずカウンセリング時は、基本は丁寧に化粧品や効果の説明をしてくださいましたが、一番の店の売りと言っていた施術がオプション3000円のコースの売り込みであり、がっかりしました。とにかく効果があるから今日ぜひ体験してほしい、と10分弱説明した後に追加料金と言われました。オプションならば先に伝えるべきですし、オプション価格にしては高価なのでその場で即決しづらいです。カウンセリング時紅茶を出してくれたので、その点はよかったです。 施術中は、クレンジングと洗顔までは、これからどんな施術をするかや、使用感の説明があったのですが、その後なぜかパッタリとなくなりました。 急にホットタオルを乗せられたり、冷たいコットンパックをされたり、熱い蜜蠟を塗られたり、とにかく驚きました。こちらは目を閉じて施術を受けてるので次何されるか全く予想がつかず、急に刺激が来るので一切休まりませんでした。 ミニモの説明にはじんわり温かい蜜蠟とありますが、かなり熱いです。特に始めに地肌にのせたときは、思わず体が跳ねるほどでした。その後のコットンパック時も、何の説明もなしに急に冷たいコットンを乗せられたかと思いきや、その後顔にローションを直垂らしされます。首にも垂れるのに拭くこともできず、不快でした。 また、事前のアンケートで施術前後の撮影は不要と回答したにも関わらず、断りなしに撮影されたのも不快です。 仕上がり時は、施術前には見違えるように炎症が治ります!と自信満々に宣言されたにもかかわらず(そんなすぐに改善するものではないと思っていましたが)、施術後はニキビ跡の改善には時間がかかるので今回の施術ではほぼ変わりませんが、と言われたのにもガクッときました。ニキビが1時間弱の施術で綺麗に治るわけないので、誇張して効果が出ると言うのはどうかと思います。 全ての施術において、施術前に一言あれば全く問題ないのに、黙々と無言でされるだけでこんなにもリラックスできず不快なんだと感じました。 静かに過ごしたいと伝えたので配慮のつもりだったかもしれませんが、最低限の説明は必要です。ぜひ改善していただきたいです。

【平日限定80%OFF】いつでもマスクを取れる肌に!ニキビ、ニキビ跡、赤み、毛穴を一度に改善!口コミ平均4.9 ¥4,980

来店日:2020年11月16日

ニキビ・肌質改善専門 ♡人生が変わるサロンさんからの返信

こば様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また、せっかくご来店いただいたのにも関わらず ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 カウンセリング時のご説明に関して、施術中の説明、 声がけが無く不安な気持ちにさせてしまった事、 確認をせずにお写真を撮ってしまった事、効果に関して、 全て当サロンでの教育不足により招いてしまった事です。 本当に申し訳ございませんでした。 担当スタッフからもヒアリングを行い、こば様に不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。 二度と同じような事がおきないよう担当スタッフにはもちろん、全スタッフにも再度徹底的に教育をして改善に努めて参ります。 この度は貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

返信日:2020年11月24日

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)の詳細情報

• 肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)の内観・外観1
  • 肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)の内観・外観2
  • 肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)の内観・外観3
東京都豊島区南池袋2-29-16 ルボワ平喜301 (地図)
JR池袋駅西武東口を出て正面のマツモトキヨシの方に横断歩道を渡ります. 左に行くと交番が見えて,目の前にある道路がグリーン大通りです.その通りを駅と反対に歩いていくと,右手にGUや三井住友銀行があるのでまっすぐ進んでいき,もう少し進むとファミリーマートやドトールがあります.すぐ先にある北京語言大学を右に曲がると白い自動販売機が手前に1台あり,その横がビルの入り口です.
東池袋駅
月 10:00-22:30 火 10:00-22:30 水 10:00-22:30 木 10:00-22:30 金 10:00-22:30 土 10:00-22:30 日 10:00-22:30 祝 10:00-22:30 最終受付は20:00です。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (※ 10,000円以上ですと使用可能です)