エステティックサロン シュクレ所属・エステティックサロン シュクレの掲載

千里山駅2分 / 関大前駅13分 / 緑地公園駅15分

エステティックサロン シュクレ所属・エステティックサロン シュクレのメニュー

エステティックサロン シュクレ所属・エステティックサロン シュクレのフォト

エステティックサロン シュクレ所属・エステティックサロン シュクレの口コミ

初めてで緊張してましたが、施術中とても気さくにお話して下さってリラックスができました!
    痛みも想像していたより、はるかに痛みがなく出来上がりがツルツルでホントに感動しました。
    スタッフの方々も素晴らしい方たちで、ぜひ次回も施術していただこうと思っています。

エステティックサロン シュクレのプロフィール画像

エステティックサロン シュクレさんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そしてたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!
    想像されていたより痛みがなく、仕上がりにも喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    またアフターケアなどご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月25日

エステティックサロン シュクレ所属・エステティックサロン シュクレのアピールポイント

【2月23日10時〜12時】無料/ブラジリアンワックスのモデルを2名募集しております🫧🕊️

ワックスのモデル募集中!ワックス経験者の技術向上のためのフォローアップ講習なので安心⭐︎
ご興味ある方はご連絡お待ちしております😊

エステティックサロン シュクレ所属・エステティックサロン シュクレのプロフィール

大阪府吹田市千里山

エステティックサロン シュクレの内観・外観1

エステティックサロン シュクレの内観・外観2

エステティックサロン シュクレの内観・外観3

エステティックサロン シュクレ

大阪府吹田市千里山西5-3-8 杏樹SENRIYAMA1階 (地図

千里山駅2分 / 関大前駅13分 / 緑地公園駅15分

阪急千里山駅西口を出て、交差点を渡り、関西みらい銀行を右手に30mほど坂を登ると右手にセブンイレブンがあります。セブンイレブンの角を右に曲がり、15mほど進むとサロンがございます。

千里山駅

現金

現金可

あり
サロン電話番号

吹田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックサロン シュクレ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す