40%以上オフ!ミニモSALE

• ジェルネイルが好評

chipie_ momiの口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

お店も綺麗でお姉さんの技術もとても上手く 月一のご褒美の時間となりました!! こちらのやりたいネイルを汲み取ってくれ 爪の形や細かなところまでいろんなことを配慮してくれました。 とても安心して任せられ また通いたいと思いました。 これからも頑張ってください! 次回もお願いします!

ハンド フレンチネイル オフあり✨️ ¥3,500

来店日:2025年3月29日来店回数:6

chipie_ momiさんからの返信

A様 本日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉本当にありがとうございます🥲✨️ ピンク色のフレンチ春ぽくてとても素敵な色味でした🌸 猫ちゃんの事で色々とタメになるお話ばかりで 沢山お話できて楽しかったです✨️ 優しいお言葉を胸にもっと上達できるように頑張ります🥺 またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🌸

• ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

ネイルをしていただくこと自体久しぶりで緊張しておりましたが、自然体のモミさんと楽しくお話しできて、リラックスした時間が過ごせました。 何より丁寧で素早い施術に感動しきりでした。 そして自分に似合うマグネットカラーをご提案いただけて、仕上がりもとても美しく、手を見る度テンションが上がります! 本当にありがとうございました!

ハンド、マグネットカラー、オフなし✨️ストーン追加1つ100円でご案内可能です✨ ¥3,000

来店日:2025年3月29日来店回数:10

chipie_ momiさんからの返信

ゆうこ様 先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️ お久しぶりのネイルで緊張する中 当店をお選び頂きありがとうございます🥺 深みがあるお色がとてもお似合いでした💙 それに嬉しいお言葉ばかりでうれしすぎます...涙 こちらこそライブのお話とても面白かったです🙈 わたしも自分のお気に入り探してみたいと思います!笑 またのご来店お待ちしております🌸

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

昨日はありがとうございました🌼 色の相談に乗ってくれたり途中で爪がどこかに当たってしまったのを直してくれたりととても丁寧で痛み等もなく施術してくださいました。 めちゃくちゃ可愛い色でずっと爪を眺めてられます💅 お話もたくさんしてくださってありがとうございました!とても楽しかったです😊 またお願いします😋🙏

来店日:2025年3月27日来店回数:6

chipie_ momiさんからの返信

ゆー様 先日はご来店誠にありがとうございました。 また高評価な口コミのご投稿、ありがとうございます🙇‍♀️ マグネットのキラキラに落ち着いたカラーがとてもお似合いでした🤎ご満足頂けてとても嬉しいです✨️ こちらこそ沢山お話できてとても楽しかったです🌸 私も近々例のモールに行こうと思います🙈 またのご来店お待ちしております🌸

• きむのプロフィール画像

きむさんの口コミ

ありがとうございました😊 とても丁寧でネイルもワガママ言ってギラギラにしてもらい とっても嬉しかったです! 接客も良かったです(*^^*) 次回もご縁がありましたらお願いしたいです!

ハンド、マグネットカラー、オフなし✨️ ¥3,000

来店日:2025年3月13日来店回数:2

chipie_ momiさんからの返信

みなぎん様 ご来店ありがとうございました✨ 歩く度手元が輝くギラギラネイルとてもお似合いでした🥰 お話も大変面白くてわたしも楽しい時間過ごせました♪ またのご来店お待ちしております🌸✨

• Me( ˙罒˙)みーのプロフィール画像

Me( ˙罒˙)みーさんの口コミ

可愛い仕上がりになって大満足です!! 色とパーツも一緒に選んでくれて助かりました♪ 予約もスムーズでした。通いたいと思います✨️

ハンド、ラメグラカラー、オフなし✨️ ¥3,000

来店日:2025年3月7日

chipie_ momiさんからの返信

みー様 ご来店ありがとうございました✨ カラーにパーツ気に入って頂き嬉しいです! 素敵な手元になりますます素敵なオーラが増しましたね🥰 またお会い出来る日楽しみにお待ちしております🌸

• エミリのプロフィール画像

エミリさんの口コミ

初めてのネイルでしたがとても丁寧な施術でした 説明なども都度話してくれて安心出来ました お話も楽しく話せて色々とありがとうございました!

ハンド、マグネットカラー、オフあり ¥3,500

来店日:2025年3月6日

chipie_ momiさんからの返信

エミリ様 始めてのネイルに加えて 当店のご来店ありがとうございました✨ とても可愛い色味でお似合いでした🥰 またお話聞かせてください♪ 不明点などありましたらいつでも 問い合わせくださいませ🌸 またのご来店お待ちしております✨

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

初めて伺いました! お話も楽しく施術も丁寧でとても楽しい時間を過ごせました! またお願いします✨

ハンド、マグネットカラー、オフあり ¥3,500

来店日:2025年3月6日

chipie_ momiさんからの返信

みぃ様 ご来店ありがとうございました✨ 濃いめのカラーで大人ぽくそしてマグネットのキラキラさ が春を感じれるカラーでとてもお似合いでした🌸 こちらこそお話沢山できて楽しかったです♪ またのご来店お待ちしております✨

Chipie by Belleの詳細情報

• Chipie by Belleの内観・外観1
  • Chipie by Belleの内観・外観2
  • Chipie by Belleの内観・外観3
千葉県千葉市中央区春日2-21-7 日東不動産ビル5階 (地図)
西千葉駅1分
西千葉駅