成田 悠莞の掲載

• ヘアカラーが好評

IRESU北口店所属・成田 悠莞の口コミ

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました^^ カラーの色味がとても気に入っています♪ 今までのカラーの中で1番好きです!! スパもとても気持ちよくて寝てしまいましたが優しく対応していただき嬉しかったです。 髪の毛もサラサラになり気分上がります♪ また通いたいなーと思えるサロンでした。 是非またよろしくお願いします。

【練習モデル】ワンカラー+トリートメント+ヘッドスパ✨🧖‍♀️ ¥0

来店日:2025年12月19日
  • ミオのプロフィール画像

ミオさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださってよかったです。ヘッドスパも気持ちよかったし髪がすごく綺麗になりました!

来店日:2025年11月30日

成田 悠莞さんからの返信

この間は、ご来店いただき、ありがとうございました! 施術やヘッドスパにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。 髪の仕上がりも実感していただけて安心しました。 また機会があれば、ご来店を心よりお待ちしております✨

• 𝙼𝙰𝙽𝙰のプロフィール画像

𝙼𝙰𝙽𝙰さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 急遽していただきましたが、とても丁寧な対応でとても充実した時間を過ごさせていただきました。 髪もとても生き返り、すごく嬉しかったです、!スタッフの方も含めてとても居心地の良い空間でした。 また,機会がありましたらぜひお願いしたいです✨️ 本当にありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2025年11月28日

成田 悠莞さんからの返信

この間は、ご来店いただき、ありがとうございました! 急なご案内となりましたが、充実した時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。 仕上がりにもご満足いただき、髪の変化を感じていただけて安心しました。 また、スタッフや空間についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 ぜひまた機会がございましたら、お任せください❗️✨

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

接客が丁寧で、ヘッドスパがとても気持ちよかったです! これまでどの美容室でも納得することが出来ず、転々としていました。美容室帰りは毎回可愛くなくなってしまって、トラウマでした。 ですが、成田さんは理想の髪色にして下さり、美容室帰りにお友達から可愛いと言ってもらえることが出来ました! こんなに満足できたのは初めてです!ありがとうございました♡

来店日:2025年11月26日

成田 悠莞さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! ヘッドスパや仕上がりにご満足いただけて、とても励みになります。 美容室帰りがトラウマだった中でお任せいただけたこと、本当に嬉しいです。 理想の髪色になり、お友達からも褒めてもらえたと聞けて安心しました☺️ また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

• 理津子のプロフィール画像

理津子さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて有難うございました。

来店日:2025年11月2日

成田 悠莞さんからの返信

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます! 施術にご満足頂けてとても嬉しく思います。 また、嬉しい口コミもありがとうございます🎶

返信日:2025年11月16日
  • しまうまのプロフィール画像

しまうまさんの口コミ

とても丁寧でした。カラーも想像通りで嬉しいです。ありがとうございます!

来店日:2025年10月31日

成田 悠莞さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! カラーを気に入って頂きとても嬉しく思います🎶 こちらこそ長いお時間ご協力頂き、ありがとうございました!!

• オンセンのプロフィール画像

オンセンさんの口コミ

カラーも丁寧に塗っていただきカラー剤も頭皮に優しく、スパも最高に気持ちよくまたお願いしたいです!

来店日:2025年10月29日

成田 悠莞さんからの返信

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます🙂 カラーやスパにご満足いただけて、大変嬉しく思います。 また、機会がありましたら是非お待ちしております🎶

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

すごい可愛い色にしてもらえました!! 喋りやすいし、優しいし、最高でした💖 頑張ってください!!

来店日:2025年10月15日

成田 悠莞さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! 楽しくお話しできて私も嬉しかったです😊 初カラーも任せて頂きこちらも大変嬉しく思います! すごくお似合いでした✨新しい髪色で是非楽しんでください🎶

返信日:2025年10月16日
  • imtlwoeのプロフィール画像

imtlwoeさんの口コミ

本当にアシスタントさん?と思わせる出来に!ありがとうございました(≧▽≦)

来店日:2025年9月29日

成田 悠莞さんからの返信

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました! また、ご来店時や口コミでも温かいお言葉をいただき、とても嬉しく、大きな励みになっております❗️ 何か気になる点がございましたら、またいつでもご相談ください😊

返信日:2025年10月3日
  • みのプロフィール画像

久しぶりにカラーをして気分が上がりました^ ^ ヘッドスパやシャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました🥰

来店日:2025年9月3日

成田 悠莞さんからの返信

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミをありがとうございます✨ カラーで気分が上がったとのこと、とても嬉しいです! ヘッドスパやシャンプーもリラックスしていただけて良かったです😊 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2025年9月5日
  • おがのプロフィール画像

おがさんの口コミ

綺麗にカラーしてもらいました。ベテランの方が要所要所でチェックしてくれて、安心しておまかせできました。 シャンプーとマッサージ、すごく気持ち良かったです!ありがとうございました。

来店日:2025年8月2日

成田 悠莞さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! また、素敵なクチコミもありがとうございます😊 カラーの仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います! シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたとのことで、とても励みになっております。 またお会いできるのを楽しみにしております。 何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください🎶

返信日:2025年8月4日
  • 1

IRESU北口店の詳細情報

IRESU北口店
北海道札幌市北区北七条西1丁目1-11 バームハイツ札幌1F (地図)
札幌駅3分 / さっぽろ駅5分
札幌駅