まつ毛が上がりにくい毛質なのですが、いままでで1番綺麗に上がっていて感動しました🥺✨
対応も丁寧で、またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました🤍
今回も綺麗にしっかり上がって大満足です!!
次回もまたよろしくお願います✨
遅刻してしまってすみませんでした💦
初めてだったんですけどとっても満足でマツエクっていいなと思うました!
またいきます!
まつ毛のケアや傷み方も教えてくださってとても親切でした!またお願いしたいです!
サロンの場所が分かりやすく、
案内もスムーズでした。
早くて丁寧な仕上げで大満足です。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
まつ毛も上がりづらく下がりやすいのですが綺麗にあげていただき今までしてきたマツパで1番気に入ってます!
笑顔で対応してくださいました!
まつ毛も綺麗に上がって大満足です
丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございます。
最初から最後まで誠実な対応していただきました。
仕上がりとしてはやはり思っているよりも細めでしたが、
左右の対称性が高かったので良かったです。
あと担当者さんの問題ではないのですが、もう少し店内の環境衛生が保たれてると良いのかなって思いました。
すごく立ち上げてもらえました!早かったです!
明るい方で、施術も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
harukaさん
ネイルカラーにも親身になってご相談に乗ってくださり
丁寧な仕上がりにとても嬉しく思います♡
はじめましてでしたが、とても気さくで
プライベートなお話もできてうれしかったです!
是非ピラティス、次回以降のネイルもよろしくお願いいたします^_^♡
眉毛のデザインを細かく決めて下さって、太さも気になっていたのですが、程よくして頂きました☺️今までで1番気に入ってます!マツパも綺麗に立ち上がってて嬉しいです!またお願いします💜
マツパがこんなにきれいに仕上がったのは久しぶりでした!根元からあげすぎないでふんわりとした感じが好きというイメージを汲み取ってくださいました。ありがとうございます。
まつ毛が上がりにくいと相談したところ、強めにかけてくださいました!
カウンセリングから仕上がりまで、本当に丁寧でした。
今までで1番綺麗にまつ毛が上がっていてとても嬉しかったです!
丁寧な施術で、理想以上の仕上がりにしてくださってとても満足しました!
しっかりとしたカウンセリングとお姉さんの優しい対応に安心してお願いすることができました。
仕上がりも綺麗でとてもよかったです!
部分的にまつ毛が上がりにくいのですがめちゃめちゃ綺麗に上げてもらいました!✨
今度は上下パーマお願いしたいです◎
想像の数倍良かったです。はじめてのまつパでしたが、とても自分の好みな感じになりめちゃくちゃ可愛くして頂けました!眉毛も初めて整えていただき、とても綺麗で感動です
今日も大満足の仕上がりでした!まつ毛が伸びたのですごい綺麗にカールがついて嬉しかったです!
自然な感じのカールで曖昧な要望でお伝えしてしまいましたが、思った通りのカールにしていただけました。
また伺いたいです。
笑顔がとても素敵でした!丁寧に施術していただきありがとうございました😊