🕯️haru 🕯️の掲載
🕯️haru 🕯️のプロフィール画像
eight eyelash&nail 渋谷本店 エイト アイラッシュ ネイル シブヤホンテン 🕯️haru 🕯️

渋谷駅4分 / 神泉駅12分 / 明治神宮前駅18分

🕯️haru 🕯️の口コミ

ゆさんの口コミ

まつ毛が上がりにくい毛質なのですが、いままでで1番綺麗に上がっていて感動しました🥺✨
    対応も丁寧で、またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました🤍

🕯️haru 🕯️のプロフィール画像

🕯️haru 🕯️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    またお忙しい中、クチコミも書いていただいて
    ありがとうございます🌸

仕上がり過去一いただけてとても嬉しいです😭💗
    ありがとうございます✨✨

またお待ちしております🙌🏻🧡

返信日:2021年3月6日
  • みーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    まつ毛も上がりづらく下がりやすいのですが綺麗にあげていただき今までしてきたマツパで1番気に入ってます!

笑顔で対応してくださいました!
    まつ毛も綺麗に上がって大満足です

• まるすさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございます。
    最初から最後まで誠実な対応していただきました。
    仕上がりとしてはやはり思っているよりも細めでしたが、
    左右の対称性が高かったので良かったです。

あと担当者さんの問題ではないのですが、もう少し店内の環境衛生が保たれてると良いのかなって思いました。

• miさんの口コミ

すごく立ち上げてもらえました!早かったです!

明るい方で、施術も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• Maiさんの口コミ

harukaさん
    ネイルカラーにも親身になってご相談に乗ってくださり
    丁寧な仕上がりにとても嬉しく思います♡
    はじめましてでしたが、とても気さくで
    プライベートなお話もできてうれしかったです!
    是非ピラティス、次回以降のネイルもよろしくお願いいたします^_^♡

• はせゆうかさんの口コミ

眉毛のデザインを細かく決めて下さって、太さも気になっていたのですが、程よくして頂きました☺️今までで1番気に入ってます!マツパも綺麗に立ち上がってて嬉しいです!またお願いします💜

• nanaさんの口コミ

マツパがこんなにきれいに仕上がったのは久しぶりでした!根元からあげすぎないでふんわりとした感じが好きというイメージを汲み取ってくださいました。ありがとうございます。

• さやさんの口コミ

まつ毛が上がりにくいと相談したところ、強めにかけてくださいました!
    カウンセリングから仕上がりまで、本当に丁寧でした。
    今までで1番綺麗にまつ毛が上がっていてとても嬉しかったです!

• らさんの口コミ

丁寧な施術で、理想以上の仕上がりにしてくださってとても満足しました!

• 真由さんの口コミ

しっかりとしたカウンセリングとお姉さんの優しい対応に安心してお願いすることができました。
    仕上がりも綺麗でとてもよかったです!

• 萌さんの口コミ

部分的にまつ毛が上がりにくいのですがめちゃめちゃ綺麗に上げてもらいました!✨
    今度は上下パーマお願いしたいです◎

• 🐣さんの口コミ

想像の数倍良かったです。はじめてのまつパでしたが、とても自分の好みな感じになりめちゃくちゃ可愛くして頂けました!眉毛も初めて整えていただき、とても綺麗で感動です

今日も大満足の仕上がりでした!まつ毛が伸びたのですごい綺麗にカールがついて嬉しかったです!

• ひさんの口コミ

自然な感じのカールで曖昧な要望でお伝えしてしまいましたが、思った通りのカールにしていただけました。
    また伺いたいです。

• 茉那さんの口コミ

笑顔がとても素敵でした!丁寧に施術していただきありがとうございました😊

• i.emさんの口コミ

笑顔で、とても丁寧に接客していただいて気持ちが良かったです。気になる部分なども細かく聞いて下さったので、自分に合った施術をしてくれてとても満足です。

• ヒカリさんの口コミ

とっても変わりました!ありがとうございます

• ななさんの口コミ

初めてまつパとアイブロウワックスのセットをしてもらったのですが、同時にやると時短になりました!
    まつパは右目の方が下がりやすいと言ったら、しっかり要望に答えてくれて右目強めにかけてくれました。
    アイブロウワックスは途中寝てしまったのですが、終わった後見たら綺麗な並行眉になってました✨
    対応も常に笑顔でとても話しやすかったです☺️

• ゆかかさんの口コミ

まつげ上がって気分も上がりました!また宜しくお願い致します✨

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash&nail 渋谷本店付近の駅のマツエクサロンを探す