笑顔で、とても丁寧に接客していただいて気持ちが良かったです。気になる部分なども細かく聞いて下さったので、自分に合った施術をしてくれてとても満足です。
とっても変わりました!ありがとうございます
初めてまつパとアイブロウワックスのセットをしてもらったのですが、同時にやると時短になりました!
まつパは右目の方が下がりやすいと言ったら、しっかり要望に答えてくれて右目強めにかけてくれました。
アイブロウワックスは途中寝てしまったのですが、終わった後見たら綺麗な並行眉になってました✨
対応も常に笑顔でとても話しやすかったです☺️
まつげ上がって気分も上がりました!また宜しくお願い致します✨
今までで1番お気に入りのまつげにしてもらいました☺️
マツパをしたらめちゃくちゃ目に沁みて痛かったです。何回か痛いと言ったり、あとどのくらいで終わりますか?等聞いたりしました。術後視界がボヤけると言っても「そうですかー。最初はみんな痛いです。目薬あればしてください。」でした。
その後1週間経たずに何本もまつ毛が千切れました。
まつ毛は太くて毛量が多い方です。
マツパをする前から毎日まつ毛美容液も塗っていましたが千切れました。自慢のまつ毛が少なくなってしまってとても残念です。
一緒にデザインを考えたりケアの仕方を丁寧に説明して下さりマツパ初心者だったのでとても助かりました!
店内も明るくて可愛くてまつ毛も思い通りにできたのでもう大満足です♡♡
また是非宜しくお願いします!
丁寧かつ素早く施術していただきました!最初のカウンセリングも一つずつ丁寧に確認していただき安心してお任せできました。理想通りきれいにパーマかけていただいて大満足です。ありがとうございます!
お店の場所も駅から近く、分かりやすくてよかったです。
理想通りの仕上がりにして頂きありがとうございます😭💕
細かく説明してくださり施術もとても丁寧でした
またぜひお願いしたいです!
初めてのマツパでした!丁寧に説明と施術をしてくださり、仕上がりも大満足です。リラックスした雰囲気で施術中に寝てしまいました!話しやすく、安心して受けることができました!
大満足です。ありがとうございました!
独立頑張ってください♡
とってもキュートな方で接しやすかったです(^^)
ナチュラルなカールを求めていて、始めのカウンセリングで細かく教えていただけて安心してお任せできました。
ナチュラル過ぎず上がりすぎず、でも良い感じに上がってくれて華やかな目元になりました。
ありがとうございました!とても綺麗な仕上がりでした
またお願いしたいです
カウンセリングの時に細かく伝えられなくふわっとしたオーダーだったのにもかかわらず、仕上がりが理想のまつ毛でした、、、ありがとうございました( ; ; )
また行きます!!!!
スピーディーで仕上がりも1番好きです!!🥺🤍
ありがとうございました🍊
またお願いします❕❕
お願いした通りにとても綺麗にあげていただきました!また行かせていただきます🥰
ありがとうございました🌷
悩んでたさかまつげが綺麗に下を向いてくれて
すごく嬉しいです😭💕
1ヶ月経ちますが、とても持ちが良く
今もいい感じにキープできています!
ぜひまたお願いしたいです🥺🤲
終始ずっとニコニコで対応して頂き、初めてのまつげパーマで緊張していたのですが安心して施術して頂くことが出来ました😇
予約時間を間違えてしまい、遅れてしまったのですが快く迎えてくださり感謝です、、!!
初めてのまつ毛パーマだったのですがお姉さんのお話がゆったりしていて、確認事項も口頭で確認していただき、安心できました。
施術も手早く、結果も満足です!ギュインギュインにまつ毛が上がってメイクが楽ちんになりましたー!
是非また予約したいと思います!