綺麗にまつげが上がって、とても嬉しいです!!
スムーズな対応と施術ありがとうございました😊
下まつげが逆さまつけまのため、上下まつ毛パーマをしてみました。
仕上がりは想像以上に最高です。
毛並みもとても綺麗仕上がっていて、なによりわたしの下まつげがちゃんと下を向いているのを初めてみて感動しました!
今までビューラーでも出来なかったので凄く嬉しいです。
本当にありがとうございます!!
すごく綺麗に上がって満足です。ありがとうございました。
本日はありがとうございました◎
とても綺麗な仕上がりでびっくりしました✨
本日はありがとうございました!
ミニモでのやり取り、お店の雰囲気、接客、全てとても気持ちの良いもので大満足でした!✨施術中は思わず寝てしまうほどリラックスできました。痛みやしみることもなかったです。
ただ、仕上がりに左右差が出てしまい、左だけとても睫毛が上がっていて右が緩やかなカーブになっているのが少し気になりました。また、左の方は上というよりかは外側に向かって上がっていたのも少し気になります💦
仕上がり以外には大変満足しております。前日に予約したにもかかわらず、ありがとうございました!😊
普段は口コミ書かないタイプなんですけどとても良かったので書かせていただきます!
とにかく仕上がりが綺麗でとても満足しています!
施術中もしみたり痛かったりすることもなく、快適に過ごさせました。サロンも綺麗で可愛いです🤍
なにより理想的なまつげにしていただいて本当にありがとうございました!また伺います🌸☁️
約2週間くらいで下がり始めてきてしまった。
でもサロンでの施術はとても丁寧でした!
コロナ対策もきちんとしていて、とても安心出来ました。仕上がりもとても綺麗にしていただき、とても良かったです。
清潔感のあるとてもキレイなサロンでした。リクライニングシートもふかふかで爆睡(^^ゞ
短くて少ないまつげなので大変だったと思いますが、丁寧かつキレイに仕上げていただきました。やっぱりまつげがあるのとないのとでは全然違いますね!大満足です♪ありがとうございました。
ニンニクの匂いが凄く、不快でした。接客業ですし、接するきょりも近い職業なので…気をつけていただきたかったです。
とても丁寧にやって頂きました♪ ありがとうございました!
40代前半
とても感じが良く、丁寧な接客を
してくださったので行って良かったと
思いました。
指導の方もしっかりとみっちり
しておられました。
頑張ってください。
この度はありがとうございました!
今回、私、遅刻してしまったのですが、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、丁寧なご対応で大変申し訳ございませんでした。
お店もとてもキレイで接客もとても丁寧です。
浅野さんは可愛らしく、お話も上手な方で、又是非お願いできればと思います。
現状、世間がコロナの影響でお仕事しづらい状況ではあるかと思いますが、今後も頑張って下さい!
応援しております^_^
サロン内はとっても可愛らしく
お洒落で清潔感があり落ち着いた雰囲気で
大満足でした。
マツエクも綺麗な仕上がりでありがとうございます😊
また機会があったらお願いしたいです♩
最後まで丁寧に仕上げくださいまして、ありがとうございました☺️対応も柔らかく、仕上がりもナチュラルでよかったです✨また機会がありましたらお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします❣️
前回失敗したぼさぼさのパーマの状態で伺いましたが、親身に話を聞いてくださった上できれいに仕上げて頂きました✨
とても満足です!またよろしくお願いします!
とても丁寧に説明とカウンセリングしていただいたので安心して施術を受ける事ができました!
目ヂカラも出てアイライン効果も感じ大満足の仕上がりです!
今日はお忙しいところ本当にありがとうございました、またよろしくお願いいたします(o^^o)
綺麗な店内で丁寧で迅速に施術いただき、大変満足です!
爆睡してしまったほどとても丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗で満足です😊
施術店舗についても、ミニモで案内している店舗ではないため、前日にきちんと連絡くださり、間違うことなくたどり着けました👍
接客も、入店時にほかのお客様の施術中だったにも関わらず、すぐに対応して待たされることなくスタートから最後まで完璧なスタッフさんでした。
予約までのやりとりなどしっかりしていて施術中も話しやすく、
施術内容も丁寧できれいな仕上がりになったので満足です!