あさの様とても落ち着いていらっしゃって、本当に居心地が良かったです。カウンセリングでお話しした通りの仕上がりになりとっても満足です!❤︎またいきます、ありがとうございます!
初めてのまつパでしたがすごくスムーズな対応で、
仕上がりも可愛く綺麗にして頂きました!
大満足です!!!!
またお願いします( ¨̮ )
丁寧に施術していただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
丁寧にしていただきました♡
丁寧な対応と綺麗なマツパありがとうございました🥰✨
今までで1番綺麗にあげて頂いて、とっても大満足です🤍
仕上がりがとても良く満足です!施術中も眠ってしまうくらい心地が良かったです。ありがとうございました!!
何度かパリジェンヌラッシュの施術を他店で受けてきましたが、今までで一番綺麗に上がりました!ありがとうございました!
上がりにくいまつ毛なのですが、今までで1番きれいにあげて頂きました!施術もとても丁寧大満足です!
ぜひまたお願いします🤍✨
上がりづらいまつ毛らしく、それでも今までで一番きれいに上げていただきました🤍
心地良すぎて眠ってしまうくらいでした!笑
またよろしくお願いします!!
まつ毛が伸びたのもあると思いますが、ほかのサロンで根元からあげてくださいって言ってもまぶたの重みのせいかいまいち上がらなくて悩んでたんですが、ここのサロンすごいですぎゃんぎゃん🤍🤍🤍
とってもパッチリになって満足です♥
ありがとうございました♥
大満足です!
まつ毛が生き返りました😊
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
いつもお世話になってます🤍毎回細かいデザインの相談にも乗ってくださり、詐術も丁寧で今回も大満足です!
遅い時間でも笑顔で気持ちの良い対応をしてくださり、友達にもおすすめしてます( ˆoˆ )
逆さまつげでビューラーで上げても全然上がらなかったまつ毛をすごくきれいにしてもらえてとても満足です❤︎
丁寧に、綺麗に施術してくださってありがとうございます!元々まつ毛が上がりにくいので、ぱっちり上がったまつ毛を見るのがとても嬉しいです。ありがとうございました!
とても綺麗に、可愛く仕上げていただいて大満足です!
伸びたらもっと綺麗になるとのことでしたので、これからも楽しみです(^^)
(メッセージに気付くのが遅れてしまいました🙇♀️おすすめしていただいたまつ毛美容液、さっそく使っています!ありがとうございます☺️)
下まつげパーマは初めてでしたが、めちゃくちゃよかったです😊
施術も声かけも丁寧でした!
また行きます!ありがとうございました☺︎
他店でやっていただいた時よりも上がっていてとても嬉しいです!まつ毛の上げ方も相談させていただけて安心して施術を受けられました。またパーマが落ちてきたら利用させていただきたいです。ありがとうございました!
ありがとうございました🥰
初めて行くサロンで緊張していましたが、とても親切で施術も早くてリラックスしてお願い出来ました💗
またよろしくお願いします🙃