🕯️haru 🕯️の掲載
🕯️haru 🕯️のプロフィール画像
eight eyelash&nail 渋谷本店エイト アイラッシュ ネイル シブヤホンテン🕯️haru 🕯️

渋谷駅4分 / 神泉駅12分 / 明治神宮前駅18分

🕯️haru 🕯️の口コミ

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

逆さまつげでビューラーで上げても全然上がらなかったまつ毛をすごくきれいにしてもらえてとても満足です❤︎

💛人気No.1❕💛【パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ】トリートメントがセット割でお得にケア❕🎗 ¥5,300

来店日:2021年6月23日来店回数:2
  • monetのプロフィール画像

monetさんの口コミ

丁寧に、綺麗に施術してくださってありがとうございます!元々まつ毛が上がりにくいので、ぱっちり上がったまつ毛を見るのがとても嬉しいです。ありがとうございました!

【6月末まで】💛人気No.1❕💛根本立ち上げ【パリジェンヌ+下パーマ】トリートメントセットでお得にケア❕🎗 ¥5,300

来店日:2021年6月23日

🕯️haru 🕯️さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました✨ クチコミもご投稿いただきありがとうございます🤍 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🙌🏻 分からないことなどあればいつでもご連絡ください💌 またお待ちしてますね😊

返信日:2021年6月23日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても綺麗に、可愛く仕上げていただいて大満足です! 伸びたらもっと綺麗になるとのことでしたので、これからも楽しみです(^^) ありがとうございました! (メッセージに気付くのが遅れてしまいました🙇‍♀️おすすめしていただいたまつ毛美容液、さっそく使っています!ありがとうございます☺️)

🤍話題の次世代まつげカール🤍根元立ち上げ🥨【パリジェンヌラッシュリフト】トリートメントがセット割でお得にケア❕🎗 ¥4,300

• ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

下まつげパーマは初めてでしたが、めちゃくちゃよかったです😊 施術も声かけも丁寧でした! また行きます!ありがとうございました‪‪☺︎‬

根元立ち上げ🌟【ぱっちりパリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ】9200→5000 ¥5,000

🕯️haru 🕯️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌿 クチコミもご投稿いただきありがとうございます🤍 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです💡 またお待ちしています🎗❤︎

返信日:2021年6月17日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

他店でやっていただいた時よりも上がっていてとても嬉しいです!まつ毛の上げ方も相談させていただけて安心して施術を受けられました。またパーマが落ちてきたら利用させていただきたいです。ありがとうございました!

🕯️haru 🕯️さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ クチコミもありがとうございます💡 まつげしっかり上がって良かったです🥰 またお待ちしてます🌞🌿

返信日:2021年6月16日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

ありがとうございました🥰 初めて行くサロンで緊張していましたが、とても親切で施術も早くてリラックスしてお願い出来ました💗 またよろしくお願いします🙃

🌹フラットラッシュ160本🌹 まつげに負担の少ないシングルラッシュ🙌🏻✨ナチュラルからボリュームまで❣️ ¥6,000

来店日:2021年6月15日来店回数:2

🕯️haru 🕯️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙌🏻 クチコミもありがとうございます✨ 店内でリラックスしていただけてとても嬉しいです🤍 またお待ちしています🎗

返信日:2021年6月17日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても綺麗で気に入っています。あの後行った美容室の方や友人にも褒めてもらいました。またお願いします☺️

来店日:2021年6月13日

🕯️haru 🕯️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ お忙しい中クチコミもありがとうございます🙌🏻 デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです🤍 またお待ちしております🎗

返信日:2021年6月16日
  • kanaeのプロフィール画像

kanaeさんの口コミ

今までで1番理想通りのまつ毛になれました^_^ 施術のスピードも早くお話も楽しくて、次もまたお願いしたいなと思いました!♡

🪐6/11(金)18:00 or 19:00限定クーポン❕🪐まつげパーマ¥3000🎗 ¥3,000

来店日:2021年6月11日

🕯️haru 🕯️さんからの返信

kanae様先日はご来店ありがとうございました🙌🏻✨ お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです😭 またお待ちしております💡

返信日:2021年6月14日
  • すんのプロフィール画像

すんさんの口コミ

可愛くしてもらえました! 終わった後はずっとまつ毛を眺めてしまいました。 ありがとうございました!

🤍カール感をつけたい方にオススメ❕🌿【まつげパーマ】🌿4200→3200 ¥3,200

来店日:2021年6月3日

🕯️haru 🕯️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💡 久しぶりのまつげパーマでしたが、 気に入っていただけたようでとても嬉しいです✨ 1ヶ月から1ヶ月半に一度のペースでメンテナンスに来て頂くと綺麗な状態が続きますので、よろしければまたお待ちしております🙌🏻✔︎ 質問等ございましたらいつでもお気軽にメッセージお待ちしております🎗

返信日:2021年6月10日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

とても優しく、質問に対しても丁寧に答えて頂き、思い通りのまつ毛にして頂きました😭とても満足で、マスカラを塗るのが楽しみです! またお願いしたいです🤤ありがとうございました!!

🤍カール感を付けたい方にオススメ❕🌼【ぱっちり上下まつげパーマ】🌼トリートメントがセット割でお得にケア❕🎗 ¥4,800

来店日:2021年5月22日

🕯️haru 🕯️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💗 お忙しい中クチコミもいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 嬉しいクチコミ書いていただいてとても嬉しいです〜〜!!😭 またぜひいらしてください🌿 いつでもお待ちしております🤍

• chi.のプロフィール画像

chi.さんの口コミ

過去一きれいな仕上がりで感動でした! 前回別のサロンで滲みたので不安でしたが全然大丈夫でした。今まで転々としていましたが、またぜひお願いしたいです🤍 ありがとうございました🕊🌿

🤍話題の次世代まつげカール🤍根本から立ち上げ🥨【パリジェンヌラッシュリフト】🥨6200→4000 ¥4,000

来店日:2021年5月16日

🕯️haru 🕯️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!✨ クチコミもありがとうございます🙌🏻🔥 過去一いただけて光栄です😭 ありがとうございます✨✨ またぜひお待ちしております〜!!🤍 またお会いできること楽しみにしています💡

• ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

遅れてしまいましたが嫌な顔せず担当していただきました。 が、根本からしっかりの割にはあまり上がっていなく、左目は目頭、右目は目尻が全然上がっていない&まばらになってました。 左右で違くて残念です。

来店日:2021年5月15日

🕯️haru 🕯️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中クチコミもいただきありがとうございます☺️ 仕上がりの面で残念な思いをさせてしまって申し訳ございません。もしまたお越しいただける機会がございましたら、今回の注意点をしっかり改善して満足していただける仕上がりをご提供できるよう、誠心誠意取り組んで参ります。 この度は大変貴重なご意見をありがとうございました🙇🏻‍♀️

• mのプロフィール画像

何回かまつ毛パーマをしたことがありましたが、今までで一番良い仕上がりだと感じました。大満足です。ありがとうございました😊

来店日:2021年5月11日

🕯️haru 🕯️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ またクチコミもご投稿いただきありがとうございました💡 仕上がりに大満足頂けたようで とても嬉しいです😭🤍 またぜひお待ちしておりますので、よろしくお願い致します🙌🏻✨✨

• MMのプロフィール画像

MMさんの口コミ

希望通りにしてくれてとってもよかったです

🌹フラットラッシュ80本🌹まつげに負担の少ないシングルラッシュ🙌🏻✨ナチュラルからボリュームまで❣️ ¥3,000

来店日:2021年5月5日

🕯️haru 🕯️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり満足頂けて嬉しいです✨ またお待ちしております✔︎🤍

• rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がりました! ありがとうございました♡😊

来店日:2021年5月2日来店回数:2
  • カのプロフィール画像

カさんの口コミ

一重なのですが、綺麗にカールしてくれ、持ちもとてもよかったのでリピートしました! またお願いします!

🤍カール感を付けたい方にオススメ❕🌼【ぱっちり上下まつげパーマ】🌼7200→4500 ¥4,500

来店日:2021年5月1日来店回数:3
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

丁寧な説明とお店の雰囲気や施術の仕上がりとても満足しました。ありがとうございました!メイクが楽しくなりそうです( ˆ ˆ )

🌸【下まつ毛パーマ】🌸下まつげもしっかりパッチリ💛3200→2500 ¥2,500

来店日:2021年4月30日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

前回上まつ毛パーマをして頂いてとても上手くて下まつ毛も初めて挑戦してみましたが、とても綺麗で大満足です!お優しくて綺麗な方で毎回癒されます( ´ ▽ ` )ありがとうございました

来店日:2021年4月28日来店回数:2
  • pppのプロフィール画像

pppさんの口コミ

私のまつげが上がり辛いこともあり不安でしたが、とても綺麗に上げてくださいました!ずっと通っていたところがなくなってしまい、転々としていたのですが、今までで一番綺麗です♡下まつ毛とセットでもお得なお値段なので、これからもお世話になりたいなと思います(^^)対応もとても丁寧でスピーディーで、お伺いして良かったなと思えました!この度はありがとうございました♡

来店日:2021年4月21日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

仕事で30分くらい遅れてしまったにも関わらず、感じの良い対応で癒されました。右目のカールが左目よりも早く取れちゃう相談をしたら右目をしっかりめにやってくれて、ぱっちりになりました!綺麗にパーマかかって嬉しかったです!ありがとうございました!

来店日:2021年4月18日来店回数:2

🕯️haru 🕯️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ またお忙しい中クチコミもありがとうございます🙌🏻✨ 対応や仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです!💗 またお待ちしています!👼🏻

返信日:2021年4月21日

eight eyelash&nail 渋谷本店の詳細情報

• eight eyelash&nail 渋谷本店の内観・外観1
  • eight eyelash&nail 渋谷本店の内観・外観2
  • eight eyelash&nail 渋谷本店の内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町17-1 渋谷ブラザービル5F (地図)
渋谷駅4分 / 神泉駅12分 / 明治神宮前駅18分
渋谷駅