とても親切な対応でした。
説明も分かりやすく、施術も丁寧にしていただきました。ありがとうございました❢
本日はありがとうございました!
丁寧で一生懸命な施術で仕上がりも満足出来ました。
また機会があればお願いしたいです(^^)
本日はありがとうございました。
ナチュラルな仕上がりとても満足です、機会ありましたらまたお願いしたいです!
ご覧頂きありがとうございます!まつエクまつパモデルさん募集中🌛丁寧なカウンセリングと施術を心がけています。ご来店お待ちしております!
🌟11月のご予約承っております!
エクステのモデルさん募集しております!
⚠️11月のパーマのご予約は全て埋まっております。
🌟11月4.7.8.9.12.13.16.23日のご予約は全て埋まっております。
🌟11月7.15.28日は成田店になります。
🌟11月10.14.17.21.22.25.29日はお休みを
いただいております。
🌟お子様連れの方はメッセージお願いいたします。
モデルさん募集しています! ⚠️ご予約はお問い合わせで受け付けております ⚠️お時間が被ってしまった場合、ご変更させて頂くこともありますので、あらかじめご了承ください。 ⚠️下記の注意事項を必ずお読みください。 ⚠️施術などでご不明な点がある場合、お店ではなくミニモ内で問い合わせて頂くようお願い致します。 ⚠️お支払いは現金払いのみになります。 ⚠️ 研修中の為、施術中の会話は極力、控えさせていただきます🙇♀️ ご覧頂きありがとうございます! まつ毛エクステのモデルさん大募集中❤︎ 丁寧なカウンセリングと施術を心がけています☺︎ ご来店お待ちしております! ご予約の際は、⚠️注意事項を必ずご覧頂くようお願い致します。 ⭐︎ご予約時間から施術2時間、アイリストによる最終確認⭐︎ 【Jrアイリスト技術向上の募集となります。ご理解頂ける方のみご予約をお願い致します。】 ■メニュー、お日にちによってご案内時間に変動はございます。 ✩ご予約は先着順です。 スムーズに連絡が取れる方を優先しております。 12時間以上お返事を頂けない場合は一度キャンセルさせていただきます。別媒体でも募集を行っている為、お時間変更の誘導をさせていただく場合もございます。 半月以上先のご予約は承っておりませんのでご了承ください。 ✩施術中などお返事が遅れる場合がございます、ご了承ください。
千葉県八千代市緑が丘1-2-9 アクトヒルズ八千代Ⅱ 2階 (地図)
八千代緑が丘駅北口からアパホテルの方向へ道なりに進み、1つ目の交差点手前左側のビル2Fが当サロンです。
PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / 交通系IC