ナナノモエ nanano moeの掲載

メニュー・料金

最短予約可能日
9/8 (火)
9/9 (水)
9/10 (木)

2件のメニュー中12件表示

新規¥6,000
    新規¥6,000
    ミニモ
    限定
    ニードルハーブピーリング名古屋最安値になります。
    ・お化粧は落とした状態で、ご来店くださいませ。 ・施術の効果を最大限に発揮する為に、施術前はお客様ご自身でクレンジング、洗顔をして頂きます。 ・施術後は、当日メイクが出来ないのと、肌に少し赤みがでるのでご注意ください。 ・施術前後は過度な日焼けは避けてください。 ・施術時間は15分ほどになります。
  • 【モニター価格】繰り返すニキビ・肌荒れに◎クリスティーナBIOPHYTOビオフィートの写真
    • エステ
    • リラク

新規¥9,800
    新規¥9,800
    【こちらは、ビフォーアフター撮影をお願いしています】 ✨クリスティーナ BIOPHYTO(ビオフィート)がすごい✨ 肌荒れやニキビ、毛穴、ざらつきなど、繰り返す肌悩みに。 クリスティーナの中でも、私が特に注目しているのが BIOPHYTO(ビオフィート)です。 ビオフィートは植物由来成分を取り入れながら、お肌を健やかな状態へ整えていくトリートメント。 「何をしても肌が安定しない」 「ニキビや肌荒れを繰り返してしまう」 「毛穴やざらつきが気になる」 「肌質そのものを見直したい」 そんな方にもおすすめしたいケアです。 掲載写真は、7回の施術のうち2回ビオフィートを使用した症例。 肌は1回だけのお手入れですべてが決まるものではなく、状態を見ながら継続してケアしていくことも大切です。 その日の肌状態を確認しながら、一人ひとりに合わせた施術をご提案いたします。 「自分の肌には何が合うのかわからない」という方も、まずはお気軽にご相談ください♪ ※写真は一例であり、施術による感じ方・仕上がりには個人差があります。
  • 1

nana no moeの詳細情報