ナナノモエ nanano moeの掲載

レビュー1
名古屋駅1分 / 近鉄名古屋駅7分 / 名鉄名古屋駅7分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/28 (月)
9/29 (火)
9/30 (水)

4件のメニュー中1〜4件表示

• 【ご新規様限定】拭き取らないハーブピーリング🌿初回3,800円(税込)の写真

新規¥3,800
    新規¥3,800
    忙しい毎日にも取り入れやすい、施術時間約15分のハーブピーリング。お肌にハーブを塗布し、拭き取らずに仕上げます。「ハーブピーリングを試してみたい」「肌のお手入れを始めたい」という方も、お気軽にご相談ください。お肌の状態を伺いながら施術いたします。※約15分はハーブピーリングの施術時間です。カウンセリングなどを含む所要時間は、30分です。
  • 【モニター価格】繰り返すニキビ・肌荒れに◎クリスティーナBIOPHYTOビオフィートの写真
    • リラク

全員¥9,800
    全員¥9,800
    【こちらは、ビフォーアフター撮影をお願いしています】 ✨クリスティーナ BIOPHYTO(ビオフィート)がすごい✨ 肌荒れやニキビ、毛穴、ざらつきなど、繰り返す肌悩みに。 クリスティーナの中でも、私が特に注目しているのが BIOPHYTO(ビオフィート)です。 ビオフィートは植物由来成分を取り入れながら、お肌を健やかな状態へ整えていくトリートメント。 「何をしても肌が安定しない」 「ニキビや肌荒れを繰り返してしまう」 「毛穴やざらつきが気になる」 「肌質そのものを見直したい」 そんな方にもおすすめしたいケアです。 掲載写真は、7回の施術のうち2回ビオフィートを使用した症例。 肌は1回だけのお手入れですべてが決まるものではなく、状態を見ながら継続してケアしていくことも大切です。 その日の肌状態を確認しながら、一人ひとりに合わせた施術をご提案いたします。 「自分の肌には何が合うのかわからない」という方も、まずはお気軽にご相談ください♪ ※写真は一例であり、施術による感じ方・仕上がりには個人差があります。
  • 【モニター限定】通常16,500円→8,800円★クリスティーナ乳酸菌ピーリングの写真

全員¥8,800
    全員¥8,800
    通常16,500円のクリスティーナ乳酸菌ピーリングを、期間限定モニター価格8,800円で体験♪ 古い角質や毛穴汚れをやさしくケアし、つるんとなめらかな透明感のある素肌へ。 乾燥・くすみ・毛穴・肌荒れが気になる方にもおすすめの肌質改善ケアです◎
  • 【8回で本気の肌質改善🌿】ハーブピーリングモニター募集✨今なら約1万円相当のクリスティーナ化粧品をプレゼント🎁の写真

全員¥86,000
    全員¥86,000