THE HERB SKIN 名古屋|覚王山ザ ハーブスキン
自由ヶ丘駅12分 / 覚王山駅20分

メニュー・料金
- 6/16 (火)
- 6/18 (木)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
2026年8月20日より、名古屋駅徒歩2分の好立地に、フェイシャル専門店「THE HERB SKIN 名古屋駅前店」をオープン予定です。
✨ 結果重視の肌管理 ニキビケア・毛穴・くすみ・乾燥・たるみケアなど、お悩みに合わせた施術で理想のお肌へ導きます。 ✨ クリスティーナ正規取扱店 世界中で愛される肌質改善ブランド「クリスティーナ」とハーブピーリングを組み合わせ、お客様のお肌に最適なケアをご提供します。 ✨ 完全予約制のプライベート空間 周りを気にせずゆったりとお過ごしいただける、大人のための隠れ家サロンです。 ✨ フェイシャルだけでは終わらない施術 首・肩・デコルテ・ヘッドまで丁寧にケアし、お顔だけでなく全体の巡りを整えながら美しさを引き出します。 ✨ 女性はもちろん男性も歓迎 年齢や性別を問わず、お肌にお悩みを抱えるすべての方にご利用いただけます。
プロフィール
ハーブピーリング専門店 THE HERB SKIN オーナーの堀江です。 美容業界に携わり10年以上、多くのお客様のお肌やお身体のお悩みに向き合ってまいりました。 当サロンでは「隠す美容」ではなく、素肌そのものを美しく育てる肌質改善を大切にしています。
- フェイシャルエステ、ブライダルエステ、ピーリング、ハリツヤUP、むくみケア、眼精疲労、コルギ、小顔ケア、メンズエステ、メンズフェイシャル
- ニキビケア、毛穴、くすみ、乾燥、年齢によるお肌の変化など、一人ひとり異なるお悩みに寄り添いながら、ハーブピーリングや肌質改善フェイシャルを通して理想のお肌へ導きます。 私自身も様々な美容法を学び、実際に体験してきたからこそ、お客様のお気持ちに寄り添ったご提案を心がけています。
- 新しい商材を試す、エステ
- 店長