Lond printemps羽田野 光希

- 掲載者がピックアップ

ゆさんの口コミ
とても綺麗に染めていただきました! ありがとうございました☺️ また機会があったらお願いしたいです!
来店日:2026年4月20日
羽田野 光希さんからの返信
こちらこそ沢山の中から私を選んでご予約して下さりありがとうございました!! ご満足いただけていたら幸いです🥹 色々なメニューをご提案できるよう頑張りますのでまたのご予約をお待ちしております🤲🏻
返信日:2026年4月26日
⭐︎⭐︎⭐︎さんの口コミ
最初から最後まで丁寧な施術でした。 ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2026年5月6日
羽田野 光希さんからの返信
この度は沢山の中から私を選んでご予約してくださりありがとうございました! もっとご満足いただける施術ができるよう努力致しますので、ぜひまたのご予約をお待ちしております🤲🏻
返信日:2026年5月7日
みきさんの口コミ
ミニモでのやりとりより、 丁寧に希望を聞いていただきました。 接客も明るく寄り添いながら話を 聞こうとしている姿勢がとてもステキでした。 施術も、しっかりと行っていただき 難しい要望だったと思うのですが、 いい色に染めていただき、満足です。 ありがとうございました! 遅くなりすみません。 また、よろしくお願いいたします
来店日:2026年4月27日
羽田野 光希さんからの返信
この度は沢山の中から私を選んでご予約していただきありがとうございました! 施術、接客共にお褒めのお言葉をいただけて光栄です🙇🏻♀️ こちらこそ楽しいお話を聞かせてくださりありがとうございました! ぜひまたのご予約をお待ちしております🤲🏻
返信日:2026年5月1日
Rabbitさんの口コミ
事前にお伝えしたよりも長髪でしたが 嫌な顔ひとつせず 入店時からとても人柄の素敵な方で 終始丁寧に対応していただきました。 長い時間ありがとうございました☺︎
来店日:2026年4月26日
羽田野 光希さんからの返信
沢山の中から私を選んでご予約していただきありがとうございました!! こちらこそお時間かかってしまったのにも関わらず優しく接してくださって感謝しております🥹 またのご予約をお待ちしております🤲🏻
返信日:2026年4月30日
真生さんの口コミ
声掛けが丁寧で、仕上がりも満足でした!
来店日:2026年4月19日
羽田野 光希さんからの返信
沢山の中から私を選んでいただき本当にありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです!
返信日:2026年4月20日
- 1