Nail&Eyelash Chaton(シャトン)Chaton ♡゙SAKAI

結凪さんの口コミ
とても丁寧で落ち着きました💫 綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
さあさんの口コミ
初めてのマツパでしたが、丁寧に施術、説明して下さりありがとうございました。
菊さんの口コミ
接客が丁寧でした。施術中の声がけも自分には丁度良かったです。 毛質や悩みもちゃんと聞いてくれましたし、綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございます🙇🏼♀️
しなもんさんの口コミ
とても満足いく仕上がりでした。 丁寧にカウンセリングも行っていただき、最後目尻を少し流していただけて嬉しかったです! 声も優しくて落ち着いた雰囲気で安心しました。 ありがとうございます!
来店日:2026年5月17日
Chaton ♡゙SAKAIさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました...!🙇🏻♂️✨ そして嬉しい口コミもありがとうございます🎀 仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです...!! 施術中もリラックスしていただけたみたいで良かったです🥲✨これからも安心してお越しいただける空間づくりを心がけます!☑ またのご来店お待ちしております☁️ྀི
akrさんの口コミ
綺麗なまつ毛になって嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2026年5月13日
Chaton ♡゙SAKAIさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!☺︎✨ まつ毛長くてとても綺麗でした👀✨ その後調子はいかがでしょうか?何かありましたらまたご相談ください☺ またのご来店お待ちしております🙇🏻♂️🫧
renrenさんの口コミ
サロンも清潔感があり、また施術も丁寧でとても満足のいく形にしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2026年5月4日
Chaton ♡゙SAKAIさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♂️🩶 そして嬉しい口コミもありがとうございます...!✨ まつ毛のことで気になることがございましたら、またご相談ください! またのご来店お待ちしております👭🏻
ほのかさんの口コミ
店員さんもすごく優しく施術中もリラックスして受けることができました。ありがとうございました
来店日:2026年4月19日
Chaton ♡゙SAKAIさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😭 初めてのまつ毛パーマ任せていただき嬉しいです...! 分からないことなどありましたら、またご相談ください☺ 定期的にパーマかけていただくと持ちも良くなるので、またのご来店お待ちしております☺︎♥️
返信日:2026年4月23日
まるさんの口コミ
テープをなん度も剥がしたり付けたりしていたのが 少し不安でしたが仕上がりは満足です。
来店日:2026年4月13日
Chaton ♡゙SAKAIさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! テープの件ですが、不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 今後は安心して施術を受けていただけるよう、技術をより一層見直し、向上に努めてまいります。 仕上がり満足していただけたようで良かったです☺︎ この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年4月19日
- 1