40%以上オフ!ミニモSALE
【Amour】 日下田の掲載
【Amour】 日下田のプロフィール画像

Amour 鹿沼店 アムールカヌマテン 【Amour】 日下田

鹿沼駅 車で8分 新鹿沼駅 車で9分 ◆鹿沼駅よりお越しの場合駅前信号を左折し、直進。「晃望台交差点」を左折し、こがねちゃん弁当前の二股に分かれる道を左側に進むと左側に当サロンがございます。◆新鹿沼駅より車でお越しの場合駅を背にし、道なりに進みます。突き当たり(左側にイエローハットがあります)を右折します。こがねちゃん弁当前の二股に分かれる道を左側に進むと左側に当サロンがございます。

【Amour】 日下田のメニュー

【Amour】 日下田のフォト

【Amour】 日下田の口コミ

• あやのさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    色を決めるのに悩んでいたのですが相談にのっていただき、結果とてもかわいい色になり、大変満足です。
    施術中も施術に関するきちんと説明していただけたので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大変満足です!ありがとうございました。

• 香代子さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらえ良かったです!

• さとこさんの口コミ

カラーも気に入りました✨

【Amour】 日下田のアピールポイント

9月から定額デザインコースをスタート致しました🌼シンプルでも品のあるデザインが得意です🌙ぜひこの機会にお試しください😌🫧

【ご新規様】オフ無料💅✨

当店ご利用されてる方はリピート様扱いになります😌
🪄オフありの方
◎自店付け替えオフ(フィルイン)+¥500
◎他店付け替えオフ(フィルイン)+¥1,000
◎アセトンオフ +¥1,000

当店フィルインベースで行っております🫧
デザインによって+料金がかかります。
オフの有無はメッセージにてご連絡下さい🙇‍♀️
ご予約の際お間違いのない様宜しくお願い致します❗️

※キャンセル料について
注意事項に記載されておりますので必ずお読み頂いてご了承下さい。宜しくお願い致します。

【Amour】 日下田のプロフィール

はじめまして🕊️
トータルビューティーサロンAmour鹿沼店
ネイリストのヒゲタです🌼

シンプルでも上品にみえるデザインが得意です🌙

ぜひこの機会にお試し下さい🪽
皆様のご来店お待ちしております🩶

シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
お爪の状態やデザインなどで時間がおしてしまう場合がございます。またグリーンネイルの方はお断りしておりますのでご理解、ご協力お願い致します🙇‍♀️ 【注意事項】の確認の上ご予約お願い致します☑️
ガーデニング、ゲーム、KPOP、ばつ丸くん
JNAジェルネイル技能検定上級、ネイリスト技能検定2級

Amour 鹿沼店の詳細情報

栃木県鹿沼市緑町3-2-29 (地図

鹿沼市

鹿沼市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧