まつ毛と眉毛の専門店eny 船橋日大前マツゲトマユゲセンモンテンエニー フナバシニチダイマエeny okumura

eny okumuraのメニュー
現在予約を受け付けていません
eny okumuraのフォト
eny okumuraの口コミ

ろんさんの口コミ
とてもスムーズで、施術も早くて綺麗に上がりました。とても良いお店でした。
来店日:2026年1月23日来店回数:2回
はるかさんの口コミ
バランス違いも対応していただけて、大満足です! ありがとうございました!
来店日:2026年1月23日
ちゃこさんの口コミ
引っ越し先の近所でとても通いやすく、上質なプライベート空間が心地よかったです💖 夜分にも関わらずの時間変更も快く受けてくださり、メッセージも迅速かつご丁寧にやりとりしてくださり、安心して来店することができました☺️ 施術後は顔立ちが引き立ち、印象が明るくなり、とてもぱっちりにしてくださり、自分に合っている仕上がりで、またスピーディーで施術時間も仕上がりも大変大満足です!!!!! 担当してくださったスタッフさんの対応(メッセージのやりとりも施術)も一貫しており、安心してお任せできる場所だと思いました☺️ お店や建物もとても清潔感があり、とっても綺麗でした☺️✨️ 本日は希望通り以上に仕上げてくださり本当に大満足です!!!!本当にありがとうございました!!!! モチベ爆上がりです!!!!😆😆😆💓💓💓 ド近所なので、今後もぜひ宜しくお願い致します!!!今後もお世話になります!!!
来店日:2025年10月28日
eny okumuraのアピールポイント
船橋日大前駅西口から徒歩30秒!🤍
数あるサロンの中から当店をご覧頂き 誠にありがとうございます( .ˬ.)♡ 必ず注意事項をご覧になってからご予約頂きますよう、 ご協力お願いいたします! 右上のハートマークを押して頂くと、 メッセージのやり取りがスムーズになります🫧 ハートマークが押されていないと、 こちらから返信ができません💧 一時的で構いませんので押して頂けると嬉しいです!😌 当日のご予約も空きがございましたら可能でございます( ơᴗơ ) 木曜日、金曜日はお休みを頂いてるため、 それ以外の曜日でお願い致します♪ 皆様のご来店心よりお待ちしております⋆˚ʚɞ
eny okumuraのプロフィール
- 美容師免許