表参道駅5分

ancrea Aoyama所属・🫧Misaki ボディジュエリー🫧の口コミ

みいさんの口コミ
ヘッドスパで、普段の疲れが溜まっていた詰まりが流れて、とても軽くなりました。最後のドライヤーも、しっかりと丁寧に乾かしてもらえたので、サラサラなロングヘアに仕上がりになりました。
来店日:2024年6月18日
ちんくるさんの口コミ
この度はありがとうございました 普段口コミは書かない方なのですが今回とても良いサロンと担当の方に出会えたので書かせていただきます 店内はとても清潔にされており、シャワー台も非常に頭の疲れない良い椅子を設置されております 肝心な技術ですが本当にプロのような手つきです マッサージも非常に上手で首とかは寝そべっているのでノールックで感覚でされているのですが本当にアプローチが的確です。 ブローも熱くなく、丁寧で終わった後はサラサラです ここに通いたいと思うくらいでした。 その場で来月の空きを伺ってご予約させていただきました。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2024年6月9日来店回数:2回
K.Mさんの口コミ
先日は丁寧に対応下さりありがとうございました! しっかりツボを押して頂いて頭皮の血行が良くなったのを感じましたし、トリートメントとブローで髪の毛サラサラになりとても良い気分転換になりました✨ また伺いたいのでその時はよろしくお願いします🙇
来店日:2024年6月5日
- 1
ancrea Aoyamaの詳細情報
ancrea Aoyama
東京都港区南青山3-13-9 青山パティオ 3F (地図)
表参道駅5分
【 東京メトロ表参道駅 】A4番出口より徒歩5分
地下鉄表参道駅A 4出口を左に80m程進み、イッセイミヤケを左折。そのまま100m程直進。ファミリーマート、お花屋さん(カントリーハーベスト)の先を進んで、右側に教会(ル・アンジェ教会)の少し先、左側の青山パティオ3F。階段下、奥のエレベーターで3階にお上がり下さい。(※2F・4Fは他店美容室です)