クレセントアイ Yuiの掲載
クレセントアイ Yuiのプロフィール画像

Crescent Eye & Nail 表参道 クレセント アイ ネイル オモテサンドウ クレセントアイ Yui

表参道駅1分 / 外苑前駅9分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅14分 / 乃木坂駅18分 / 渋谷駅17分 / 青山一丁目駅19分 / 北参道駅24分

クレセントアイ Yuiのメニュー

クレセントアイ Yuiのフォト

クレセントアイ Yuiの口コミ

• えりさんの口コミ

形も綺麗に仕上げてもらえました!
    カラーの色味も試させてくれてありがとうございました✨

• tさんの口コミ

とってもキラキラで可愛いツメにしていただきました!
    ありがとうございました

• tさんの口コミ

無料なのが申し訳ないくらい とても綺麗に施術して頂きました🩷 怪我していたところに気を使って当たらないように施術して頂いたのも安心感がありました。

クレセントアイ Yuiのアピールポイント

表参道駅から徒歩1分✧*。 無料モデル募集中

無料モデル募集中です💅🏻🩷✨

クレセントアイ Yuiのプロフィール

こんにちは!Crescent Eye&Nail ネイリストのYuiと申します!

ダンス
ジェルネイル検定中級、ネイル検定3級、美容師免許、パーソナルカラー検定①、ヘアケアマイスター

Crescent Eye & Nail 表参道の詳細情報

東京都港区北青山3-5-21 加藤ビル4F (地図

【表参道駅A3出口・表参道交差点から徒歩30秒】表参道交差点の交番を背にして、左手に進むと、お花屋さんとジュエリーショップがあります。そのビルの4階が当店です。ジュエリーショップの右隣の階段が入口です。道に迷われた場合や階段で4階まで上がるために補助が必要な方ははご連絡ください。

表参道駅

PayPay / LINE Pay

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

Crescent Eye & Nail 表参道付近の駅のネイルサロンを探す