メンズネイリスト TAKUMIのプロフィール画像
ネイルサロンエーナイン本店 メンズネイリスト TAKUMI

すすきの駅3分 / 大通駅5分

メンズネイリスト TAKUMIの口コミ

• まっちさんの口コミ

予定時間よりかなり早く仕上がりも綺麗で
    お金払ってないのが申し訳ない位でした🙇‍♂️
    ありがとうございました😊‼︎

• naさんの口コミ

本日はありがとうございました❣️

初めてのネイル,可愛く仕上げて頂きました。
    ありがとうございます🫶🏻💗 ̖́-‬

• くちぱっちさんの口コミ

色で迷っていたんですけど、気にいる色を一緒に考えて探してくれて、とても優しかったです!
    技術も丁寧で仕上がりも満足でした!

• しおさんの口コミ

元々カラーグラデーションでしたがオーロラネイルに変更してくださりました🙇‍♀️
    口コミ通り熱くないかの確認や、爪の長さ、色も悩んでる中一緒に考えてくださり、とても細かな気配りが嬉しかったです♡

話しやすくて、色んなお話が出来て楽しかったです!ネイルに行ってこんなに楽しい時間は初めてでした😌✨絶対また利用させて頂きます🌸
    頑張ってください!ありがとうございました😊

• えりかさんの口コミ

今回は初めはグラデーションで予約したけど急きょマグネットネイルの方に変更させていただいたにもかかわらず施術して頂きありがとうございました😊✨
    本来だったら青系にしようとは思っていましたがシルバーもすごく気に入りました✨
    本日はありがとうございました😊✨

• あいさんの口コミ

口コミ通り、お話しやすくて仕上がりも綺麗でした☺️
    自分では今まで挑戦できなかった色も後押ししてくださり
    子どもにも、職場でも褒められました🍊✨
    またよろしくお願いしたいです!

• JURIさんの口コミ

2回目でしたが前回よりより高度な技術力で綺麗に可愛く仕上げて頂きましたありがとうございました!!
    接客もやり取りの段階から気遣いもあり気さくな感じで人当たりがいいなと思いました。
    ミラーネイルからマグネットネイルへの急な変更にも心良くして頂きありがとうございました!!
    また、機会がありましたら宜しくお願いいたします(>人<;)

• エヌさんの口コミ

とても丁寧な施術をしてもらい気分も上がり素敵なランチタイムを過ごすことが出来ました。
    ありがとうございます。
    また、機会があれば是非!お願いします。
    men'sネイリスト頑張って下さい!

• Kさんの口コミ

とっても可愛くしていただけて大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします^ ^

• ゆーさんの口コミ

とても満足する仕上がりでした!ありがとうございました☺️

• Tさんの口コミ

お返事が早くて安心しました!施術中も楽しくお話しをしてくださりありがとうございました😊

• 莉愛さんの口コミ

最初から最後まで細かい気遣いをしていただき、丁寧な対応でした!!
    マグネットネイル初めてでドキドキしてたのですが、とても綺麗で可愛く仕上げてくださいました✨️🤍
    とても満足です。またお願いします😌

• 純子さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます。
    また機会があれば宜しくお願いします。

• ももさんの口コミ

男性のネイリストさんは初めてで少し緊張しましたが、丁寧な対応で安心してお願い出来ました。
    似合いそうな色を提案してくれたり、仕上がりも可愛くて、一週間たっても浮いてきてないです。

久しぶりのネイルでした!
    色迷ってましたが、好きな色にできて良かったです!

• 紅さんの口コミ

40代後半

前回してもらったネイルの持ちがとても良く、2回目もお願いしました。丁寧に綺麗に塗ってくれて、良かったです✨ありがとうございます✨試験頑張って下さい😊

とても綺麗に仕上げていただきました☺️✨
    休憩を取る時間もないくらい忙しそうな中、接客も施術も丁寧で安心してお任せできました。
    爪の形もオーダー通りで、選んだ色がなかった時にわたし好みの色を持ってきてくださってとても嬉しかったです♡
    ありがとうございました✨

• 桜木 花さんの口コミ

完璧にオーダー通りに仕上げてもらえました!
    他のサロンでは先端が尖ってしまったり、トップコートを塗り忘れてしまったりと色々ありましたが、タクミさんはとても上手に塗ってくれました!爪の形もオーダー通り「指ぎりぎりまで」短く整えてくれたので、大満足の仕上がりです!前日に喉を痛めてしまったことを伝えると、あまり喋らなくて良いように気を遣ってくれました。この人ならまたお任せしたいな、と思えるような完璧な施術です。本日はありがとうございました!

• 暇人さんの口コミ

初めて男性のネイリストさんに施術してもらったのですが、
    とても話しやすく理想のデザインにしてもらえました。
    熱くないか聞いてくれたり気遣いが良かったのでまた機会があれば行きたいと思います。

• 一平さんの口コミ

とても丁寧な方でした

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンエーナイン本店付近の駅のネイルサロンを探す