Nailsalon soLの口コミ

ずさんの口コミ
超低価格なのに施術もお店の中もすべーーてこだわっていて、お気に入りサロンになりました!次も楽しみです😊ありがとうございました🩷
来店日:2026年3月7日
Nailsalon soLさんからの返信
ず様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術だけでなく、サロンの空間まで気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります🕊️ 次回もお会いできるのを楽しみにしております! ご来店ありがとうございました🫶 Nailsalon soL / Hikaru
返信日:2026年3月7日
Iさんの口コミ
丁寧にありがとうございます! 可愛い爪になりました。
来店日:2026年3月5日
Nailsalon soLさんからの返信
I様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 可愛い仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです☺️ またぜひネイルをお任せいただけたら嬉しいです💅 またのご来店を心よりお待ちしております🕊️ Nailsalon soL / Hikaru
返信日:2026年3月7日
ココさんの口コミ
とても話しやすい方で楽しく過ごせました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
来店日:2026年2月28日
Nailsalon soLさんからの返信
ココ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ たくさんお話できて嬉しかったです♪ 次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます🕊️ またお会いできるのを楽しみにしております✨ Nailsalon soL / Hikaru🌞
まいさんの口コミ
破格にも関わらず、とても丁寧でかわいいデザインにしていただきありがとうございました!
来店日:2026年2月24日
Nailsalon soLさんからの返信
まい様 ご来店いただきありがとうございました✨ そして嬉しい口コミもありがとうございます🥹 大切なご旅行前にお任せいただけてとても嬉しかったです☺️ ネイルと一緒に素敵な思い出がたくさんできますように🕊️✨ また機会があればお待ちしております💭 Nailsalon soL / Hikaru 🌞
恵美さんの口コミ
とても丁寧な施術をしていただき楽しい時間を過ごせました 仕上がりも大満足です また次回もよろしくお願いします
来店日:2026年2月18日
Nailsalon soLさんからの返信
恵美様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ そして温かい口コミまで本当にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、 とても励みになります☺️ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🕊️ これからも安心してお任せいただけるよう、 丁寧な施術を心がけてまいります。 次回もお会いできるのを楽しみにしております✨ Nailsalon soL / Hikaru🌞
- 1
Nailsalon soLの詳細情報