SALSA GRACE千葉店SALSAGRACE 飯塚
千葉駅7分

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

(´・ω・`)さんの口コミ
いつも丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりです(^^) お話も楽しく、ゆったりした時間を過ごせました また宜しくお願い致します!
来店日:2025年6月10日来店回数:3回
モンキーさんの口コミ
上にのせるラメに迷っていたら、上にそれぞれ試し塗りして決めさせてくれて、ありがたかったです。 とても話しやすい人柄で、リラックスできました。 最後にハーブティーのサービスもあり、とてもよいサロンだと思います。 また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。
来店日:2025年6月10日
たまさんの口コミ
初回同様とても丁寧に施術していただき 色変更もイメージ通りの色味でした。 ありがとうございました。 頑張ってくださいね。応援しています。
来店日:2025年6月7日来店回数:2回
アピールポイント
【JR千葉駅徒歩7分】無料‼ネイルモデル大募集中🌟スキルアップのための練習クーポンあり◎
当日のご予約も可能です!ご来店お待ちしております♪【当店は女性専用サロンです】
プロフィール
サルサグレイス千葉店の飯塚と申します♪ネイルの練習モデルを募集しています!お客様一人一人に寄り添い丁寧な施術を心掛けています♪ご予約お待ちしております(^^)
- ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル検定中級、ネイルサロン衛生管理
SALSA GRACE千葉店の詳細情報
千葉県千葉市中央区富士見2-8-14 エキニア千葉5階 (地図)
千葉駅7分
JR千葉駅中央改札、東口からでて、線路沿いを真っ直ぐ歩いていくと、スクランブル交差点にでます。日高屋さんとEXビルの間の通り(ナンパ通り)を真っ直ぐ歩いていただき、1Fがauショップのエキニア千葉ビル5Fになります。