francesca.bob 【フランチェスカドットボブ】Haruka /うる艶透明感カラー

Haruka /うる艶透明感カラーのメニュー
- 12/29 (月)
- 1/10 (土)
- 1/11 (日)
Haruka /うる艶透明感カラーの口コミ

ゆさんの口コミ
期待していた通りとても可愛く セットしてくださりました🎀🤍 担当の方は柔らかい雰囲気で可愛らしく 話しやすかったので終始居心地がよかったです🌼 ありがとうございました! またお願いいたします🙇🏻♀️
来店日:2025年12月11日
Haruka /うる艶透明感カラーさんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです🎀 また、居心地よくお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります🌼 次回もお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年12月14日
bibibiさんの口コミ
光に当たるとオーリブの色がわかる 可愛いお色にしてくださりました! カラー剤を塗る時も優しく丁寧で とても良かったです! ありがとうございました😊
来店日:2025年12月10日
Haruka /うる艶透明感カラーさんからの返信
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます! オリーブカラー気に入っていただけて良かったです🌿 塗布中もリラックスしていただけたようで安心しました。 またぜひお手伝いさせてください😊
返信日:2025年12月11日
るいさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧にしていただいて、かわいい色になりとても満足しています!
来店日:2025年12月8日
Haruka /うる艶透明感カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨️ うる艶カラーすごくお似合いでした! 同じカラー続けてあげると色持ちも良くなるのでまたやってみてください😊
返信日:2025年12月9日
Haruka /うる艶透明感カラーのアピールポイント
最短29日🈳‼️/年内最後に可愛くなりましょう✨️⛄️/透明感カラー🩰🫧/𝗔𝘂𝗷𝘂𝗮トリートメント🐶🍈/色落ちまで可愛い𝐧𝐚𝐭𝐮𝐫𝐚𝐥𝐛𝐞𝐢𝐠𝐞🍨
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます! [francesca.]でassistantをさせて頂いております 岡田 春花(おかだ はるか)です ・透明感のあるベージュカラー ・特別な日のヘアセット ・髪質改善カラー ・サラツヤになるトリートメント ブリーチ無しでも透明感たっぷりなカラーが得意です👒🦢 色落ちまで綺麗にするこだわりレシピでお客様に合わせてカラーさせて頂きます!🧑🏻🚀🪐 ご自宅でも再現出来るヘアアレンジ・巻き髪をお伝えします!🦢🏹 Instagram→@fancesca._haruka.˚ʚ ɞ˚.
Haruka /うる艶透明感カラーのプロフィール
こんにちは! francesca.でassistantをしておりますHaruka です🗒⌇ 赤みの無い透明感たっぷりなベージュカラーが得意です!🎀🫧 色落ちも綺麗にさせていただきますので、是非1度おまかせください🍀* ゚
- お呼ばれヘア、艶カラー、透明感カラー、くびれヘア、ヘアセット、トリートメント
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ
- しっかりカウンセリングさせていただき、お客様1人1人に合わせてカラーをご提案させていただきます!🩵🫧ケアも得意ですので、自分に合ったケアがわからない方は是非一度ご相談ください!🍐🌿
- 坂道アイドル、カフェ