Appetアペットsora ★★彡
本町駅3分 / 肥後橋駅10分

sora ★★彡のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
sora ★★彡の口コミ

ココナさんの口コミ
他のサロンでは何倍もする価格の施術をとっても安く、尚且つ綺麗に仕上げていただけました🤤💕 カウンセリングから施術終了までとても丁寧でお話しも楽しく、時間が経つのがあっという間でした!またよろしくお願いします🙂↕️♡
来店日:2025年11月25日
もちもちにゃんこさんの口コミ
とても丁寧な対応で、理想のカラーにしてもらえました! またお願いしたいです。ありがとうございました♡
来店日:2025年11月20日
あああさんの口コミ
カウセリングからしっかり要望に応えて もらえてカラーも大満足です!!! 会話もめちゃくちゃ楽しめました!!! また是非お願いします♡♡
来店日:2025年11月15日
sora ★★彡のアピールポイント
🍝技術向上のため、モデル価格でのご案内です🧠💘モデルさせていただくにおいて、しっかり、丁寧に、仕上げさせていただいております😌ご不安な点、気になる点お気軽にご相談ください
ご覧いただきありがとうございます🪡 ただいま、技術向上のためモデル価格での ご案内しております🧼 デザインカラーやハイトーンカラー 海外風スタイル、ひとりひとりにあった新しい雰囲気を作っていくのが好きです🩵🪽
sora ★★彡のプロフィール
たくさんの方のご来店楽しみにお待ちしております🛼🩵🐬 insta account : @ariiiel_150
- 得意なイメージ
- キュート、アメリカン、ガーリー、ストリート、外国人風、個性派
- 仕上がりがご満足いただけるように 丁寧に楽しく施術させていただきます🍯🧘🏻🤎 無断キャンセル、当日キャンセルなく なるべく確定な日時でご予約お待ちしております🛼🗒️❇︎
- 海外旅行、異国料理、Liveに行くこと、お酒を飲むこと、温泉、サウナ、ご飯を食べること🥯🧀🧠
- 美容師国家資格