新小岩 Salon de SUMUU.所属・SUMUU.新小岩店 yuzuri 🦋の掲載

新小岩駅3分

新小岩 Salon de SUMUU.所属・SUMUU.新小岩店 yuzuri 🦋のメニュー

新小岩 Salon de SUMUU.所属・SUMUU.新小岩店 yuzuri 🦋のフォト

新小岩 Salon de SUMUU.所属・SUMUU.新小岩店 yuzuri 🦋の口コミ

• まつださんの口コミ

初めて練習モデルのものを利用しました!!
    最初から最後まで楽しくついつい話し込んでしまいました笑
    そしてマツパもとても理想通りでパッチリ上がっていて大満足です☺️💕
    施術中もとても勉強熱心な感じで、とても応援したくなりました!また次もお願いします!!

まつだ様

先日はご来店ありがとうございました🦋

練習モデルさんお初めてだったのですね…!
    数あるサロンの中からお選び下さり貴重なお時間を
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️💘

こちらこそ最初から最後まで楽しかったです✨
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます😢
    これからもデビューに向けて頑張ります…!

こちらこそ次回も是非宜しくお願い致します🌠

• hiyuさんの口コミ

すっごく気に入りました🥰ありがとうございます❤️

hiyu様

先日はご来店ありがとうございました🦋

仕上がり気に入って下さって何よりです…!
    大切なご予定の前に大切なまつげをお任せ下さって
    とても嬉しかったです!ありがとうございます🌟

また機会がございましたら宜しくお願い致します🌠

• skrさんの口コミ

接客が物凄くベテランさんの様な対応でカウセリングもスムーズで、仕上がりも綺麗でよかったです(*^^*)

skr様

先日はご来店ありがとうございました🦋

仕上がりも、プラスで接客も褒めて頂けて
    とても嬉しいです…!ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    口コミのご投稿、とても励みになります★!

また機会がございましたら宜しくお願い致します✨️

返信日:2024年4月28日

新小岩 Salon de SUMUU.所属・SUMUU.新小岩店 yuzuri 🦋のアピールポイント

«新小岩駅 南口 徒歩3分» 駅近キレイサロン👀🫧 当日予約OK💜🦋 すぐ予約枠もございます🙆🏻‍♀️︎★

※技術研修の為のモデル募集となりますので、仕上がりの高いクオリティを求める方は御遠慮ください。工程の合間合間で他のスタッフによる技術チェックが入ります🙇🏻‍♀️

また、いかなる理由がございましてもお直し・返金等は承っておりません🙇🏻‍♀️

トラブル等の責任は一切負いかねますので、ご理解頂ける方のみご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️

※4月からメニューの金額が変動するかもしれません…!今なら期間限定料金でのご案内なのでお早めのご予約を🫶🏻

‪𓈒𓏸 現役メイクアップアーティストのオーナーが
プロデュースした隠れ家サロン🪞𓂃◌𓈒𓐍

初めまして、こんにちは!
沢山の掲載の中からお選び頂きありがとうございます🪄

salon de SUMUU. 【サロン ド スムウ】の
yuzuriと申します🦋

salon de SUMUU. はオトナの女性向けのマツエク・エステサロンになります。

オーガニック素材にこだわり、高級感溢れる店内が自慢の実力派アイラッシュ&エステサロン💆🏻‍♀️💜

半個室の落ち着いたお部屋、雰囲気で、細やかな接客に満たされながら極上のリラックスタイムをお過ごしいただけます♩

・平日10:00〜20:00(最終受付18:00)
・土日祝10:00~18:30(最終受付16:30)
※不定期ではありますが09:30~営業も行っております♩
※日によって異なる場合がございますのでお問合せ下さい

⚠️オフがあるか事前に必ずお知らせください。オフ代はいただきません。デザイン、お気軽にご相談ください‪₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎​

♥を押してお気に入り登録していただくとメッセージのやり取りが出来る様になります。一時的でも大丈夫ですので、ぜひお気に入り登録をお願い致します!

・施術当日はマスカラ・ビューラー等のアイメイクはせずにご来店お願い致します。

・マツエクの場合、まつ毛パーマをされていますとまつ毛の状態によっては取れやすくなってしまう場合もございます。
3ヶ月以内にパーマをかけられてるお客様はお断りさせていただく場合もございます。

・お時間に遅れてしまわれますとマツエクだと本数を限らせていただく場合や、施術をお断りさせていただく場合もございますので、余裕を持ってご来店お願い致します。

・お支払いは現金のみとなります。

・万が一取れてしまってもご返金・お直し等は受け付けておりませんのでご了承下さい。

・3ヶ月以内にお目元の美容整形、レーシック、アートメイクをされている方の施術はお断りさせていただいております。

・体調の優れない方、咳が出ている方の施術はお断りさせていただく場合もございます。体調が優れない方は、早めのご連絡お願い致します。

新小岩 Salon de SUMUU.所属・SUMUU.新小岩店 yuzuri 🦋のプロフィール

初めまして!salon de SUMUU.のyuzuriです🦋

技術向上の為、モデルさんを募集しております✨

ご予約を頂いたからにはまだまだ至らない部分も
あるとは思いますが一生懸命施術させて頂きます💜

お話する事も大好きなのと、多趣味なので
色んなジャンルのお話ができると思います🫶🏻

旅行、韓国、LDH、漫画&アニメ、Apex
美容師免許

新小岩 Salon de SUMUU.の詳細情報

新小岩 Salon de SUMUU.の内観・外観1

新小岩 Salon de SUMUU.の内観・外観2

新小岩 Salon de SUMUU.の内観・外観3

新小岩 Salon de SUMUU.

東京都葛飾区新小岩1-25-8 ガクエンビル5階 (地図

新小岩駅3分

JR新小岩駅 南口徒歩3分

新小岩駅

葛飾区で他におすすめのマツエクサロン一覧

新小岩 Salon de SUMUU.付近の駅のマツエクサロンを探す