diar blue平塚(ディア ブルーヒラツカ)谷 内

- 掲載者がピックアップ

mkさんの口コミ
丁寧な接客で会話も楽しく、とても感じよかったです✨️ カラーに悩んでいたら親身になってアドバイスしてくださって、結果とても素敵な色に仕上がりました! そんな感じでカラーを選ぶのに私が悩んで時間かかってしまったと思うのですが、作業が素早くテキパキされていたので終了時間も予定ぴったりでした👍️また機会がありましたら是非お願いしたいです!
来店日:2026年6月18日来店回数:3回
谷 内さんからの返信
ご来店いただき、ありがとうございました🌼 カラー気に入っていただけて嬉しいです〜! とても嬉しいお言葉もありがとうごさいます😌✨ 次回は、もっときれいに仕上げられるように頑張ります! またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年6月19日
tommyさんの口コミ
素敵なネイルありがとうございました!丁寧に対応して頂き満足です!
来店日:2026年7月20日
くくさんの口コミ
ありがとうございました✨️
来店日:2026年7月19日
のんさんの口コミ
私の爪がやりにくいようなガタガタで薄くて脆い爪で、たぶんネイリストさん泣かせだとおもうんですが、すごく丁寧に施錠していただいてすごく可愛くしてもらえました⭐︎ ありがとうございました❕
来店日:2026年7月19日
kさんの口コミ
すごく可愛く仕上げてくださいました! 店内もゆったりした雰囲気で、優雅に過ごすことができ、大変満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年7月18日
あきさんの口コミ
はじめ伺いました。二階にあるサロンでしたがすぐに見つける事ができました。 待ち時間もなくすぐに行って頂き、練習モデルとの事でしたが出来上がりに満足です。 サロン自体が技術向上に努めている様に感じました。 また機会ありましたらよろしくお願い致します。 本日はありがとうございました。
来店日:2026年7月16日
ふぐさんの口コミ
サロンの雰囲気もよく、谷内さん自身もこまめに様子を聞いてくれてとても素敵な時間でした。 自分じゃ普段選ばないアイボリーなので新鮮で仕上がりもとても満足です! またぜひよろしくお願いします( ◜ω◝ ) この度はありがとうございました。
来店日:2026年7月16日
はなさんの口コミ
本日はありがとうございました。オフの手際が良くて、びっくりしました!アイボリーは塗るのが難しいと仰っていましたが、仕上がりはきれいで満足しております!ありがとうございます。テスト頑張ってください!
来店日:2026年7月12日
谷 内さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌺 満足いただけで嬉しいです! 励みになるお言葉もありがとうございます✨ 頑張ります✊🏻
YOSHIさんの口コミ
先日はありがとうございました 色々気軽にお話しさせていただいて楽しかったです お友達に可愛いと褒めてもらえてもらえました😆
来店日:2026年7月12日
谷 内さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい限りです🫶🏻✨ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🍀
返信日:2026年7月16日
Lさんの口コミ
今日はありがとうございました!! とても丁寧にやってくださり、仕上がりも満足です。 爪の形もバッチリでした👌 終始、痛みはどうですか?と聞いてくださり、気遣いに感謝です🥲ありがとうございます。 色味も可愛くて夏らしいカラーで、とても満足しております。 お話もできて楽しかったです✨ ズートピア観てみますね!! 時間も思ったより早く終わりました。 最後の最後まで丁寧にやってくださいました。 とても優しくて話しやすい方でした!! オフも素早くて、あっという間でした!! ネットフリックスやアマプラがあるので、全然飽きません。 また伺いたいと思います🥰 クオリティも高くて、大変満足です!! 次もお願いしたいです!! またよろしくお願い致します😀
来店日:2026年7月11日来店回数:2回
谷 内さんからの返信
ご来店ありがとうございました😌 貴重なお時間を使ってたくさんの嬉しすぎるお言葉をありがとうございます😭✨✨ カラーによって、一気に雰囲気変わるので季節やイベントに合わせて、是非お楽しみください🌺♡ また形変えたいな、などのご要望もあればお気軽におっしゃってくださいね! またお会いできるのを楽しみにしております🫶🏻
yuさんの口コミ
カラー選びで長い時間悩んでしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、親身にアドバイスしていただき、本当にありがとうございました。 仕上がりもとても可愛くて大満足です!ネイルを見るたびに気分が上がります♪
来店日:2026年7月11日
谷 内さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お好みのカラー見つかって良かったです😌♡ とても嬉しいです!是非,沢山指先眺めてください~✨
返信日:2026年7月14日
NNさんの口コミ
初めてフットネイルをしていただきました。 とても可愛くしてくださり 疑問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました。
来店日:2026年7月10日
谷 内さんからの返信
ご来店いただき、ありがとうございます! 初めてのフットネイルを施術させていただきとても嬉しいです🍀✨ 是非、たくさん楽しんでください☺️
りんごさんの口コミ
とてもかわいいお色にしてくださりありがとうございました!!
来店日:2026年7月9日
谷 内さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 是非夏のフットネイル沢山お楽しみください🌺👣
うさぎさんの口コミ
急な時間変更も、弱々の爪も、いやな顔せず快く対応していただいてありがとうございました🥹🥹 楽しくおしゃべりしながらも、丁寧な施術で、とっても満足です♡ また機会がぜひあればお願いしたいです! ありがとうございました。
谷 内さんからの返信
ご来店ありがとうございました🤍 とんでもないです!! ご満足いただけてとても嬉しいです🤍 引き続き頑張っていきますので、また機会がありましたら、ぜひご利用ください🍀
返信日:2026年7月8日
ゆーさんの口コミ
伸びていたフットネイルを綺麗にしていただき、ありがとうございました! とても親切で、丁寧な対応で、安心して過ごせました。
谷 内さんからの返信
ご来店ありがとうございました! キラキラとても可愛かったです✨🪽 是非、フットネイル楽しんでください💞
あきたまさんの口コミ
お店に入ってまず笑顔で対応してくれたところがとても好印象でした! 爪の形など、キレイに仕上げて頂き、会話も楽しく、素敵な時間を過ごすことができました
谷 内さんからの返信
ご来店、またうれしいお言葉ありがとうございます☺️✨ とても励みになります! またお会いできれば嬉しいです🌼𓈒𓂂𖧷𓈒
志穂さんの口コミ
オフありの予約だったが、無理を言ってオフなしに心良くして下さりありがとうございます😊爪もとっても可愛い色で満足です!また、機会がありましたら宜しくお願い致します🙇
来店日:2026年7月7日
谷 内さんからの返信
ご来店ありがとうございました! カラーとてもお似合いでした💞 お久しぶりのネイル楽しんでください☺️ またお会いできるのを楽しみにしております✨
あひるさんの口コミ
オフがテキパキしてて早かったです🥹✨️力の加減も安定してたので不安になることもなく痛みないか、も定期的に聞いてくれてました😊甘皮処理の時だけ一瞬ですが痛かったかな💭色ムラ出やすいカラーの指定でしたがよく見ながら綺麗に塗ってくれたり、爪の形もしっかり比較して調整してくれてました👀私が爪先をよく使っちゃうので、欠けそうと思った部分だけ家帰ってちょっと補修しちゃいました😹全体的に満足してます🐶💕 技術面はこれからさらに上達してくと思いますがネイリストさんそれぞれのお人柄はなかなか変えられるものではないので、優しくて落ち着く雰囲気はお客さんに好かれそうな魅力だなと思いました🫧頑張ってください🔥
来店日:2026年7月6日
谷 内さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ また、温かいお言葉も貴重なお時間を使って書いてくださりありがとうございます♡ とてもとても励みになります!! 甘皮処理でお痛みがあったとのこと、爪先から欠けやすいこと気づけず申し訳ございません。 甘皮処理とお声かけ改善していきます🙇 とても肌馴染みがよくて温かみがあるアイボリーお似合いでした🤍 これからも技術面、接客面どちらも頑張っていきますので、また機会がありましたらお待ちしております🍀✨
さくらさんの口コミ
丁寧で、細やかな施術をして下さり仕上がりも綺麗で大満足でした!ありがとうございます。またよろしくお願い致します(*ᴗˬᴗ)
来店日:2026年7月6日来店回数:3回
谷 内さんからの返信
ご来店ありがとうございました🫧 とても嬉しいお言葉もありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにしております🌷𓈒𓂂𖧷𓈒
はさんの口コミ
丁寧にかわいく施術していただきました!ホワイトカラーのネイルお気に入りです🤍
来店日:2026年7月5日
谷 内さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました😌 夏にぴったりな涼しげ優しいカラー楽しんでください🤍✨
返信日:2026年7月17日