TENKA/髪質改善 /透明感カラーの掲載

レビュー1
北新地駅1分 / 西梅田駅1分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/12 (金)
  • 大人気!! ホリスティックカラー💎💎💎※必ず詳細をお読みくださいの写真
    • 練習モデル
    • ヘアカラー
    • ロング料金なし

全員¥1,500
    全員¥1,500
    利用条件
    対象期間
    05/30(土)〜06/30(火)
  • 艶カラー+うる艶トリートメント💫※必ず詳細をお読みくださいの写真
    • 練習モデル
    • ヘアカラー
    • トリートメント
    • ロング料金なし

艶カラー+うる艶トリートメント💫※必ず詳細をお読みください

全員¥2,400
    全員¥2,400

• みのプロフィール画像

落ち着いた綺麗なカラーにして頂きありがとうございました! 明るく丁寧な接客で安心感がありました。 また機会があればよろしくお願いします😊

大人気!! ホリスティックカラー💎💎💎※必ず詳細をお読みください ¥1,500

来店日:2026年6月8日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【ミニモ限定】髪質改善カラー🫧🫧ダメージが気になる方や、ツヤ感のある仕上がりがお好きな方におすすめです💁🏻‍♀️✨️ノープランも大歓迎です◎必ず可愛く仕上げますのでぜひお任せください🎀

はじめまして👶🏻🌱 見つけてくださりありがとうございます!!!! BonheurアシスタントのTENKAです ̳ˆ. ⩊ .ˆ ̳ お客様の魅力を引き出して、1人1人に合わせた“似合う”をご提案させていただきます🍒 美容室が苦手な方や緊張しやすい方にも安心して過ごしていただけるよう、お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングや接客と施術を心がけておりますのでお気軽にご希望やお悩みなど何でもご相談ください🤲🏻🫧 .⋆𝜗𝜚 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈.⋆𝜗𝜚 【 ホリスティックカラーとは…?💭】 カラー前に2種類の特別な美容水でしっかりと髪に水分を含ませてから塗りはじめることでダメージを受けたタンパク質の構造をを正常な状態に復元し、髪の毛の水分量が引き上げられたり放置時間も短縮することができるため、頭皮と髪への負担を最小限に抑えながらツヤや手触り、色持ちを高めることができる施術となっております💎💎💎 ( ご興味のある方は施術中に聞いていただけましたら、詳しくお答えいたします🙂‍↕️ ) .⋆𝜗𝜚 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈.⋆𝜗𝜚 また任せたいと思ってもらえるような居心地の良い空間づくりと皆さまの人生に彩りを加え毎日をちょこっと明るくできるような素敵なヘアスタイルをご提供できるように頑張ります!!!! たくさんのリクエストお待ちしております☁️

プロフィール

こんにちは!! BonheurアシスタントのTENKAです🩰♡ 技術向上のためモデル様を募集しております( ᴗ̀ ̫ᴗ́ )💪🏻 材料費のみでご案内しておりますので、ぜひご協力お願いいたします⟡.· Instagram : @bonheur_tenka_

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、リタッチカラー、トーンダウン、カラー
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、フェミニン、カジュアル
施術について
髪を綺麗に美しく保ちながらカラーを楽しみたい方はぜひ私にお任せください❕ 髪のダメージを最小限に抑えた施術で、透明感のある艶髪カラーをご提供いたします(ᐡᴗ ᴗᐡ)✨️
趣味・好きなこと
ガチャガチャ🫧、音楽🎧🎶、映画🍿、漫画📖🗯、アニメ🫯

Bonheur UMEDAの詳細情報

大阪府大阪市北区曽根崎新地2-1-13 曽根崎澤田ビル3F (地図)
北新地駅1分 / 西梅田駅1分
肥後橋駅

Bonheur UMEDA付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報