BelleVie椿本 / Belle Vie / 五位堂

BelleVie所属・椿本 / Belle Vie / 五位堂のメニュー
BelleVie所属・椿本 / Belle Vie / 五位堂のフォト
BelleVie所属・椿本 / Belle Vie / 五位堂の口コミ

Aさんの口コミ
初めて来店しましたが、お店の雰囲気もオシャレで、接客も丁寧でとても良かったです‼︎ お話も楽しく、髪の相談やアドバイスなど色々と教えていただき、参考になりました!仕上がりも大満足です♪ ありがとうございました😊
来店日:2025年11月29日
Kさんの口コミ
前回切っていただいて、仕上がりがすごく良かったので、今回もお願いしました! こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、思い描いている髪型にしていただき、ありがとうございました☺️ お陰で明日からが楽しみです!
来店日:2025年11月19日来店回数:2回
椿本 / Belle Vie / 五位堂さんからの返信
K 様 今回もご来店いただき、本当にありがとうございました☺️ 前回の仕上がりを気に入っていただけて またお任せいただきとても嬉しかったです!! イメージされていた髪型に近づけて安心いたしました✨ 明日からの毎日がさらに楽しくなりますように…♪ ありがとうございました😊
返信日:2025年11月23日
雅さんの口コミ
とても親切に相談に乗ってくださり、アドバイスなども頂いて、すごく良かったです!
来店日:2025年11月6日
椿本 / Belle Vie / 五位堂さんからの返信
雅 様 この度はご来店頂きありがとうございました☺️ お役に立てたとのお言葉が何より嬉しいです! ご満足いただけたようで私も励みになります✨ ありがとうございました!!
返信日:2025年11月22日
BelleVie所属・椿本 / Belle Vie / 五位堂のアピールポイント
技術レッスン中です.ᐟ.ᐟひとりひとりに寄り添った施術が出来るようにしっかりカウンセリングさせて頂きます🙂↕️✨
✔️当日のご予約でも可能ですᕷ⋆͛ ご連絡DMからお願い致します!! ✔️ご予約前日までにしたい髪型、髪色などのお写真を メッセージから送って頂けますようお願い致します✉🫧 ✔️お写真にご協力お願いする場合がございます📸✨ ✔️営業後のレッスンの為ご予約時間多少前後致します🙂↕️ ̖́-
BelleVie所属・椿本 / Belle Vie / 五位堂のプロフィール
- 美容室国家資格