髪質改善 / NANAの口コミ

林さんの口コミ
綺麗にカラーしてくれてありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2024年1月23日
髪質改善 / NANAさんからの返信
杏樹様、先日はご来店ありがとうございました! その後、カラーのお色は大丈夫でしたか? 頑張って地毛に戻していきましょうね! ありがとうございました!
佳代子さんの口コミ
久しぶりの縮毛矯正でした。 針金の様な仕上がりではなく、ナチュラルな仕上がりで 大満足です。 カラーもカットも希望を聞いていただきありがとうございました♡
来店日:2023年11月30日
髪質改善 / NANAさんからの返信
佳代子様、先日はご来店ありがとうございました! お返事が遅くなりたい失礼しました。 その後の縮毛矯正の調子はいかがでしたでしょうか? 自然なお仕上がりになってとても良かったです(^^) また、ぜひ感想をお聞かせください!
R.Kさんの口コミ
カットもカラーも決めずに伺いましたが色々提案していただいてとても良い仕上がりになりました! 頑張って自宅でもスタイリングしてみたいと思います! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2023年11月22日
髪質改善 / NANAさんからの返信
R.K様、先日はご来店ありがとうございました! お返事が遅くなり大変失礼しました。 ご自宅でのスタイリングはいかがでしたか? やりにくかったところはなかったでしょうか? また感想をお聞かせください(^^)
てさんの口コミ
カットカラーをしてもらいましたー! 髪の悩みを聞いてくださり、アドバイスをしてもらいました! 仕上がりも大満足で、また絶対行きます! 今日はありがとうございました!
来店日:2023年11月19日
髪質改善 / NANAさんからの返信
て様、先日はご来店ありがとうございました! 満足していただき良かったです! 色落ちがしやすいという事でしたので、褪色しにくい配合でさせていただきました! また色が気になりだしたら、ぜひお越しください! お待ちしております(^^)
返信日:2023年11月22日
- 1