Sネイル サロン蕨店の掲載

蕨駅3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Sネイル サロン蕨店の口コミ

• Nagisaさんの口コミ

わかりました
    あす、11時30分よろしくお願いします

Sネイル サロン蕨店さんからの返信

明日11:30でいいですか

返信日:2024年2月29日
  • 幸せ家族さんの口コミ

ストーンが浮き出て、痛いのですが、やり直しできますか?ストーンの部分だけ。

Sネイル サロン蕨店さんからの返信

いいです。今日の3時でいいですか。

返信日:2024年2月16日
  • 幸せ家族さんの口コミ

ネイルは、とてもかわいかったです。中国語でスタッフ同士の会話は、悪口言われた感覚なるので嫌でした。指の持ち方も、粗いので、もっと優しく回転したり、回して欲しかったです。

ただネイルの出来は、とても良かったです。

• りほさんの口コミ

入り口が理容室の中なので、入る時戸惑いました。ベットに寝ると特になんの声かけもなくいきなり瞼に何かを塗られて、下まぶたの保護テープもなくグルーを塗られたので施術中、下まつ毛がひっぱられるような感覚があり不快でした。途中で下まつ毛が張り付いている、、と対応をお願いしたのに理解されず、下まぶたのパーマですか?と聞かれ、最後までそのままでした。中国の方が何名かで働いていたのですが、時間を置く等の声かけは一切ないのに従業員同士の私語はとても大きな声なのが気になりました。カールは上がっていたのですがまぶたにもグルーがたくさんついていて無言でコットンでゴシゴシ擦られました。毎日まつ毛美容液を塗ってケアしている自睫毛が傷んでしまうのではないかと終わるまで気が気じゃなくてとても残念でした。値段は相場より安いのかも知れませんが技術と見合っていないと思います。

• ゆたんさんの口コミ

何度か通わせて頂いてます!丁寧で素早い施術で満足しています🫶🏻またよろしくお願い致します!

• さきさんの口コミ

仕事終わりにやってる所がなかなかない中、突然の予約にも応じてくれて、とてもスピーディーに施術してくださいました!
    モコモコのスリッパや店内が可愛かったです(*^^*)
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• あかねさんの口コミ

凄く可愛くて、今までネイルした中で1番上手で凄く嬉しいです♡♡
    また絶対行きます!!

• n.さんの口コミ

今回はこちらの手違いで予約時間の変更をさせて頂きましたが、快く受け入れて頂きありがとうございました(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)
    毎回とっても可愛く希望通りにしていただけるので施術中もリラックスして居られます。
    またよろしくお願いします(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)

• ゆりさんの口コミ

スピーディーでフォルムが凄く綺麗です。
    またお願いしたいと思っています!

• のんさんの口コミ

はじめて利用したのですが
    カラーの変更やパーツの追加の
    要望に沢山答えてくださったことは
    嬉しかったです。
    なのですが、定額のデザイン通りにと伝えたつもりが
    スタッフさんの考えで進まれてしまって
    はいと答えるしかできませんでした。
    追加したパーツも勝手にマットコートを塗られてしまって
    接着部分が浮き出てしまって残念です。

• かよさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても満足しています。
    爪が薄く弱いため、ご相談したらご要望にも答えて頂きました。手際もよく早い施術でしたが、出来上がりはとっても綺麗でした。
    かなりベテランの方だと感じました!
    大変満足しています!またよろしくお願いします!

• n.さんの口コミ

毎回スピーディーかつ丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    普段接客業なので、あまり喋らず静かな雰囲気で過ごせるのが心地よくて通っています。
    今回も大満足です🥲👍🏻

• まみさんの口コミ

とても丁寧にオフしてもらい
    ネイルも気に入りました💅✨

• ななみさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にやって頂きどれが可愛いかも相談に乗ってくれました!こんな可愛いネイル外すのがもったいないです!
    また行きたいと思いました!!

• ひかりさんの口コミ

スピーディーに対応して頂きました!
    カールはぱっちりめでお願いして思ったよりは上がらなかったけど可愛い仕上がりでした!
    家でお風呂後冷風で乾かしてブラッシング後美容液塗ったりのケアは毎日しているのですが数日でJカールほどに下がってしまったのがショックでした💦

接客は日本語カタコトだったけどすごく優しくて丁寧で大満足です😌

• ななしさんの口コミ

施術中は黙々と作業してくださって変に緊張せず済んだのと途中途中これで大丈夫ですか?と確認してくださって自分の細かい要望にも対応してもらえたのが良かったです!
    またネイルしたいなと思った時はお願いしようと思います!

• n.さんの口コミ

スピーディかつ丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    デザインもカラーも曖昧なイメージで持ち込みしましたが、一緒に考えてくれて嬉しかったです!デザインの確認もその都度行ってくれて安心してお任せすることが出来ました🥲
    おかげで最高に可愛いネイルになりました^т ̫т^
    施術中は過度に会話がある訳でもなく、落ち着いて過ごしたい自分にぴったりな空間でした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!🎀

• もさんの口コミ

仕上がりは可愛いので満足ですが
    爪の形が所々曲がっているのが気になりました。
    それと日本語が通じにくかったので
    要望を伝える事ができず思う様なデザインにならなかったのがガッカリです。

Sネイル サロン蕨店さんからの返信

すみません。練習メニューです。だから値段が安いです。あなたの要求に達しませんでした研修者は勉強中です

返信日:2023年8月3日
  • さきさんの口コミ

とてもスピーディかつ丁寧で大満足です😊
    値段も優しいのでまたいこうと思います!

• れんさんの口コミ

やっていただいて1週間で爪が2枚剥がれ、ほとんどが浮いてしまいました。そして2週間たった今では、綺麗に残っている爪が1本のみです。やって頂いてる方の隣で監視している方もいたので新人さんだとわかったのですが、予約メニューを見た限りそのような表記がないので騙された気分で返金していただきたいです。お見送りなどとても丁寧だったため、さらに残念です。

Sネイル サロン蕨店さんからの返信

申し訳ございません できれば やり直しでいたたけないでしょうか

返信日:2023年8月8日

蕨市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

S  NAIL SALON付近の駅のネイルサロンを探す