Sネイル サロン蕨店の掲載
Sネイル サロン蕨店のプロフィール画像

1412
蕨駅3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Sネイル サロン蕨店の口コミ

4.3

4.0

84件の口コミ中1~20件表示
  • あっきーなさんの口コミ

★★★★★

160本でしたがとてもスピーディで仕上がり良かったです!ナチュラルな仕上がりで良かったですが濃いのが好みな私はマツエクの0.15や0.2の太さのマツエクも欲しかったです!是非太いものもやってください!

★★★★★

今回もキレイに仕上げていただきました
    持ち込みデザインでアートだったのですが同じように満足いく出来でした

• n.さんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました( ꈍᴗꈍ)🍀
    今年最後のネイルとっても素敵に施術して頂き大満足です!
    去年あたりから通い始めましたがとても丁寧なスタッフの方々と落ち着いた空間で過ごせるので気に入っています。また来年もお願いしたいお店です(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)𐙚⸝⸝꙳

★★★★★

施術自体はきちんとしてくださいますが、声掛けなどはなく形と長さを聞かれただけでした。
    スカルプできないところはチップにする、と言われましたが深爪をしていた訳でもなく…練習メニューなので仕方ないかな?と思いつつ全指スカルプして欲しかったなと思いました。(スカルプ4本チップ6本になりました)物をガチャんと置く音が気になるので、その辺全てをスルーできる方は問題ないのかな、と。
    施術は早くて驚くほどサクッと終わるので、会話したくない!早く終わってほしい!って人はいいかもです

Sネイル サロン蕨店のプロフィール画像

Sネイル サロン蕨店さんからの返信

モデル練習ですが、そんなにうまくないかもしれません。でも事前に話をしてるので、爪に問題が有れば、一週間以内に直してもらえます

返信日:2024年12月17日
  • りんごさんの口コミ

★★★★★

20分くらいで施術は完了して
    すごく早くてびっくりしました。
    初めてのマツエクだったので、
    もう少し色々教えてもらえたらありがたかったです。

• あぽさんの口コミ

★★★★★

長さやカールの説明がないのでわかりづらいため事前に自分で調べていくと良いかもしれません!それ以外は最高です!

• 華菜愛さんの口コミ

★★★★★

初めてのマツエクで分からないことだらけですがきちんと教えて下さり、とても満足です

• aiさんの口コミ

★★★★★

マツエクをするのが初めてでカールと長さをよく分からず選択しましたが、施術の時になって担当の方が「こっちの長さのがおすすめ」と変更してくれました。会話は必要最低限といった感じで個人的にはとても良かったです。
    予定していた時間より早くおわりましたし仕上がりもかわいくて大満足です♪

★★★★★

今回も丁寧に仕上げてもらいました

★★★★★

お世話になり、ありがとうございました。
    とても手早く行ってくださり、ありがたく感じました。ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いいたします☺︎

• A_minさんの口コミ

★★★★★

施術は早くて丁寧でよかったのですが、日本の方じゃないためメッセージの会話も成り立たず、来店してもマツエクの説明なしにカールと長さだけ聞かれたため無愛想に感じてしまいました。初めてマツエクする方は、説明や見本の写真があるわけではないので事前に調べていった方がいいと思います。

★★★★★

今日やっていただいた方は初めてでしたが
    とてもいい感じでした
    色選びから親身にになっていただいて色の変更も気持ちよく受けて頂きました
    大満足です

• 優香さんの口コミ

★★★★★

丁寧で素早い施術でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

• 明美さんの口コミ

★★★★★

施術はとても早く仕上がりも満足ですが、マツエクが初めてだったので、もう少し相談に乗って欲しかったです。

• rさんの口コミ

★★★★★

お店の看板が無く、入口がわからず難しかったですが
    パーマはしっかりかかっていて大満足です!
    雨漏り?なのかお店の色々な清潔感は少し気になりましたが、そのあたりはお国の違いと受け入れて行くことをオススメします。
    施術は問題なく!しっかりパーマがかかってました!!

• あゆみさんの口コミ

ありがとうございました

• mikuさんの口コミ

★★★★★

2回目ですが、毎回自分の理想通りのまつ毛にしてくれるのでこれからも通います。ありがとうございます🙇‍♀️

★★★★★

オフのスピード感めちゃくちゃ早くてすごいなと思ったけど所々前回のカラーが残ってる部分があった、雑!
    5本全部塗ってからライトだったので固まってるか不安だけど今のところ問題ないです。
    ネイルも可愛くてお気に入りだけど施術中使ってる道具を投げてる様子や外人だからかタメ語で質問を投げかけられ私は威圧的に感じ不快だった

• amさんの口コミ

エクステの質が硬い
    すぐ取れた

• まみさんの口コミ

★★★★★

マツエク気分も上がりとても
    イイ仕上がりでした✨

蕨市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

S  NAIL SALON付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る