LA LUNALA LUNA🌿 Kobayashi

maさんの口コミ
希望のデザインのカウンセリングが丁寧で可愛くしていただけました。当日予約だったにも関わらずありがとうございました!是非またおねがいしたいです!♡
来店日:2026年6月4日
みさとさんの口コミ
施術と接客どちらも丁寧にご対応いただきありがとうございました✨ まつ毛もよく上がっていて嬉しいです(*^^*) 店舗も清潔感があり、安心して施術を受けることができました。
来店日:2026年5月31日
LA LUNA🌿 Kobayashiさんからの返信
みさと様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🍀 施術、接客が丁寧だったとのこと良かったです😊 まつ毛もよく上がっていたとのこと安心いたしました☺️✨ 店内もお客様を迎える為、清掃を心がけておりますので安心して施術が受けられたとのこと良かったです♪ 今後も丁寧な施術、接客を心がけていきたいと思います! またのご来店心よりお待ちしております🙂↕️🌸
返信日:2026年6月1日
穂菜美さんの口コミ
まつ毛が短いのにも関わらず素敵にぱっちり仕上げて頂きました。大満足です!ありがとうございました。
来店日:2026年5月30日
みんとんさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングからしてくださいました。うまく言語化できないところも再現していただいて、派手になりすぎないナチュラルに仕上げていただきました。ありがとうございました。
来店日:2026年5月27日
LA LUNA🌿 Kobayashiさんからの返信
みんとん様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🍀 カウンセリングがとても丁寧だったとのこと良かったです😊 お仕上がりについても再現できていたとのことで安心いたしました☺️✨ 嬉しいお言葉をいただきとても励みになります🥹 今後も理想的なお目元に再現できるよう一生懸命施術していきたいと思います! またのご来店心よりお待ちしております 🌸
返信日:2026年6月1日
プルャさんの口コミ
まつパ自体、あまり経験がなく不安だったのですがそれを伝えたら色々説明して下さりました!! リラックスしやすい空間で気づいたら寝落ちしてました笑 丁寧で優しい方で、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございましたჱ̒^> ̫ <
来店日:2026年5月24日
LA LUNA🌿 Kobayashiさんからの返信
プルャ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🍀 まつげパーマの経験があまりなかったとのことでご不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけて良かったです😊 お仕上がりも綺麗だったとのこと安心いたしました。☺️ 嬉しいお言葉もいただきとても励みになります✨ 今後も丁寧な施術、接客を心がけていきたいと思います😊 またのご来店心よりお待ちしております🌸🪽
返信日:2026年5月26日
かれんさんの口コミ
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました! 大満足です!
来店日:2026年5月17日
LA LUNA🌿 Kobayashiさんからの返信
かれん様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🍀 お仕上がりについて大満足とのこと安心いたしました☺️✨ 今後も丁寧な施術、接客を心がけていきたいと思います😊 またぜひ機会がありましたら施術させていただけたら嬉しいです🌸 またのご来店心よりお待ちしております🙂↕️
m.さんの口コミ
説明から丁寧にしてくださりありがとうございました! 綺麗に上がって満足です。 リラックスできました!
来店日:2026年5月15日
LA LUNA🌿 Kobayashiさんからの返信
m.様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🍀✨ 説明が丁寧だったとのことありがとうございます☺️ また、お仕上がりについて満足いただけて安心いたしました😊 今後もリラックスしていただけるような施術ができるよう心がけていきたいと思います❕ またのご来店心よりお待ちしております☺️✨
さきさんの口コミ
直前の予約でありがとうございました!! スタッフさんが、優しく安心できました⭐︎ 駅からもちかかったです❣️ まつぱ、綺麗にあがりました😍
来店日:2026年5月14日
LA LUNA🌿 Kobayashiさんからの返信
さき様 直前のご予約を誠にありがとうございました🍀 お仕上がりについても満足いただけて安心いたしました☺️ 嬉しいお言葉もいただけてとても励みになります🥹✨ 今後も技術、接客対応を安心してお任せしていただけるよう心がけていきたいと思います😊 駅からも近いのでぜひまた機会がありましたら施術させていただけたら嬉しいです🌸 またのご来店心よりお待ちしております🙂↕️🌷
^_^さんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも今までで一番まつ毛が綺麗に上がりました。ありがとうございました!
来店日:2026年5月12日
LA LUNA🌿 Kobayashiさんからの返信
^_^様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🍀 お仕上がりについて今までで一番とのこと嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります🥹✨ 今後も丁寧な施術を心がけて、技術もより精進してまいりたいと思います😊 またのご来店心よりお待ちしております☺️🌷
かさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマだったのですが、丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても綺麗で感動しました。 椅子の座り心地もよくて良い時間でした。ありがとうございました。
来店日:2026年5月12日
LA LUNA🌿 Kobayashiさんからの返信
か様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🍀 ご不安もあったかと思いますが、今回お初めてのまつげパーマをさせていただきありがとうございました☺️✨ 説明の仕方、お仕上がりに満足していただけてとても安心いたしました😊 椅子の座り心地もよく良い時間だったのことよかったです♪ こちらこそありがとうございました🙏🏻 またのご来店を心よりお待ちしております🙂↕️🎀
アンジュさんの口コミ
この度はありがとうございました。 綺麗にまつ毛がカールされて嬉しいです! お店も駅の隣でわかりやすく、店内もとっても綺麗でした! ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2026年5月10日
LA LUNA🌿 Kobayashiさんからの返信
アンジュ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🍀 お仕上がりについて満足いただけて安心いたしました☺️ 嬉しいお言葉もとても励みになります✨ 店内もお客様を迎える為、清掃を心がけておりますので綺麗だったとのこと良かったです😊 またのご来店を心よりお待ちしております🙂↕️✨
ゆゆゆさんの口コミ
綺麗にカールしてくださりありがとうございました!✨
来店日:2026年5月10日
LA LUNA🌿 Kobayashiさんからの返信
ゆゆゆ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🍀 お仕上がりについて満足いただけて安心いたしました☺️ 今後も満足していただけるように施術、接客を心がけていきたいと思います😊✨ またのご来店心よりお待ちしております🌸
みーゆさんの口コミ
根元から立ち上げていただき 理想的なまつ毛になりました。 サロンはとっても綺麗で駅の隣で便利です。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月9日
LA LUNA🌿 Kobayashiさんからの返信
みーゆ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🍀 根本からパッチリデザインのお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました☺️ 理想的なまつ毛になったとのこと、嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります✨ お客様が安心して来ていただけるよう、サロンの清掃も心がけておりますので綺麗だったとのこと良かったです😊 駅の隣にありますので、ぜひまた機会がありましたら施術させていただけたら嬉しいです🌸 またのご来店心よりお待ちしております🙂↕️
Nonさんの口コミ
とても綺麗にカールしていただきました。ありがとうございました。
来店日:2026年5月7日
LA LUNA🌿 Kobayashiさんからの返信
Non様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🍀 お仕上がりについて満足いただけて安心いたしました😊 今後もお仕上がりに満足していただけるよう心を込めて施術させていただきたいと思います☺️✨ またのご来店心よりお待ちしております🌸
©️さんの口コミ
お店も駅近で、対応良く親切丁寧でぱっちりにして頂き、ありがとうございました。毎日のメイクが楽になります。
来店日:2026年5月3日
LA LUNA🌿 Kobayashiさんからの返信
C様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🍀 対応良く親切丁寧だったとのこと安心いたしました😊 またメイクが楽になったと嬉しいお言葉をいただきとても励みになります☺️✨ 今後も丁寧な接客、施術を心がけていきたいと思います🌿 お店も駅近ですので、またぜひ機会がありましたら施術させていただけたら嬉しいです🌸 ご来店心よりお待ちしております🙂↕️
のさんの口コミ
とても丁寧な対応と施術ありがとうございます✨ 無痛で爆睡してしまいました🤭 仕上がりも綺麗で嬉しいです✨
来店日:2026年4月30日
LA LUNA🌿 Kobayashiさんからの返信
の様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🍀 丁寧な対応と施術だったとのことありがとうございます🙏🏻嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります🥹 またお痛みもなく、お仕上がりについても満足いただけてとても安心いたしました☺️✨ 今後もリラックスした空間で丁寧な対応と施術ができるよう心がけていきたいと思います😊 またのご来店心よりお待ちしております🌸
さくらんぼさんの口コミ
本日はありがとうございました 大満足のサロンでした 接客も施術もとても丁寧でした また自然な感じでありながらぱっちり目元に 歳を重ねた人ほどこちらのようなサロンでまつげパーマをすると効果的かと サロンの方々もモデルとしてうかがってもとても感じが良かったです
来店日:2026年4月29日
LA LUNA🌿 Kobayashiさんからの返信
さくらんぼ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🍀 大満足のサロンだったとのことありがとうございます‼︎ 接客、施術、またお仕上がりについても満足していただけて、とても安心いたしました😊 なりたい印象のお目元に近づけるよう今後も心を込めて施術させていただきたいと思います☺️✨ またのご来店心よりお待ちしております🌸
はなさんの口コミ
接客もとても丁寧で、良かったです!
来店日:2026年4月28日
LA LUNA🌿 Kobayashiさんからの返信
はな様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🍀 接客がとても丁寧だったとの嬉しいお言葉をありがとうございます😊✨ 今後も丁寧で安心していただける接客ができるように心を込めて一生懸命がんばりたいと思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております🌸
💛さんの口コミ
このたびはありがとうございました。 ひさびさに眠ってしまうくらい、施術を安心して受けられることができました。また、上がり具合もすごく可愛くて大満足です◎ また、メッセージ対応もとても丁寧な方でした。 お願いしてよかったです。ありがとうございました!
来店日:2026年4月28日
LA LUNA🌿 Kobayashiさんからの返信
💛様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🍀 眠ってしまうくらい安心して施術が受けられたとのこと、とても嬉しいです☺️✨ また、お仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました😊 初めてのご来店は不安もあるかと思いますが、少しでも安心して来ていただけるようなメッセージを心がけておりますので丁寧だったとのこと良かったです☺️ またのご来店心よりお待ちしております🌸
Rさんの口コミ
今までで一番綺麗に上がりました!イメージでお伝えしお任せでお願いしたのですがとっても綺麗で嬉しいです! ありがとうございました🤍
来店日:2026年4月27日
LA LUNA🌿 Kobayashiさんからの返信
R様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🍀 今までで一番綺麗だったとのこと、嬉しいお言葉とても励みになります🥹✨ なりたいお目元の印象に近づけるように一生懸命施術させていただきましたが、お仕上がりに満足とのこと安心いたしました☺️ またのご来店心よりお待ちしております🌸
- 1
- 2
LA LUNAの詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- サロン電話番号
- お問い合わせ先