メンズ眉毛サロン+i.b小倉店+i.b小倉店 MOMOKA

光希さんの口コミ
とても綺麗に眉毛を整えてもらいとても満足してます
来店日:2026年6月4日
+i.b小倉店 MOMOKAさんからの返信
本日はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!! 眉毛整えてかっこよさに磨きがかかりましたね!!^^ コームしっかり使って長持ちさせてください◎ また機会があれば是非お待ちしております!
返信日:2026年6月4日
いちあさんの口コミ
理想の眉にして頂けました。ありがとうございました。(*^^*)
来店日:2026年6月1日
+i.b小倉店 MOMOKAさんからの返信
昨日はご来店、そして嬉しい口コミまでいただき本当ありがとうございます!! 喜んでいただけたようで私もすごく嬉しいです^^ また機会がありましたら是非お待ちしております!
返信日:2026年6月2日
ゆッちゃんさんの口コミ
ちゃんと眉毛の形など親切丁寧に教えていただきありがとう ございますm(_ _)m仕上がりも左右対称でとても素敵な仕上がりでした。また機会がありましたらよろしくお願致しますm(_ _)m
来店日:2026年5月31日
+i.b小倉店 MOMOKAさんからの返信
昨日はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます😊 眉毛の形を変えて印象がすごく変わりましたね!!喜んでいただけたようで私も本当に嬉しいです! メイクで描き足す部分が少し手間かもしれませんが、伸ばしながら頑張ってください^^ また機会がありましたら是非お待ちしております!
返信日:2026年6月1日
かれんさんの口コミ
急遽予約日時変更となったのですが快く対応してくださって感謝です!ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが普段行っている眉waxと同じように綺麗に仕上げてもらいました!大満足です✨
来店日:2026年5月23日
+i.b小倉店 MOMOKAさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店いただき、また口コミまでしていただき本当にありがとうございます!! 喜んでいただけて私もとても嬉しいです☺️✨ その後メイク時など扱いやすさはどうでしょうか?? 眉毛の生え替わりと共に毛流れも戻ってはいくのでまた気になった際には施術させていただけると嬉しいです
返信日:2026年5月26日
- 1