- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ナチュラル眉 💫Nozomiの口コミ

結奈さんの口コミ
結婚式まで何回かNozomiさんのところに通わせていただき、理想の形を一緒に考えて作ってくださいました。 あれから眉毛を褒められることが多く、通ってよかったです!また行きます♡
来店日:2025年2月6日来店回数:5回
ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信
結奈様 大切な日に向けてのお手入れをお任せいただき、本当にありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^) 本番までもう少しですね! 大変なこともあるかと思いますが素敵な1日になるよう祈っております! またお話聞かせてください♪ 結奈様のまたのご来店をお待ちしております Nozomi
返信日:2025年2月13日
橋本さんの口コミ
すべてがとても丁寧で優しい方でした!サロンの雰囲気もプライベートが確保された安心できる空間でリラックスできましたありがとうございます。また是非お願いします。
来店日:2025年1月30日来店回数:2回
ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信
橋本様 先日はご来店ありがとうございます またお忙しい中、口コミもいただきありがとうございます! そのように言っていただけて嬉しいです(^^) いろんなお話も出来て楽しかったです! 教えていただいた雑誌も見ますね! 引き続き、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります 橋本様のまたのご来店を心よりお待ちしております! Nozomi
返信日:2025年2月1日
ゆいさんの口コミ
今回もありがとうございました! 細かい所まで確認いただけるのでとても安心して施術受けることができます。
来店日:2025年1月18日来店回数:6回
ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信
ひろな様 昨日はご来店ありがとうございます! またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます そのように言っていただけて嬉しいです! 仕上がりのイメージに相違がないよう確認させていただいておりますので気になることは気軽にお伝えください(^ ^) 今年もよろしくお願いいたします! ひろな様のまたのご来店を心よりお待ちしております Nozomi
返信日:2025年1月19日
kanaさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただきました! 眉毛が濃いのが悩みだったので、間引きでイメージ通りの薄さにしていただきとても満足です!!
来店日:2025年1月17日
ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信
kana様 先日はご来店ありがとうございます またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます イメージ通りと言っていただけて嬉しいです(^^) 定期的なお手入れで理想の濃さをキープしていきましょう! 3〜4週に1回程の定期的なお手入れをおすすめしております そちらを目安にまたご利用いただけると幸いです kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております Nozomi
返信日:2025年1月19日
誉樹さんの口コミ
細かい所まで丁寧に施術して頂けました! 形をおまかせしましたが、仕上がりがとても綺麗で最高です!ありがとうございました!!
来店日:2025年1月14日
ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信
誉樹様 先日はご来店ありがとうございます またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます! 眉毛の生え方、毛量を見ながら調整させていただいたので そのように言っていたただけてとても嬉しいです(^^) お肌のひりつきはその後も問題なく過ごせていますでしょうか? 3〜4週での定期的なお手入れをおすすめしております またご利用いただけると幸いです 誉樹様のまたのご来店を心よりお待ちしております! Nozomi
返信日:2025年1月16日
なおみさんの口コミ
いつもありがとうございます! 彼氏を連れてきてよかったです 今まで彼氏の眉毛すごく気になってたのでどうしてもワックスに連れてきたくて、、笑 やっと彼の眉毛を整えていただいて結果が完璧すぎて感動しました🥺 またお願いします!!✨
来店日:2025年1月12日来店回数:16回
ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信
なおみ様 いつもご来店及び、丁寧に口コミもいただきありがとうございます(^ ^) 今回は彼氏様もご紹介いただき、そのように言っていただけて嬉しいです! 初めてのアイブロウワックスでしたが、その後の肌トラブルなどはなかったでしょうか? 素敵なお2人を担当させていただき大変嬉しいです☺️ 今年もよろしくお願いいたします! Nozomi
返信日:2025年1月23日
のんさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にしていただきとても綺麗に整えてもらいました! またお伺いしたいと思います🙂↕️
来店日:2025年1月12日来店回数:10回
ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信
のん様 先日はご来店いただき、ありがとうございます またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます! そのように言っていただけてとても嬉しいです(^^) こちらこそ是非また担当させていただければと思います! お手入れの目安として3〜4週間に1回の周期でメンテナンスを行うことで理想の形をより定着しやすくなるため、そちらのペースをおすすめしております! のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております Nozomi
返信日:2025年1月14日
本日も可愛く素敵に仕上げていただいてありがとうございました✨ またよろしくお願いします!
来店日:2025年1月8日来店回数:2回
ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信
み様 先日はご来店ありがとうございます! またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます たくさん喜びのお声をいただけて私も嬉しくなりました! また来月もお待ちしております! 今年もよろしくお願いいたします(^^) Nozomi
返信日:2025年1月10日
7767553さんの口コミ
とても綺麗に整えてくださいました。 スタッフもとても親切でした。 またよろしくお願いします。
来店日:2025年1月6日来店回数:3回
ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信
7767553様 先日はご来店いただき、ありがとうございます またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます! そのようなお言葉をいただけて嬉しいです(^ ^) いままで様々なデザインに挑戦したと仰ってましたが、 今回はいかがだったでしょうか? こちらこそまたお任せいただけると幸いです! その際にデザインの変更や細かな気になることなどあればお伝えください! 7767553様のまたのご来店を心よりお待ちしております Nozomi
返信日:2025年1月8日
akiさんの口コミ
遅れてしまったのに、スピーディーで丁寧な対応ありがとうございました。質問にもたくさん答えてくださって、有難かったです。
来店日:2025年1月4日
ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信
aki様 先日はご来店ありがとうございます またお忙しい中、口コミもいただきありがとうございます 今回駆け足になってしまいましたが、 またゆっくりお越しいただけると嬉しいです! 安心して施術を受けていただけるよう不安なことは解消したいと思っているので気軽にご質問ください(^^) またお近くに来られる際はお待ちしております! aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております Nozomi
返信日:2025年1月6日
ココネさんの口コミ
初めての眉毛サロンで不安でしたが、とても丁寧な説明と施術でリラックスして受けることができました。 仕上がりも満足するデザインにすることができたので、良かったです。 また利用させていただきます。
来店日:2024年12月30日
ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信
ココネ様 先日はご来店ありがとうございます またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます! 初めてのアイブロウワックスでしたが、 その後肌トラブルなどはございませんか? リラックスしてお過ごしいただけたとのことでよかったです 不安なことやもっとこうしたいなどの理想も気軽にご相談いただければと思います! またお任せいただけると嬉しいです(^^) 3〜4週に1度のお手入れで理想の形が定着しやすくなっていくのでそちらを目安にご利用いただけると幸いです ココネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております Nozomi
返信日:2025年1月4日
Maさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくれました!仕上がりも満足でとても綺麗です🙆🏻♀️ ありがとうございました。
来店日:2024年12月25日来店回数:3回
ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信
Ma様 先日はご来店ありがとうございます またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^) 当日もお伝えさせていただきましたが、元の毛流れによって丸みが出やすいのでメイクの際にメイクで眉山の作り方を意識してみてください! 月1回程の定期的なお手入れをおすすめしておりますので またメンテナンスの際にお任せいただけると嬉しいです Ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております! Nozomi
なつほさんの口コミ
すごく大満足です!!素敵な眉毛になってお出かけなどするのが楽しみです!時間変更のご連絡をした際もご丁寧に対応してくださいました、ありがとうございました。
来店日:2024年12月23日
ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信
なつほ様 先日はご来店ありがとうございます またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます! 少しでも日々のお助けになれたらと思っているので そのように言っていただけてとっても嬉しいです! 可愛いリップと一緒に素敵にメイクしてあげてください(^^) 場合によってはご希望に沿えないこともあるのですが お時間についてもお気軽にご相談ください! 月1回程の定期的なお手入れをおすすめしておりますので またご利用いただけると幸いです なつほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! Nozomi
なおみさんの口コミ
今回もありがとうございました!これからも定期的に通わせていただきます🤲
来店日:2024年12月22日来店回数:16回
ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信
なおみ様 昨年はお任せいただき、ありがとうございます(^ ^) またいつもお忙しい中、 ご丁寧に口コミをいただきとても嬉しいです! こちらこそこれからもよろしくお願いします 今年もお待ちしておりますね! Nozomi
返信日:2025年1月8日
由伊菜さんの口コミ
とにかくお店の方の雰囲気がとても優しい方でした☺️ 眉毛のデザインも一緒に丁寧に考えてくださって、施術自体も大満足でした✨ 機会があればまたお願いしたいと思います! ありがとうございました🥰
来店日:2024年12月20日
ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信
由伊菜様 先日はご来店ありがとうございます またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます! ご満足いただけてよかったです(^ ^) デザインにお悩みの時はお好みやお悩み、どんなものが似合うのかをもとにご提案させていただいております! また気分を変えたいときなどもご相談ください またお任せいただけると嬉しいです! 由伊菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております Nozomi
返信日:2024年12月25日
あおさんの口コミ
初めての眉毛施術でしたが安心して受けることができました。
来店日:2024年12月20日
ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信
あお様 昨日はご来店ありがとうございます またお忙しい中、早速口コミもありがとうございます! 初のワックスでしたが、お帰りいただいてからの お肌の調子などはいかがでしょうか? 安心して施術を受けていただけたようでよかったです! 施術後でも不安な事があれば気軽にご相談ください! 月1回程の定期的なお手入れをおすすめしております またメンテナンスでご利用いただけると嬉しいです あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております Nozomi
もちさんの口コミ
口コミ投稿遅くなってしまったのですが、先月はありがとうございました!すごく急いでいたので、後続の予定を考えて施術してくださってありがたかったです!デザインもすごく綺麗で1ヶ月たっても大体のラインが残ってるのでメイクしやすいです!ありがとうございました!!
ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信
もち様 先日はご来店いただき、ありがとうございます またお忙しい中、口コミもいただきありがとうございます! お日にち経ってからの感想も嬉しいです(^ ^) そのように感じていただけてよかったです! またもち様の行きたいと思うタイミングが合えば 是非担当させてください! もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております Nozomi
返信日:2025年1月14日
ミ!さんの口コミ
丁寧に対応していただきとても快適に過ごせました!
ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信
ミ!様 先日はご来店ありがとうございます! またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます 快適にお過ごしいただけたようでよかったです(^ ^) カウンセリングも空気作りもせっかくのお時間なのでリラックス出来るよう努めてまいります! またお手入れの際にご利用いただけると嬉しいです ミ!様のまたのご来店を心よりお待ちしております Nozomi
りさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗な眉に近づいたと思います!来月も行こうと思います♩
来店日:2024年12月17日来店回数:7回
ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信
りん様 先日はご来店ありがとうございます またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます! 今回、眉尻も伸ばしていく想定でワックスさせていただいたので一緒に徐々に理想に近付けていけると嬉しいです! しばらく過ごしてみての感想も次回お聞かせください(^^) 来月お会いできるの楽しみにしています りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております Nozomi
りこさんの口コミ
ご丁寧にメイクの仕方まで教えていただきありがとうございました!とても綺麗な眉になって大満足です!
ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信
りこ様 先日はご来店ありがとうございます またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます! ご満足いただけてよかったです(^ ^) メイクも実践してみて分かりづらいところや 苦手なところがあれば気軽にご相談ください! 理想の眉の形を定着させていくために 月1回程の定期的なお手入れをおすすめしております♪ りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております Nozomi