ナチュラル眉 💫Nozomiの掲載
ナチュラル眉 💫Nozomiのプロフィール画像
アイブロウサロン i'm 代々木上原アイブロウサロンアイムヨヨギウエハラナチュラル眉 💫Nozomi

代々木上原駅1分 / 代々木八幡駅6分 / 東北沢駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

ナチュラル眉 💫Nozomiの口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

《平日口コミ限定🩵🧡》美眉アイブロウWAX+間引き (メイク込) ¥3700 ¥3,700

来店日:2024年10月29日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても安いのに丁寧なカウンセリングで驚きました! お店の雰囲気も清潔感があってとても良かったです。 ありがとうございました!

《平日口コミ限定🩵🧡》美眉アイブロウWAX (メイク込) ¥2800 ¥2,800

来店日:2024年10月24日

ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信

M様 先日はご来店ありがとうございます またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます! お客様の理想に近づけられるよう 丁寧なカウンセリングは心掛けているので そのように感じていただけて嬉しいです(^^) 月1回の定期なお手入れをおすすめしております M様のまたのご来店を心よりお待ちしております Nozomi

返信日:2024年11月3日
  • mのプロフィール画像

初めての眉ワックスで、お任せでお願いをしました。 緊張していましたが、丁寧な説明と接客をしてくださり、とても安心しました。 仕上がりも完璧!今まで自分に似合う眉が分からないままだったのですが、とても感動しました。 また利用したいです。

来店日:2024年10月21日来店回数:2

ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございます! またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます m様の元のきれいな毛流れを活かしてデザインさせていただきました! 今後、印象を変えたいなどあれば是非ご相談ください(^^) m様のまたのご来店を心よりお待ちしております Nozomi

• ‪ ·͜·のプロフィール画像

‪ ·͜·さんの口コミ

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが細かく確認して頂きとても満足の仕上がりになりました!とても眉毛がコンプレックスだったので嬉しいです🥰

来店日:2024年10月21日

ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信

·͜·様 先日はご来店ありがとうございます! またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます お仕上がりご満足いただけてよかったです(^^) 眉周りの肌トラブルなどもございませんか? 3〜4週の定期的なお手入れを続けることで 理想の眉の形が定着しやすくなります! ‪ ·͜·様のまたのご来店を心よりお待ちしております! Nozomi

• なおみのプロフィール画像

なおみさんの口コミ

今回もありがとうございました!満足です💖 次回からもお願いします✨

《黄金比×最新トレンド💠》美眉アイブロウWAX (メイク込) ¥4000 ¥4,000

来店日:2024年10月18日来店回数:16

ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信

なおみ様 いつもご利用ありがとうございます(^^) お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます なおみ様の素敵な眉のお手入れをこれからもお任せいただけると嬉しいです! またお待ちしております! Nozomi

• Manaのプロフィール画像

Manaさんの口コミ

3回目です。毎回丁寧に仕上げていただけます。ありがとうございます!

《持続力⭐️眉毛パーマ》美眉アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト ¥5100 ¥5,100

来店日:2024年10月11日来店回数:14

ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信

Mana様 いつもご来店ありがとうございます! またお忙しい中、口コミもいただきありがとうございます! 今回いつもとメニュー変えていただきましたが、 その後眉の調子はいかがでしょうか? より理想に近付いていると嬉しいです! Mana様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^) Nozomi

返信日:2024年10月14日
  • てひょのプロフィール画像

てひょさんの口コミ

初めての眉毛サロンで、不安だらけでしたが丁寧なカウンセリングをしていただきました🥹✨️理想の形にしてもらい大大大満足です!!!!また絶対通いたいと思いました❣️ありがとうございました💗🤲

来店日:2024年10月4日

ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信

てひょ様 先日はご来店ありがとうございます! またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます! 大満足とのことでとっても嬉しいです(^^) 初めてのワックスでしたが、その後お肌トラブルなどはございませんか? 月1回ほどのお手入れをおすすめしておりますので そちらを目安にまたお待ちしております! てひょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! Nozomi

返信日:2024年10月8日
  • 結奈のプロフィール画像

結奈さんの口コミ

眉毛サロンに行くのが初めてでしたが、似合う形など丁寧に教えてくださり、大満足の仕上がりでした! 結婚式まで月一で通いたいと思います!

《口コミ投稿限定🩵》美眉アイブロウWAX (メイク込) ¥3300 ¥3,300

来店日:2024年10月1日来店回数:5

ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信

結奈様 本日はご来店ありがとうございます 早速嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり、ご満足いただけてよかったです! 結婚式まで是非よろしくお願いいたします(^^) 結奈様のまたのご来店を心よりお待ちしております Nozomi

返信日:2024年10月1日
  • フロムのプロフィール画像

フロムさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました。 初めてのWAXで分からないことだらけでしたが、説明、施術共に丁寧で安心しました。 仕上がりも満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年9月30日

ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信

フロム様 先日はご来店ありがとうございます またお忙しい中、早速口コミの投稿もありがとうございます! 初めてのアイブロウワックスでお選びいただけて嬉しいです お仕上がりもご満足いただけてよかったです! また眉周りの肌トラブルなどもなかったでしょうか? 月1ペースでの定期的なお手入れをおすすめしておりますのでまたご利用いただけると幸いです! フロム様のまたのご来店を心よりお待ちしております Nozomi

返信日:2024年10月1日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

何回か通っており、丁寧な対応でいつも綺麗に仕上げていただいています。今回もありがとうございました!

来店日:2024年9月27日来店回数:6

ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信

ひろな様 いつもご来店ありがとうございます! またお忙しい中、口コミもいただきありがとうございます また是非お任せいただけると嬉しいです☺️ 今後ともよろしくお願いいたします! ひろな様のまたのご来店を心よりお待ちしております Nozomi

返信日:2024年9月28日
  • あいこのプロフィール画像

あいこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの眉に仕上げてくれました。ワックス後もかなり細かく毛抜きで調整していただけました。 店内も綺麗で清潔感があってよかったです。

来店日:2024年9月27日

ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信

あいこ様 昨日はご来店ありがとうございます 早速嬉しい口コミもありがとうございます! 理想通りと言っていただけて嬉しいです(^^) 月1ペースでの定期的なお手入れをおすすめしております またお任せいただけると幸いです あいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております Nozomi

返信日:2024年9月28日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて、理想の眉毛になりました! また宜しくお願いします!

来店日:2024年9月19日

ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信

みー様 先日はご来店ありがとうございます! またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます 理想と言っていただけて嬉しいです(^^) また定期的なメンテナンスでご利用いただけると幸いです みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております! Nozomi

返信日:2024年9月24日
  • Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

丁寧に対応していただけました! 都度確認していただけたので不安なくお任せできました。 気にいる形にしてもらえてとても嬉しいです! ありがとうございました◎

《口コミ投稿🦋》美眉アイブロウWAX+間引き (メイク込) ¥4200 ¥4,200

来店日:2024年9月18日来店回数:2

ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信

Haruka様 先日はご来店ありがとうございます またお忙しい中、早速口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^) 今後も安心して施術を受けていただけるよう心がけてまいります Haruka様のまたのご来店を心よりお待ちしております Nozomi

返信日:2024年9月20日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

素早い施術でした。眉毛スッキリしてよかったです!ありがとうございました!

来店日:2024年9月4日

ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信

しお様 先日はご来店ありがとうございます! またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます ワックスするとすっきりしますよね(^^) また伸びてくると気になると思います 3〜4週での定期的なお手入れをおすすめしていますので 是非そちらを目安にご利用いただけると幸いです! しお様のまたのご来店を心よりお待ちしております Nozomi

返信日:2024年9月6日
  • トマトのプロフィール画像

トマトさんの口コミ

とても満足しています! 丁寧に施術してくれて、仕上がりもとてもよかったです。 料金も安いのでまたリピートさせてもらいます!

来店日:2024年9月3日

ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信

トマト様 先日はご来店ありがとうございます! またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます お仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^) 学割クーポンもご用意してますのでそちらもご利用ください! トマト様のまたのご来店を心よりお待ちしております Nozomi

返信日:2024年9月6日
  • なおみのプロフィール画像

なおみさんの口コミ

はじめての眉ワックスで少し不安でしたが、想像以上に眉毛が綺麗になって嬉しかったです♡ 今度もお願いします🤲

来店日:2024年8月20日来店回数:16

ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信

なおみ様 昨日はご来店ありがとうございます! 早速嬉しい口コミのご記載もありがとうございます(^^) ご来店の際にもお伝えさせていただきましたが 月1回程のペースでのお手入れがおすすめです! なおみ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております☺️ Nozomi

返信日:2024年8月21日
  • こなつのプロフィール画像

こなつさんの口コミ

当日の予約だったのですが、丁寧な施術で自分の理想通りの眉になりました!私の眉に合わせたメイクの仕方も教えてくださって、実践してみようと思います。 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年8月9日

ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信

こなつ様 昨日はご来店ありがとうございます! 早速、口コミの投稿もありがとうございます! 是非、メイク実践してみてください(^^) 難しいところがあればご相談ください! 3〜4週の定期的なお手入れで理想の眉が定着しやすくなるので是非そちらを目安にまたのご利用を心よりお待ちしております☺️ Nozomi

返信日:2024年8月10日
  • sskのプロフィール画像

sskさんの口コミ

とても丁寧な接客だったので、初めてでしたがとても満足のいく仕上がりで感動しました!ありがとうございました。

来店日:2024年8月6日

ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信

凉夏様 本日はご来店ありがとうございます! 早速口コミの投稿もいただき、ありがとうございます! ご満足いただけてよかったです☺️ メイク方法等わからないことがあれば気軽にご相談ください! また保湿もしっかりお願いします! 凉夏様のまたのご来店を心よりお待ちしております! Nozomi

返信日:2024年8月6日
  • mayのプロフィール画像

mayさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくだいました!とっても気に入っています。またお願いしたいです。

来店日:2024年7月25日

ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信

may様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけてよかったです☺️ 3〜4週の定期的なお手入れで理想の眉をキープしやすくなるのでそちらを目安にまたご利用頂けると幸いです! may様のまたのご来店を心よりお待ちしております Nozomi

返信日:2024年7月31日
  • KJのプロフィール画像

KJさんの口コミ

丁寧な接客と施術で満足です。

来店日:2024年6月30日来店回数:6

ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信

KJ様 先日はご来店いただき、ありがとうございます! 口コミの投稿もありがとうございます ご満足いただけて、私も嬉しいです^ ^ 3〜4週での定期的なお手入れをおすすめしておりますので よろしければ、そちらを目安にまたのご利用を心よりお待ちしております! Nozomi

返信日:2024年7月2日

アイブロウサロン i'm 代々木上原の詳細情報

• アイブロウサロン i'm 代々木上原の内観・外観1
  • アイブロウサロン i'm 代々木上原の内観・外観2
  • アイブロウサロン i'm 代々木上原の内観・外観3
東京都渋谷区西原3-1-4 トライアングルビル3階 (地図)
代々木上原駅1分 / 代々木八幡駅6分 / 東北沢駅15分
代々木上原駅改札を出ていただきまっすぐ進み東口出口を出ますとダイソーがあります。左に曲がって坂を下ると十字路があり右に曲がりまっすぐ進みますとトライアングルビルと書かれたビルがあります。奥にエレベーターがありますので3階に上がっていただきインターフォンを押してください。インスタグラムにて道案内もございますのでご覧ください。ID:im_yoyogiuehara電話番号【03-6456-9997】
代々木八幡駅